Avis de Lady L Trio

37 Photos des utilisateurs

• P
    Paul-Henri S. Marié(e) le 24/09/2022

Mariage Laïque

Excellent groupe qui a été force de proposition et très accompagnant avec des conseils bien distillés.

Réponse de Lady L Trio:

Mille Mercis pour votre retour ! On est ravis que ça vous ait plu ! De notre côté on a passé un moment très chaleureux à vos côtés, dans mon Aveyron natal, c'était un vrai plaisir ! Merci encore pour votre confiance !
  • F
    François C. Marié(e) le 17/09/2022

Lady trio, groupe musical d'excellence

Excellente prestation, professionnelle et de haute qualité musicale. Merci.

Réponse de Lady L Trio:

Merci beaucoup François ! Nous avons passé un excellent moment à vos côtés, c'était très agréable d'avoir une écoute comme celle-ci, ça nous fait toujours très chaud au coeur ! Belle et longue route à vous deux !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Sabrina Marié(e) le 10/09/2022

Inoubliable

Notre mariage n'aurait pas été le même sans LadyL Trio.
    Nous avons fait appel ce merveilleux groupe pour notre cérémonie à l'église et notre Vin d'honneur.
    Je commence par la cérémonie qu'ils ont rendue magique. La voix de Lena est exceptionnelle et les garçons savent laccompagner avec douceur et volupté.
    Ils ont toujours été d'excellent conseil et nos échanges ont toujours été fait dans la joie et la bonne humeur.
    Les invités ont été impressionnés également par l'ambiance du vin d'honneur. Le répertoire varié touche absolument tout le monde et nous a régalé.
    Merci merci merci à vous 3. Nous gardons en notre cœur ces moments magiques.

Réponse de Lady L Trio:

Mais quel retour ! Mille mercis Sabrina pour votre extrême gentillesse et pour tous les échanges simples et fluides que nous avons eu tout au long des semaines précédant le jour J. Nous sommes tout autant ravis d'avoir été à vos côtés pour cette belle journée et heureux que notre présence vous ait apporté ce que vous souhaitiez. Vous êtes un couple adorable, on vous souhaite tout le meilleur pour la suite !
  • Sara
    Sara Marié(e) le 27/08/2022

Magnifique groupe !!

Le groupe Lady L Trio nous a accompagné lors de notre cérémonie civil et le vin d’honneur.
    La qualité de leur musique, les choix de leur répertoire et la magnifique voix de Léna ont créé une ambiance magique que nos invités ont vraiment apprécié.
    Une pensée particulière pour leur adaptation de musique à l’église qui a rempli l’assemblée d’émotion. Un moment inoubliable
    Nous recommandons à 100%.

Réponse de Lady L Trio:

Merci beaucoup Sara ! On était heureux de pouvoir enfin célébrer ce joli jour après tant de péripéties ! Finalement la journée a été parfaite et on est heureux que tout vous ait plu ainsi qu'à vos invités ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler pour vous des morceaux en espagnol, nous en gardons même certains dans notre playlist définitive ! Beaucoup de bonheur à vous deux et merci encore pour votre confiance !
  • Caillot
    Julien Marié(e) le 20/08/2022

LE groupe pour votre mariage

Lady L Trio est LE groupe pour votre mariage !
    Tous 3 si sympathiques, adaptables et professionnels, ils ont animés avec brio notre cocktail.
    Surprise, ils ont préparé une chanson avec mon mari qui a chanté devant tous les convives accompagné par leurs soins.
    Le style musical, l'ambiance et la couleur de leur musique ont donné au cocktail une saveur magique.

Réponse de Lady L Trio:

Merci Julien pour ce fabuleux retour !! On vous remercie encore mille fois de nous avoir fait confiance et de nous avoir amenés avec vous dans ce magnifique coin de Provence ! Tout était parfait, vous êtes beaux et si touchants ensemble ! On est ravis que la petite surprise vous ait plu, c'était un vrai plaisir d'y contribuer !! Beaucoup de bonheur à vous !!
    Julie M. Marié(e) le 06/08/2022

Prestation au top !

Nous avons eu de très bons échanges avec Lady Trio : très à l’écoute et une prestation au top le jour J ! Tout le monde était ravi

Réponse de Lady L Trio:

Merci Julie pour ce gentil retour ! C'était un très beau moment à vos côtés pour nous aussi ! Merci encore pour votre super accueil ! On vous souhaite pleins de belle choses !
  • Pauline-Jno
    Pauline Marié(e) le 02/08/2022

Coup de coeur

Gros coup de cœur pour ce groupe dès la première visite sur leur site internet ! Mené par la belle Léna, elle a été adorable et très professionnelle dès les premiers contacts.
    Le jour J, ils ont été parfaits du début à la fin. Les témoins les ont souvent interrompus pour différentes animations et ils ont été super sympas à chaque fois.
    Hyper professionnels, gentils, beaux et tellement agréables à écouter ...
    Nous espérons pouvoir les retrouver à un autre mariage ou nous assisterons cette fois afin de vraiment en profiter tout le long !!

Réponse de Lady L Trio:

Merci Pauline pour ce chaleureux retour et ces magnifiques compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés ait été à la hauteur et que notre prestation vous ait plu ! Il est primordial pour nous que le jour J tout soit fluide et nous faisons toujours notre maximum pour contribuer au mieux aux différentes surprises prévues pour les mariés. Au plaisir de vous retrouver à une autre occasion !! Beaucoup de bonheur à tous les deux !
  • Sophie
    Sophie F. Marié(e) le 16/07/2022

Accompagnement musical mariage

L'équipe du groupe lady l-tryo est vraiment genialissime... Il nous on fait passé un moment de rêve lors de notre célébration religieuse et un temps d'ambiance sympathique pour notre vin d'honneur.... On en redemanderai encore tellement ils sont tops !
    Tous nos invités les ont trouvés géniaux...
    Très proches de nos demandes, à l'écoute et pourvus de conseils tout au long de notre préparation de mariage.
    Mille mercis à tous les 3

Réponse de Lady L Trio:

Merci Sophie pour ce très gentil retour ! Nous avons passé une belle journée à vos côtés, merci encore pour votre confiance ! On vous souhaite beaucoup de bonheur !!!
  • T
    Theodore I. Marié(e) le 13/07/2022

Musique de Cocktail

Nous avons eu une super expérience avec le groupe Lady L Trio ! Ils sont adorables, très bien organisés et arrangeant mais surtout avec un super talent !

Réponse de Lady L Trio:

Merci Théodore pour ce gentil retour ! On est super heureux pour vous que votre joli jour ait enfin pu avoir lieu après ces nombreux mois d'attente. Et on est ravis qu'il ait pu être à la hauteur de vos espérances. On a passé un super moment à vos côtés ! On vous souhaite plein de bonheur !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message