Avis de Kriis'B Production
4.8
Line Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ de qualité !!!
Un accompagnement personnalisé de A à Z , une écoute pour chaques détails qui compte .
Un homme très sympathique et professionnel !
Une prestation qui a donner une autre tournure à notre mariage ! Kriis a su donner vie à notre mariage de la cérémonie laïque à la soirée dansante !
Il as su nous guider aussi pour le dérouler de la journée.
Il as une une énergie qui ne faiblit pas!
Il as su mettre une ambiance comme jamais !
Grace à lui notre mariage à était beaucoup plus beau !
Tous nos invités a l’unanimité ont dit que kriis avait était exceptionnel !
Si vous souhaitez un événement mémorable et réussi alors je vous conseil kriis à 1000% !! -
Ricardo Envoyé le 08/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent DJ!
Christopher a géré l'ambiance lumineuse de notre salle et a insonorisé notre cérémonie et notre vin d'honneur pour notre mariage. Il a mis le feu sur la piste pour notre entrée et pour la soirée ! Un grand merci à lui! -
Mathieu Envoyé le 09/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Marine et Mathieu
L’équipe Kriis’b production a été vraiment au top pour notre mariage !
Une superbe prestation réalisée avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité !
Nous recommandons l’équipe Kriis’b ! -
Alicia Envoyé le 07/09/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage du 10 août 2024
Tres professionnel et a etait à notre écoute tout au long de notre préparation. Dj et très bon animateur de soirée. A soutenue et aider ma sœur (temoin) a animer nos jeu et nos surprise durant notre soirée de mariage. Une soiree au delà de nos espérance. Je recommande fortement de le choisir pour vos soirées vous ne serez pas dessus. -
Lylye Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
« Extraordinaire » est le mot qui est sorti de la bouche de tous nos invités lors de notre mariage, et encore après, petits et grands, nous avons été vraiment très heureux et impressionnés de l’ambiance, la qualité et le professionnalisme de kris’b production.
Nous vous le recommanderons à 100 % et nous ne manquerons pas non plus de refaire appel à lui et son assistant au top 👌 ❤️
Merciiiii à eux !
Aurelie et sébastien -
Elodie Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Veritable chef d'orchestre de l'ambiance du mariage
Un grand merci ! Christophe a été une perle en amont du mariage pour la préparation ainsi que durant le mariage, en plus de passer de la musique génial, il était vraiment aux petits soins pour rythmer la soirée et veiller à l'ambiance de l'évènement. Même en travaillant de concert avec les autres prestataires, de super effets qui ont ajouté à la magie de la soirée, je recommande mille fois ses services avec le package complet vous ne le regretterez pas ! Très professionnel, qualifié pour les mariages, désolée j'ai mis du temps à mettre l'avis : p à très bientôt-
Mélodie Envoyé le 20/11/2023Note globale 1.8 sur 51.8-
Déception…
Nous n’avons pas été déçu de la prestation musicale ni la mise en lumière ou même les artifices lors de notre mariage.
Mais nous avons été déçu du comportement de Christopher
Celui-ci n’a pas été agréable avec les autres prestataires ainsi que nos invités
Il s’est servi en nourriture et en boisson Alcoolisé pendant le vin d’honneur, ainsi que pendant le repas ( En plus du repas qu’il y avait été prévu)
Il a demandé l’autorisation de prendre une coupe de champagne alors qu’il s’était déjà servi pendant le mariage…
Il nous a fait payer des frais supplémentaires en dernière minute pour des choses qui étaient déjà prévu depuis très longtemps.
La prestation photo et vidéos que nous avions payé en plus n’a pas été concluante, nous n’avons reçu que six photos.
Nous ne sommes pas mécontents du travail en lui-même, mais de la personne qui n’a pas été respectueuse.
Nous avons essayé d’en discuter avec lui, mais nous n’avons reçu qu’un message type service client …
Nous n’avons pas l’habitude de donner des commentaires négatifs, mais nous ne pouvons laisser passer cet attitude…
Pour le prix qu’il nous a fait payer, nous ne nous attendions pas à ça ..
Un merci par contre à son assistant qui lui a été agréable toute la journée. -
Yunzhu Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Un DJ parfait!
Christopher nous a accompagné tout au long de l'organisation du mariage, avec des conseils précieux que ce soit sur les types de musiques ou l'animation des jeux. Nos invités ont adoré la soirée, beaucoup ont du mal à partir à la fin même s'il était 4h du matin! Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait, pour votre écoute et votre adaptation à nos envies. A recommander x1000!
Y&B 09.09.2023 -
Sandrine Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super sono
Christopher à super bien animé la soirée grâce à son professionnalisme et des supers musiques qui ont mis une ambiance de fou!!
Super organisation musicale entre lui et nous et programmation au top!! Jeux de lumières et animation des jeux au top aussi !!
Je recommande cette sono !!-
Sandrine Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Super sono !
Super animateur et ambianceur. Bon dj qui sait mettre le feu sur la piste ! Christopher est très pro et je le recommande vivement pour vos soirées ! -