Avis de L'Agence Tous Disques

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Jacques
    Jacques R. Envoyé le 26/08/2024

Un grand Cédric !!!

On a eu fait confiance à Cédric pour notre mariage, et qu'est-ce que l'on a bien fait !! Dispo, sympa, à notre écoute, il a été présent du début à la fin pour que ce jour soit parfait pour nous ! Merci encore !
    Jacques

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Merci pour cette délicate attention. Ce fut un immense plaisir partagé en votre compagnie et celle de vos invités.
    Soyez heureux
    Longo maï
  • Aline
    Aline Envoyé le 02/08/2024

Mariage 27.07.24

Cedric à été super autant dans la phase de préparation que le jour J. Il a été très flexible dans nos choix musicaux. Les invités ont tous appréciés et dansés jusqu au bout de la nuit. Pas de temps morts, des bons enchainements, bref Au top! On recommande à 100%.

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Un grand merci Aline, Anthony pour cette belle soirée de partage et de convivialité.
    Soyez heureux
    ATeam
    Charlotte S. Envoyé le 15/07/2024

Super soirée 👍

Soirée de notre mariage avec l'agence tous disques. A l'écoute, prestation jusqu'à quasi 5h du matin, s'est adapté à l'ambiance de la soirée. Nous recommandons 😊

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Merci Charlotte pour votre commentaire. Nous nous efforçons d'être toujours dans l'excellence afin de vous satisfaire pleinement. Nous vous remercions d'avoir fait confiance à l'agence tous Disques.
    Cordialement

• P
    Pierre J. Envoyé le 05/08/2024

Un DJ exceptionnel

Cédric a apporté une énergie incroyable à notre mariage, du début à la fin. Il a su choisir les bonnes chansons au bon moment, toujours avec le sourire et dans une ambiance joyeuse. Sa flexibilité face à nos demandes de dernière minute a été impressionnante, et sa connaissance des chansons latines (salsa, bachata, merengue, reggaeton) a été précieuse pour animer notre soirée. Sa prestation a été tout simplement exceptionnelle, je le recommande vivement!

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Un message chaleureux qui reflète cette belle soirée en votre compagnie avec mon compère Jonathan!
    Merci pour tous!
  • B
    Bedros Y. Envoyé le 20/07/2024

Ambiance incroyable

Un grand merci à Cédric et son collègue pour avoir animer notre mariage de manière exceptionnelle ! Nous voulions mélanger des cultures différentes avec des musiques arméniennes et le pari a été réussi ! L’ambiance était incroyable , les invités ne vouaient plus quitter la piste de danse même au petit matin ..
    Nous avons encore des retours de nos invités qui se sont régalés ! Merci Cédric encore d’avoir pu créer de tels souvenirs, On te recommande mille fois !

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Comme vous dites, c'était vraiment extraordinaire cette atmosphère qui a régné sur votre mariage. Cela a été un spectacle féerique de faire danser tout ce beau monde. Une tres belle expérience pour nous ! Merci
  • Léa
    Léa G. Envoyé le 13/05/2024

Animation mariage

Un grand merci à Cédric et son collègue pour l'animation de notre vin d'honneur et soirée dansante. C'était un plaisir d'échanger avec Cédric pour préparer l'évènement, et la fiche pour donner nos préférences par moment de soirée rends cela très facile. Nous avons eu de très bon retours de nos invités pour la musique, et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Léa, Damien, ce fut également un plaisir et une joie de vous accompagner sur votre magnifique mariage. Vous avez mis du cœur et de la féerie autour de cet événement, et vous pouvez être fièrs !
    Nous vous souhaitons un gros et grand bonheur
    Merci
    Cedric & Laurent ATD
  • Maryse
    Maryse D. Envoyé le 07/05/2024

Milles Mercis

Cédric est un professionnel hors pair. Sympathique, de bon conseil, réactif, disponible.
    Il a su s'adapter aux diverses animations proposées par nos témoins. Il a respecté nos choix musicaux. Je recommande à 1000%!
    Encore merci pour tout Cédric.

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Merci beaucoup Maryse pour ce commentaire qui aidera très certainement à de futurs sur la qualité de notre savoir faire.
    Prenez soin de vous
    Cedric
    ATD
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 19/10/2023

Julie et Anthony 14/10/23

Un immense merci à Cédric (et à son équipier évidemment !) pour tout ! Merci pour sa présence, son professionnalisme, son sens de l’ambiance ! Merci d’avoir été à l’écoute de tout, des grands moments comme des petits détails ! De la cérémonie laïque à l’entrée du gâteau en passant par la première danse et les petits moments d’ambiance improvisés au cocktail, tout était parfait 😍

Julie, Anthony
    Je ne suis pas surpris d'avoir un aussi beau retour car vous avez été adorable depuis notre 1er contact. D'une agréable gentillesse qui s'est retranscrit sur votre mariage!
    Un immense plaisir et beaucoup de bonheur on vous souhaites
  • Claire
    Claire K. Envoyé le 25/10/2023

Mariage C&S 7/10/23

Un grand merci à Laurent et l'équipe de l'Agence Tous Disques d'avoir mis le feu à la piste de danse !
    Nous avons dansé sans voir le temps passer jusqu'à l'heure de fin fixée par notre lieu de réception.

Se montrant à l'écoute, l'équipe a su rendre cette soirée et plus globalement l'ambiance du mariage inoubliable.
    Nous avions également pu bénéficier d'une sonorisation pour nous permettre de faire nos discours en temps voulu !

Je recommande à 100% !

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Merci Claire pour cet agréable commentaire qui ravira certainement de prochains mariés.
    Nous sommes tres heureux d'avoir rendu ce moment fort en émotions pour vous et vos convives.
    Vous souhaitant une longue et belle vie
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 19/09/2023

Mariage de Mélanie & Romain 16.09.2023

Parce que le choix des prestataires est super important pour un tel événement avec 125 personnes et de tout âges.

Nous sommes heureux d’avoir choisi l’agence tous disques pour notre mariage.

Pour commencer un binôme très sympathique et ultra décontracté.

Une organisation de malade, un binôme de folie derrière les platines qui nous a fait rêver jusqu’à 5h du matttt !!!! (La meilleure soirée de ma vie)

Ultra flexible et à notre écoute.

Nous recommandons vraiment!!!!

Mélanie & Romain Costa 💍

Réponse de L'Agence Tous Disques:

Mélanie, Romain quelle joie de lire ce magnifique commentaire. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir autant profiter de cette belle soirée.