Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Krys & Sound

Krys & Sound

Krys & Sound

Alençon, Orne
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chris a été génial !

    Que dire de plus que ce titre. Chris tu as été génial que ça soit lors de nos préparatifs ou lors de la soirée. Très disponible et à l’écoute tu as largement su nous guider !
    Tous nos invités sans exception ont adoré tes animations, tu nous as énormément fait rire et à mis l’ambiance durant toute la soirée. Vos danses ont énormément plus aux invités également !
    La playlist de la soiree Était parfaite, ton organisation aussi. On a vraiment rien à y redire et on fera appel à toi les yeux fermés ! Merci pour tout !
  • Jean-Charles
    Jean-Charles R. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Prestation réussie pour notre mariage. Nous sommes ravis de notre soirée. Animations réalisée avec soin. A l'écoute de nos demandes et adaptabilité au top.
    Je le recommande sans hésitation.
  • Cynthia
    Cynthia S. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Je recommande krys and sound à 100% en tant que dj et animateur de soirée. A notre mariage il a était parfait et très professionnel tous le monde la adoré.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Romain Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Perrine Romain

    Un très bon DJ, avec plein de choix d'animation, il connaît très bien son métier. Je le recommande énormément
  • Romuald
    Romuald C. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ pour notre mariage

    Krys s’est entretenu 2 fois avec nous afin de cerner dans un premier temps nos attentes et de répondre aux questions que l’on avait. La deuxième fois nous somme rentrer dans le details de la soirée, de l’organisation, nos gout musicaux etc…
    Krys a été très professionnel et a l’écoute de nos envies.
    Le matériel de sonorisation et l’éclairage de la soirée sont de qualité. Son installation est très propre et se fond dans la salle.
    Nous avons aussi pris l’option éclairage de la salle et nous le conseillons car cela met vraiment le lieu en valeur.
    Nos témoins ont pris contact avec lui afin de nous préparer une surprise.
    La soirée s’est très bien déroulée et il a su être patient et modulable.
  • T
    Timothee Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle soiree

    Ponctuel, professionnel
    S’est très bien adapté à l’âge des invités et tout le monde a trouvé la musique très entraînante
    Belles lumières. Possibilité d’ajouter des extras, je recommande pour des soirées , tout s’est très bien passé
    Merci encore
  • Stéph
    Stéph N. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique et inoubliable

    Nos invités ont passé une excellente soirée grâce à Chris. Les animations et la musique ont été très variés.
    Je voulais tout particulièrement le remercier pour avoir enregistré nos voix ainsi que sur notre medley d'ouverture de bal. Les invités ont adoré.
    Nous ne regrettons pas la location de la structure gonflable ainsi que les housses de chaises.
    Mille merci pour ton investissement.
  • Angélique
    Angélique B. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ ! très professionnel

    Krys est très pro, très agréable et à l'écoute ! Il a largement participé à la réussite de notre mariage. Merci beaucoup
  • J
    Jarry A. Envoyé le 11/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation ambiance

    Dj professionnel, très à l'écoute de ses clients, ce fond bien dans l'ambiance de la soirée ! Au top !
  • F
    Florence B. Envoyé le 08/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Nous avons eu un mariage sur mesure…. Choix des musiques ( j’étais très difficile) et des animations respectées …
    Ambiance assurée du début à la fin…
    Je le conseille…sans hésiter !

    Réponse de Krys & Sound:

    Encore toutes nos félicitations !!!!

    Vous avez eu un mariage absolument magnifique.
    Nous sommes très heureux pour vous, pleins de belle chose à vous.

    A très bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message