Avis de L-Ady Oui Events
Charlotte Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
On recommande evidemment
Frantzy et Audrey sont accueillants, disponibles, vont au plus prêt de ce que vous souhaitez pour votre mariage, et sont forces de propositions quand vous êtes dans le flou ! Et ils savent au combien nous étions dans le flou ! 😂
Merci pour tout!!
Futur(e)s marié(e)s, n’hésitez plus!
Mauryane Envoyé le 14/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Ambiance assurée
Merci à Audrey et Frantzy pour leur professionnalisme et la qualité de leur service. Même les personnes qui ne dansent pas habituellement ont dansé. On s’est régalé. -
Kevin Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour cette ambiance incroyable !
Un énorme merci à Frantzy, notre DJ, et à Audrey pour leur accompagnement ! 🎶 Ils ont mis le feu à notre mariage : malgré quelques retards dans le planning, Frantzy a gardé une ambiance de folie et nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit. Merci encore à vous deux, vous avez largement contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable ❤️ -
Meelaughfer Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie garantie !
Un énorme merci à Frantzy et Audrey qui ont mis une ambiance de folie à notre mariage 🔥🎶 !
Dès le vin d’honneur avec le saxophoniste, et ce jusqu’au bout de la nuit, ils ont su garder la piste de danse pleine, avec une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités. Leur énergie, leur sourire et leur professionnalisme ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous n’avons eu que des retours enthousiastes de nos proches, et nous ne pouvons que les recommander à 200 % à tous ceux qui veulent une soirée réussie ✨. -
Laura Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folue du début à la fin
Wouah ! Merci mille fois à Frantzy pour avoir enflammé notre mariage.
Frantzy a mis le feu à la piste du début à la fin, enchainant les sons à la perfection. L'ambiance était juste incroyable, exactement ce qu'on rêvait.
Professionnel, fun, à l'écoute, super bien organisé. Il a su capter l'énergie de la soirée et la faire monter crescendo.
On s'est éclaté, et on ne compte plus les invités qui nous ont dit: "ce DJ était dingue !"
Encore merci pour cette journée inoubliable. Merci également à Audrey de nous avoir accompagné et conseillé tout au long des préparatifs.
Mille merci à vous deux -
Ceylia Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ unique pour un souvenir unique !
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je les aurais mises sans hésiter. Frantzy et son assistante Audrey ont été 2 bijoux du début de notre rencontre, jusqu'au jour de notre mariage :
- une première rencontre afin d'établir notre profil et celui de nos invités
- une démo de musique afin de mieux cibler nos attentes musicales
- un suivi régulier pendant 10 mois à l'aide d'un groupe WhatsApp
- ce qui a le plus dépassé nos attentes a été l'ensemble des propositions et suggestions faites par Audrey et Frantzy sur des points auxquels nous n'avions pas pensé. Ils ont su nous proposer des idées qui ont rendues notre mariage inoubliable !!
- Frantzy est un excellent DJ hautement qualifié qui a su adapter les ambiances, grâce à une analyse rapide et pertinente le jour du mariage
- la sympathie et la coordination d'Audrey le jour J à permis de rendre notre déroulé clair et limpide, et ce, sans encombre.
Nous sommes extrêmement satisfaits et reconnaissants à notre prestataire d'avoir rendu notre soirée de mariage aussi festive et inoubliable. Nous en garderons un merveilleux souvenir à vie !!
En résumé leur compétence -
Naw Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage à Marseillan
Une équipe professionnelle et bien rodée qui vous accompagne du début à la fin !
Mention spéciale pour Audrey et Kevin notre DJ.
Ce qui fait un mariage c’est l’ambiance ! -
Tatiana Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, exceptionnelle et magique
Notre mariage était parfait grace a L ady oui, elle a su nous respecter et écouter nos attentes qui ont été plus que surpassé grâce à cette merveilleuse personne que nous avons rencontré.
Audrey n’était pas simplement notre coordonnatrice mais bien plus c’est devenu au fil du temps notre soutien et ça c’est inexplicable à nos yeux.
Je vous la recommande les yeux fermés, vous ne serez pas déçu . -
Ibrahim Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
La piste de danse en feu !
Merci à l’équipe L Ady Oui qui a nous a offert une soirée magnifique
De l’entrée jusqu’à la clôture, avec une ouverture de Bal magique !
Bravo à Audrey une coordinatrice hors pair et Frantzy un DJ qui sait saurait faire bouger n’importe quelle public ! -
Naomi Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie du début à la fin
Nous avons choisis L•Ady Oui car le feeling c'est super bien passé et nous nous sommes pas du tout trompé.
Audrey et Frantzy ont été adorables, très disponibles et surtout ultra professionnels.
Frantzy et son équipe ont parfaitement su capter l'ambiance qu'on imaginait, et le résultat a largement dépassé nos attentes. Il a mis une énergie folle derrière les platines, tellement impliqué que les invités n'ont pas pu résister à sa good vibe ! Merci du fond du cœur pour cette ambiance de rêve, vous avez marqué notre mariage à jamais. -