Avis de La Machine à Tubes

La Machine à Tubes

Boisseuil, Haute-Vienne

Anaïs Envoyé le 08/06/2026

Le meilleur

Une ambiance réussi, Sébastien est très professionnel, investi et très discret.
    Un matériel complet, qui a embelli la salle!
    Merci ta bienveillance et ta bonne humeur. Nous sommes ravi de t’avoir confié notre journée de mariage.
    Anaïs et Yann
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 07/06/2026

Un DJ au top !

Un grand merci à Sebastien pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Il a était très à l’écoute, il a coordonné les différents moment de la journée et à mit l’ambiance sur la piste ! 💃
    Nous avons également etait très content de tout ce qu’il peut proposer en plus : photobooth, téléphone audio, projection de nos prénoms au mur, éclairage de la salle de la couleur de notre choix, étincelle froide et fumée lourde !

Christelle Envoyé le 22/09/2025

Dj prenium

On tenez à remercier seb un dj à la hauteur de nos espérance c'est une personne très à l'écoute, au petit soin de ces mariés, on vous le recommande les yeux fermés. Il a tout ce qui faut pour organiser et ambiancer des soirées magnifique tout y est.
    Que du bonheur
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 22/09/2025

Mariage Nathan & Noémie

Un DJ exceptionnel!! Il a su mettre une ambiance de folie du début à la fin, en s'adaptant aux goûts de chacun et en mixant plusieurs styles de musique qui ont fait danser tout le monde. Les invités se sont régalés et nous n'avons eu que des retours positifs, tout le monde a adoré !
    Si vous cherchez quelqu'un pour animer un mariage, un anniversaire ou toute autre soirée, n'hésitez surtout pas à le choisir : vous passerez un moment inoubliable.

En plus d'être un DJ hors pair, il est aussi photographe : Il a pris de magnifiques clichés et
    de petits détails précieux qui nous laissent encore plus de beaux souvenirs.

Et pour la petite anecdote, sachez qu'il a un faible pour les M&M's et le Coca-Cola Zéro
    Ermira Envoyé le 26/07/2025

Un dj en or

Un DJ exceptionnel, humain et ultra professionnel !
    Nous avons eu la chance d’avoir [son prénom ou nom] comme DJ pour notre mariage, et il a été tout simplement parfait du début à la fin.
    C’est une personne d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute, qui prend le temps de vous accompagner à chaque étape des préparatifs. Il a su cerner nos envies, s’adapter à toutes nos demandes et créer une ambiance magique le jour J.

Son professionnalisme, sa bienveillance et son sens du détail ont grandement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Si vous cherchez quelqu’un de fiable, passionné et talentueux pour animer votre événement, n’hésitez pas une seconde : vous êtes entre de très bonnes mains !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 21/06/2025

Une prestataire au top 👍

Sébastien est une personne formidable
    Il aime son travail et fera tout pour vous satisfaire
    Matériel au top, disponibilité et une formule super complète à un tarif très raisonnable.
    Notre animation de mariage à été super réussie grâce à lui et nous avons passé de très bons moments à préparer son déroulé grâce à sa bonne humeur, ses idées et conseils.
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/05/2025

Très bonne prestation

Nous avons eu la chance d’avoir Sébastien comme DJ pour notre mariage, et nous en gardons un excellent souvenir !

Dès les premiers échanges, la communication a été fluide et agréable. Sébastien est quelqu’un de très gentil, à l’écoute, et surtout très aidant, ce qui est précieux dans l’organisation d’un tel événement. Il a su comprendre nos goûts et nos attentes pour créer une ambiance musicale qui nous ressemblait parfaitement. La musique était de grande qualité tout au long de la soirée.

Nous avons également été impressionnés par la qualité de son matériel et les superbes jeux de lumière, tant sur la piste de danse que dans le reste du domaine. Cela a vraiment sublimé le lieu et contribué à créer une atmosphère magique.

Une mention spéciale pour les magnifiques photos qu’il a prises avec son téléphone et son drone — un vrai plus auquel on ne s’attendait pas !

En résumé, nous recommandons chaleureusement Sébastien : professionnel, attentionné, et passionné. Il a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
    Un grand grand merci à toi Seb !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 22/10/2024

Mariage 19/10/2024

Du début à la fait ça a été super
    Je conseil Seb les yeux fermés, lumière ambiances le tout était top
  • Céline
    Céline Envoyé le 03/10/2024

Super dj !!!!

Super dj qui c'est respecter nos demandes et nous donner des conseilles , une ambiance de folie apprécier par nos convives et nous même, d'une gentillesse incroyable je recommande !