Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Bruche Animation

La Bruche Animation

La Bruche Animation

Limendous, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Rodrigues
    Rodrigues M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande 100/100%

    Nous avons louer l'éclairage de la salle, ainsi que la sono (pour le vin d'honneur, pour la cérémonie laïque et le DJ pour la soirée) Podium Skylight.
    Nous avons passé une soirée de dingue !
    Un grand merci à Jonathan et son équipe au top !
    Animation au top
    Matériel au top

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour,
    Jonathan et moi-même sommes enchantés et vous remercions vivement pour cet avis.
    Au plaisir de vous retrouver par ailleurs.
  • L
    Laura Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Merci à notre dj qui a su nous donner d excellent conseil pour l animation de notre mariage.
    Il a su mettre une bonne ambiance du début à la fin.
    Nous le recommandons à 100%
    Il est Professionnel, à l écoute, nous avons été ravis

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour Laura,
    Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Nous n'avions pas d'autre objectifs que la réussite de votre événement, un mariage doit rester comme un excellent souvenir à vie ! Merci de nous avoir fait confiance, et bonne route de la vie !
    Cordialement,
    Xabi
  • John
    John M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj et officient Pascal et john

    Génial... il nous a fait une cérémonie laïque du tonnerre mêlant humour et amour, tout le monde a apprécié. Puis il a animé la soirée et le jeu que l'on a inventé comme si il le connaissait depuis toujours. On est super ravi de sa prestation
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie T. Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top et superbe soirée

    Nous avons passé une très bonne soirée à notre mariage.
    Entre les animations, la musique et son dynamisme nous n'avons pas vu le temps passer...
    Les mariés ainsi que tous les invités ont adoré !
    Merci !
    Je recommande !

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour Mélanie,
    Merci pour ce retour élogieux. Cette soirée était un peu particulière dans le sens où la plupart des invités reprenaient le travail dès le lendemain.
    De votre côté, tout était très clair, nous avons bien échangé, et à cet égard, ma compréhension a été facilitée.
    C'est pourquoi je me suis expressément employé dans l'animation de votre repas.
    Je vous suis reconnaissant pour votre confiance.

    Merci à vous ! Et saluez Jean Florian de ma part.
  • Nathalie
    Nathalie M. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation musicale et lumineuse au top !

    Xabi est déjà très sympa, mais aussi carré et à l'écoute de nos envies, exactement ce que l'on souhaitait !
    En plus, les lumières ont créé une ambiance parfaite !
    Merci !

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour Nathalie, bonjour Jérôme, et bonjour à tous !
    J'ai eu la chance de tomber sur des personnes qui mettent tout leur cœur à la réussite de cet événement.
    Votre famille, vos amis ne sont pas en reste.
    La mise en lumière de la salle a nécessité 34 projecteurs, je vous avoue avoir pris plaisir à leur installation (notamment pour valoriser la cheminée).
    Revenir au Pays Basque m'a fait chaud au cœur.
    Merci pour ce commentaire, et au plaisir de vous retrouver par ailleurs !
    Xabi
  • Lestrade
    Lestrade Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animateur

    Xabi nous a bien guidé dans l'organisation de notre soirée de mariage. C'est un vrai professionnel !
    Respect des musiques demandées et musiques non souhaitées. Diffusion de la musique jusqu'au bout de la nuit pour ne pas dire petit matin, sans problème. Merci à lui pour son accompagnement et son bon travail !

    Réponse de La Bruche Animation:

    Merci Jonathan !
    Lorsqu'on saisit vraiment l'importance d'un tel événement, il est naturel de tout faire pour qu'il soit réussi.
    Je suis heureux d'être parvenu à cet objectif.
    J'ai adoré valoriser la salle par les éclairages architecturaux, et je crois que les guirlandes "Guinguette" ont fait leur effet auprès des invités.
    Merci de m'avoir accordé votre confiance.
    Mes amitiés à vous-même ainsi qu'à Bertille.
  • Leroy
    Leroy Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Apres avoir lu tous les commentaires exceptionnel sur xabi, j ai décidé de lui confier la prestation dj et mise en lumière pour notre mariage. Le resultat fut au dessus de mes attentes sur la totalité de la prestation. Xabi est a l écoute des mariés mais aussi des invités et sait rebondir, s adapter, anticiper, gérer pour que vous puissiez vous détendre et profiter de votre soirée. Au delà d une prestation parfaite je suis ravi d avoir pu préparer avec l homme mon mariage. Il sublime vos idées. Je recommande sans aucune réserve. Il nous a permis de vivre un mariage mieux que ce que nous avions imaginé. Parfait doit être son 2 ème prénom. Bravo et merci xavi le pro. Exceptionnel et tout le monde nous l a dit.
  • Isa
    Isa V. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur soirée

    Carte blanche au DJ qui s'est débrouillé comme un chef, rien à gérer que du bonheur.

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour et bonne année !
    Du baume au cœur que votre message en ces temps si difficiles !
    J’espère que tout va pour le mieux pour vous.
    Je vous salue cordialement !
    Merci !
  • G
    Géraldine C. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Un super DJ sérieux, organisé, à l'écoute. Les éclairages de la salle étaient magnifiques, la musique au top, la cérémonie laïque parfaite, je recommande à 100%.
    Merci Xabi, Géraldine et Nicolas

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour Géraldine,
    J'ai été très touché par l'émotion suscitée durant la cérémonie laïque.
    Des moments très forts durant votre mariage qui me confortent dans l'idée de conserver ce métier extraordinaire qui est celui de contribuer au bonheur des gens.
    Bonne et longue route, à vous et Nicolas.
    Xabi
  • S
    Sylvia A. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Quelqu'un de très professionnel ! Qui sait donner des conseils et prendre en compte nos souhaits.
    Une soirée qui restera gravée dans nos mémoires et il y est pour beaucoup !

    Réponse de La Bruche Animation:

    Bonjour Sylvia,
    Merci pour ce message, ces compliments.
    Mais vos proches ont aussi participé, vos témoins se sont aussi donnés à fond !
    Je suis vraiment heureux d'avoir contribué à la réussite de votre événement.
    Merci de m'avoir fait confiance.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message