La Jazzinière

24 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de La Jazzinière

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • J

    Jacky P. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance réussie !

    Je vous recommande vivement cet orchestre qui nous a fait passer un moment inoubliable ! Très professionnels, bon choix de morceaux et animation au top ! Je vous le recommande.

    Envoyé le 20/07/2020
  • P

    Pauline C. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Grâce à la musique formidable, la piste de danse était remplie jusqu'à l'heure tardive. Des musiciens talentueux, super sympathiques et très professionnels ! Merci beaucoup pour une ambiance magnifique !

    Envoyé le 20/07/2020
  • I

    Isabelle · Marié(e) le 17/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation musicale

    Super concert, ambiance très agréable et swingante. Musiciens de qualité ! Je recommande

    Envoyé le 20/07/2020
  • Anne-Laure

    Anne-Laure R. · Marié(e) le 15/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation

    Super concert, ambiance au top et musiciens de qualité ! Je recommande vivement

    Envoyé le 05/08/2020
  • L

    Luc S. · Marié(e) le 12/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage enjazzé

    Ma compagne et moi nous sommes mariés il y a quelques jours et avons eu recours à la Jazzinière. C’était vraiment le plus beau jour de notre vie.
    L’ambiance était incroyable ! Nous avons été ravis ! Nos convives également ! Nous recommandons sans aucune hésitation

    Envoyé le 17/07/2020
  • S

    Syd S. · Marié(e) le 12/07/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage heureux, mariage pluvieux !

    Un groupe de musique au top ! Professionnel et force de proposition, nous leurs souhaitons une longue route ! Je recommande

    Envoyé le 16/07/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Je recommande fortement la Jazzinière. Excellente prestation, et une équipe très professionnelle: ils nous ont répondu très rapidement, ils ont réellement été à l'écoute de nos besoins, et flexibles en fonction. Une prestation musicale de qualité que nous avons adorée, et tous nos invités ont également été ravis. Un excellent rapport qualité-prix. Merci !

    Envoyé le 21/07/2020
  • E

    Elfiecharles@Gmail.com · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top. Superbe ambiance ! Je recommande vivement pour votre prochain mariage !

    Envoyé le 19/07/2020
  • M

    Marconnet P. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Groupe live

    Quelle bonne idée qu’un groupe en live !
    C’était formidable !
    Et tellement mieux qu’une bande son anonyme.
    Bravo pour vos choix et vos conseils
    Merci

    Envoyé le 19/07/2020
  • Thomas

    Thomas V. · Marié(e) le 09/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des musiciens réellement talentueux !

    Une prestation de qualité et un réel talent musicale, tant bien au niveau instrumental que vocal !

    Envoyé le 16/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info