Avis de Kreativ Events
4.8
Sonia Envoyé le 21/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un DJ au top.
Si vous cherchez un DJ discret, à l’écoute et qui emmènera vos invités jusqu’au bout de la nuit : vous êtes au bon endroit.
Tous nos invités ont adoré Cédric, sa gentillesse, son professionnalisme, sa générosité et toutes les musiques diffusées au cours de la journée.
Il a su gérer avec calme et rigueur toutes les animations et surprises sans le moindre faux-pas. Toute la prestation était parfaite (de la cérémonie laïque jusqu’au petit matin).
L’ambiance était au rendez-vous et les invités étaient nombreux à nous accompagner sur la piste de danse.
Vous serez chanceux de compter Cédric parmi vos prestataires.
Cédric, merci infiniment.
Robert Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Céline et Robert
Nous avons eu la chance d'avoir Seb de Kreativ Events comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvons que nous montrer extrêmement satisfaits ! Sa gentillesse et sa bienveillance ont rendu la soirée inoubliable. Tous nos invités ont profité de la musique et l'ambiance a été parfaite, menée avec brio jusqu'au petit matin. Un grand bravo à Seb pour son professionnalisme et son énergie ! Nous recommandons vivement ses services pour tout événement spécial. Merci encore pour cette soirée !
R&C -
Elodie Envoyé le 17/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bon Dj
Cedric est une personne très gentille qui a su parfaitement gérer toute la cérémonie et soirée de notre anniversaire de mariage.
Il nous a beaucoup aidé sur la gestion de la fête et nous le remercions chaleureusement pour sa bienveillance, il a su adapter les musiques en fonction des personnes qui souhaitait danser .
Dommage que nous aillons eu des petits soucis techniques....mais son professionnalisme fait que nous passons outre et nous le remercions de nous avoir accompagné ! -
Sylvie Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !!!!
Que dire à part MERCI !!!! Cédric t'es au top du top !!! Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit tu as mis l'ambiance, et que dire de nos petites galères rencontrées 🤣 tu es notre Mac Gyver de la soirée 🤣 merci pour ta gentillesse👌
On te recommande à 2000 % -
Helga Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Kreativ Events
Je recommande Kreativ Events bonne communication et super de pouvoir partager autant en détails les musiques que nous souhaitons -
Ikram Envoyé le 23/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage - 10/5/25
Un grand merci à Cédric qui est une personne à l'écoute et très adaptable. Il nous a accompagné dans les préparatifs et nous avons passé une très belle journée / soirée! Il a été super! -
Gaetan Envoyé le 15/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage du 10 mai 2025
Il a tout d'abord été difficile de programmer une rencontre. Mais nous avons pu constater qu'une fois le premier contact établit, nous avons pu découvrir un milieu plus que professionnel et qualitatif. Nous avons été bichonné par notre DJ (Sébastien) que je recommande fortement. Il s'est montrer à l'écoute, flexible et possède une capacité d'adaptation incroyable permettant une qualité de travail exemplaire. Nous le remercions par ailleurs pour le petit message qu'il nous a laisser sur notre livre d'or audio. -
Mehdi Envoyé le 23/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Sacré ambianceur
Il a su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit, s’adaptant aux aléa, aux désirs des noceurs mais aussi à nos contraintes d’organisation
Facilitateur, il a accompagné notre mariage de la preparation, jusqu’aux derniers noceurs/danseurs autour de 6h du matin, en passant par la sonorisation de la cérémonie civile
Infatigable, serviable et professionnel
Je recommande -
Manon Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes conquis
Nous avons travaillé avec Cédric qui a bien cerné nos attentes et qui a sû parfaitement animer notre soirée. Personne trés sympa. On recommande! -
Magali Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait ! Merci
Cedric a été incroyable il a su jongler entre les musiques françaises et espagnoles pour satisfaire tous nos invités ! Il a accompagné nos amis dans les surprises ! Et il a enflammé le dansefloor jusque tard !
Nous recommandons vivement !
Merci beaucoup !! 🎶 -