Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kreativ Events

Kreativ Events

Kreativ Events

Barsac, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
57 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ dynamique et à l’écoute

    Cedrik a été à l’écoute de nos envies, de nos attentes et de nos goûts et a su animer la salle jusqu’au bout de la nuit tout en préparant les surprises à l’avance avec les témoins ! Merci
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 9 sept 2023

    Cédric merci encore 😍 de nous avoir fait dansé jusqu’au bout de la nuit :)
    Tu as su cibler nos goût musicaux tout était parfait
  • Alice
    Alice H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne soirée

    Nous avons été très contents de Sebastien, il a un contact très facile et pas prise de tête, nous avons aimé sa mise en valeur de la salle avec la lumière mais surtout son habileté pour faire durer la soirée avec un maximum de personnes sur la piste de danse, jusqu'à tard et sans être strict sur l'heure de fin de prestation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Niteche Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel, adaptable, et très sympathique !

    Nous avons fait appel à Cédric pour notre mariage du 22 juillet 2023 au Quai des Pontis à Cognac.
    Nous avons été enchantés de sa prestation.
    Nos prestataires faisaient tous partie d'une liste de prestataires imposés ou recommandés selon les cas par le Quai des Pontis, et même si cette idée ne nous emballait pas au départ, les prestataires que nous souhaitions contacter faisaient partie de la liste.
    Et au final, le fait que tous les prestataires se connaissent et soient habitués à travailler ensemble est un sacré atout le jour J pour gérer les petits imprévus !!! Un vrai travail d'équipe entre tous les prestataires !
    Cédric a été très flexible, nous avons même modifié des choix de musique la veille du mariage.
    Il a respecté à la lettre toutes nos demandes, et a largement contribué à l'ambiance de la soirée et à réussi à rassembler toutes les générations sur la piste de danse.
    Cédric ne compte pas ses heures non plus, et est resté plus longtemps que prévu.
    Nous ferons de nouveau appel à lui si nous en avons l'occasion, sans hésitation !
  • J
    Jonathann B. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le dj au top du top

    Nous avons pris kreativ évents sur recommandation du quai des pontis .
    Nous avons eu Sébastien un dj au top qui a su répondre à toute nos demandes et nous a donner de très bon conseil je recommande à 100% se dj .
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très déçu .

    Nous avons était très déçu de notre prestation malgres que nous avions un bon feeling avec C., malheureusement il nous a adressée un autre DJ qui pour le coup ça n'a pas coller du tout . Les musiques pour la soirée n'était pas du tout coordonnées et pas dans la demande de ce que l'on a fais... Ma musique pour le gâteau n'était pas la bonne malgres le changement avec C. et nous l'avons encore rappelé a T. lorsque il nous a contactés l'avant veille de notre mariage..

    Donc peut être que C. est un bon DJ mais pas T. de notre ressenti il nous a gâché notre soirée que tout le monde est sorti, ou est resté à table et n'ont pas danser.

    Dommage.
  • L
    Louis M. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    On s'est marié avec Cedric en DJ et ça s'est super bien passé. Il a été sympa, dispo, pro et a mis une bonne ambiance toute la soirée. On recommande.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 mai 2023

    Cedric a été au top, professionnel, à l’écoute des mariés et témoins.
    On a fini jusqu’au bout bout bout de la nuit sur la poste de danse.
  • C
    Camille Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29.10.2022

    Juste un mot : incroyable !
    C'était au-delà de nos espérances.
    Il a su faire danser toutes les générations et faire plaisir à tout le monde.
    Avec un accueil souriant et une gentillesse a n'en pas douté , nous recommandons les yeux fermés Kreativ Events, la soirée n'en sera que meilleure !

    Merci mille fois.
    Camille et Baptiste
  • July
    July Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage July et Benjamin

    Cédric est un professionnel de qualité et de confiance qui a su parfaitement répondre à nos nombreuses attentes et besoins (qui étaient pour le moins atypiques).
    Grâce à son aide, son travail et son imimplication, nous avons passés une excellente soirée. La piste de danse ne s'est jamais vidée et l'ambiance était présente jusqu'au bout de la nuit !
    Nous recommandons fortement Cedric !
    Encore merci pour tout !
    July et Benjamin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures