Avis de Lady L Trio

Lady L Trio

Toulouse, Haute-Garonne

Laura Envoyé le 10/06/2026

Mariage Laura et Erwan

Lady L trio nous as accompagné pendant notre cérémonie laïque et notre vin d’honneur, que dire à part merci d’avoir enchanté cette journée par votre talent musical! Léna quelle voix magnifique qui nous as fait voyager et bravo Anthony et Adriann pour votre précision musicale.
    On est tellement ravie d’avoir fait appel à vous pour cette journée si importante, votre accompagnement pendant les préparatifs et le jour J ont été d’une grande aide. Alors encore merci et pour tout les futurs mariés ne passez pas à côté de ce magnifique groupe, ils sont géniaux. ☺️
  • Gabriel
    Gabriel Envoyé le 23/01/2026

Une touche d’émotion indispensable

Lady L Trio nous a accompagné en octobre dernier pour notre cérémonie laïque ainsi que pour notre vin d’honneur.
    Ils ont été formidables, tant en amont du mariage que pendant : des rendez-vous de préparation pour caler tous les détails à l’accompagnement le jour J, rien n’est laissé au hasard.
    Non seulement leur répertoire est varié et parfaitement adapté à chaque instant, mais leur talent et leur énergie ont véritablement conquis tout le monde.
    Ils ont apporté une touche musicale essentielle à notre journée et ont su créer une vraie ambiance pleine d’émotions.
    Nous les recommandons sans hésiter !

• Jeffrey
    Jeffrey Envoyé le 04/11/2025

Very very good

Un immense merci à Léna, Anthony et Adrien ! Très professionnels et d'une aide précieuse tout au long de notre projet. Dès le début, nos échanges nous ont guidés et inspirés, nous permettant de définir précisément nos attentes. La communication avec le groupe a été extrêmement facile et leur réactivité exemplaire nous a permis d'être sereins. Ils ont également travaillé directement avec nos témoins, ce qui nous a permis de nous concentrer pleinement sur notre prestation.

Pour le morceau que nous avons choisi (en mandarin), nous avons été profondément touchés par l'effort qu'ils ont déployé pour l'interpréter à la perfection. Ce fut non seulement une belle surprise pour nos invités, mais nous avons également beaucoup apprécié cette performance extraordinaire.

Je recommande vivement leur prestation.

Réponse de Lady L Trio:

Merci beaucoup Jeffrey pour ces mots qui nous touchent beaucoup ! Nous avons adoré préparer ce Mariage à vos côtés pendant ces longs mois et chaque échange et rencontre avec vous a toujours été un grand plaisir pour nous. Merci encore pour votre confiance, on a été ravis de découvrir et d'interpréter ce joli chant en Mandarin, je me surprends à le refredonner de temps à autres et cela me ramène à ce joli jour de Septembre avec vous 🥰🎶 Au plaisir, je l'espère, de vous recroiser ! Beaucoup de bonheur à vous deux ❤️
  • Emma
    Emma Envoyé le 22/10/2025

Une super prestation !

Un accompagnement super professionnel tout au long des préparatifs, et une véritable écoute de nos envies. Le résultat a été plus qu'à la hauteur de nos attentes !
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/10/2025

Un super groupe de musique 🔥

Nous avons choisi Lady L trio pour notre cérémonie religieuse et notre vin d’honneur et tout ce qu’on peut vous dire c’est que l’on a été ravi de leur prestation et de l’accompagnement en amont du jour j.
    Lena et les garçons sont très pro, a l’écoute, disponibles et talentueux ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
    La cérémonie religieuse était sublimée par l’accompagnement musicale et vocale. Tous nos invités ont adoré le groupe et c’était très émouvant. Ils sont très bien organisés nous nous sommes laissés guidé par leur expertise.
    En bref, on espère les revoir bientôt. Merci encore pour tout
    Clarence & Marine

Réponse de Lady L Trio:

Merci beaucoup Marine pour ce très joli retour 🥰 On a adoré mener tous les préparatifs avec vous jusqu'au jour J ! Merci encore pour votre confiance, nous sommes heureux que vous ayez pu vous sentir rassurés par notre accompagnement et nos conseils, car cette partie est tout aussi importante que ce que l'on propose musicalement ! Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu ainsi qu'à vos invités, on gardera nous aussi un très beau souvenir de cette journée avec vous 🥰🎶 On l'espère à bientôt !
  • Salomé
    Salomé Envoyé le 31/07/2025

Magique cérémonie !

Léna et son équipe ont performé lors de notre cérémonie religieuse et franchement... Wahou ! C'était magnifique, nous avons tous eu des frissons et les armes aux yeux tellement c'était beau. Merci pour vos conseils lors de nos échanges et bravo !

Réponse de Lady L Trio:

Merci Salomé pour ces jolis mots qui nous touchent beaucoup ! C'était une très belle Cérémonie, on a été ravis de vous accompagner dans ce moment important, merci encore pour votre confiance ! On vous souhaite beaucoup de bonheur ❤️
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 24/11/2024

Super trio !

Nous avons eu le plaisir d’avoir ce trio musical à notre mariage, et nous en gardons un très bon souvenir. Léna, la chanteuse, a une voix absolument magnifique, sublimée par l’accompagnement talentueux de ses deux musiciens. Leur performance a été saluée par tous nos invités, et nous, les mariés, avons aussi été conquis. En plus d’offrir une musique de grande qualité, ils sont également d’une grande gentillesse et très professionnels !

Réponse de Lady L Trio:

Merci Sofia pour ce joli retour ! On a passé un très beau moment avec vous et avons pris beaucoup de plaisir à participer aux surprises réservées par vos proches ❤️ Merci pour votre gentillesse et votre confiance ! Nous sommes repartis à Toulouse avec de jolis cadeaux qui nous laissent un beau souvenir de cette soirée ✨ Plein de bonheur à vous ❤️
    Amandine Envoyé le 18/11/2024

La touche en plus

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Lady L trio a vraiment ajouté quelque chose d’unique à notre mariage et fait de ce jour des moments uniques et inoubliables pour nous et tous nos proches.
    Notre mariage était franco-canadien et comme dirait les canadiens ça a ajouté un « je ne sais quoi » : un charme à la française inégalable.
    Léna nous a beaucoup aidé dans la mise en place de la trame de la cérémonie et son suivi rigoureux a été plus qu’apprécié !
    Merci encore pour tout votre travail et votre talent !
    Amandine & Julian

Réponse de Lady L Trio:

Amandine, Merci pour ce magnifique retour ! C'était un plaisir de préparer la Cérémonie à vos côtés, et on est heureux si notre accompagnement à pu vous aider ! Merci pour votre gentillesse et votre confiance, on a passé une belle journée à vos côtés et on est ravis d'avoir été ce "je ne sais quoi" 🥰 Belle route à vous ❤️
  • Lydia
    Lydia Envoyé le 05/11/2024

Absolument magnifique

Lady L trio nous a accompagné lors de notre cérémonie laique ainsi qu'au cocktail lors de notre mariage. ça été absolument magnifique du début jusqu'a la fin de la préstation. Nous avons adoré et nos invités ont été émerveillés.
    Les échanges avant le J jours étaient à distance et pourtant tout a été bien géré grâce à vous. Un grand merci.

Réponse de Lady L Trio:

Merci Lydia pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu ainsi qu'à vos invités, on a passée une belle journée à vos côtés avec cette magnifique Cérémonie sous les grands arbres du Domaine, c'était assez magique ! Belle continuation à vous deux et plein de bonheur ❤️