Avis de L'art du ressenti

Toulouse, Haute-Garonne

• So'
    So' Envoyé le 19/10/2025

Très bien !

Nous avons pris Laurent pour animer notre cérémonie laïque en plus de sa qualité de DJ.
    Tout s'est très bien passé !
    Une belle organisation avec un ami qui a bien voulu jouer les musiciens pour moi et une belle entente avec les autres prestataires !
    Encore merci pour avoir partagé cette journée avec nous !

Réponse de L'art du ressenti:

Merci infiniment pour ces mots si gentils ! C’est vraiment touchant. Je suis vraiment content que tout se soit si bien passé pour votre cérémonie et que l’organisation ait été fluide. Avoir un ami qui a joué les musiciens pour vous, c’est encore plus spécial ! Cette soirée a été réussie parce que vous étiez des mariés spéciaux, entourés d’une famille en or et d’amis à l’image de vous deux : tout simplement exceptionnels !
  • F
    Florence Envoyé le 10/09/2025

Toute la nuit

Bon DJ qui nous a fait danser toute la nuit, il a bien su enchaîner les musiques de notre playlist. Seul bémol, les quelques musiques qu'il a choisi lui même ne nous plaisaient pas...

Réponse de L'art du ressenti:

Merci beaucoup pour le retour, ça me fait vraiment plaisir que vous ayez dansé toute la nuit ! Juste pour clarifier, je n’ai pas de musique perso puisque je suis DJ généraliste. Du coup, les morceaux viennent principalement des choix des amis, et c’est surtout le mari qui leur à cédé et qui m’a demandé de passer certains sons... Content que l’ambiance vous ait plu mais je note vos remarques pour la prochaine fois !

Julie Envoyé le 23/12/2024

Une superbe expérience

Nous avons fait appel à Laurent pour notre mariage, le 6 juillet 2024, et nous en sommes ravis. Très professionnel et à l'écoute des moindres détails, il a participé à la réussite de ce mariage.
    En effet, il nous a énormément aidé à préparer cet événement qui nous tenait tellement à cœur. Et sa bonne humeur est un régal !
    Aussi, il a collaboré avec les autres prestataires ainsi que nos témoins pour nous permettre de nous consacrer uniquement à nos invités et profiter un maximum de notre moment. J'ai trouver cela très respectueux et généreux de sa part.
    Comment ne pas le recommander !
    Merci pour tout Laurent !

Réponse de L'art du ressenti:

Un grand merci pour ces mots magnifiques ! Je suis vraiment touché et heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre journée si importante. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans les préparatifs et de collaborer avec vos témoins et les autres prestataires, pour que vous puissiez pleinement profiter de vos invités. Votre confiance et votre gentillesse rendent cette expérience encore plus belle. Merci encore de tout cœur, et je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    Jc Envoyé le 13/10/2023

Super soirée

Excellent animateur!
    D’un professionnalisme rare de nos jours, ce créateur d’ambiance doté d’un sens organisationnel est un DJ à recommander.
    Il a su fédérer, impliqué naturellement l’ensemble des invités…

Réponse de L'art du ressenti:

Merci infiniment pour ces mots si encourageants ! Je suis vraiment ravi d’avoir pu créer une belle ambiance et de voir que cela a plu à vos invités. C’est toujours un plaisir de fédérer et d’impliquer tout le monde naturellement, et votre confiance me touche beaucoup. Merci encore pour votre retour, ça motive à continuer avec passion !
  • Axel
    Axel Envoyé le 13/10/2023

Un Mariage Inoubliable avec Laurent

Laurent, un mot peut à peine exprimer la profondeur de notre gratitude pour la façon dont il a transformé notre journée et soirée de mariage en un événement absolument inoubliable. C'était tout simplement magique !

Dès le moment où nous avons rencontré Laurent, nous savions que nous avions trouvé la personne parfaite pour orchestrer la musique de notre mariage. Sa passion, son talent et son dévouement sont incomparables. Il a pris le temps de comprendre nos goûts musicaux, nos préférences et l'ambiance que nous voulions créer, et il a dépassé toutes nos attentes.

Laurent a su créer une atmosphère enchanteresse dès le début de la journée, avec une musique d'accompagnement parfaite pour la cérémonie. Ses talents musicaux ont su toucher nos cœurs et émouvoir tous nos invités. Il a également su adapter sa prestation pour le cocktail et la réception, créant une ambiance festive et mémorable.

Sa sélection musicale était impeccable, et sa capacité à lire la foule et à s'adapter aux besoins de l'instant a été remarquable. La piste de danse n'a jamais été vide, et nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le choix de notre DJ.

Laurent est bien plus qu'un simple DJ, c'est un artiste qui sait comment créer de la magie à travers la musique. Son sens du timing, son professionnalisme et sa personnalité chaleureuse ont contribué à faire de notre mariage un événement extraordinaire. Nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir eu la chance de travailler avec lui.

Si vous cherchez quelqu'un pour rendre votre journée spéciale encore plus mémorable, ne cherchez pas plus loin. Laurent est le meilleur dans son domaine, et nous le recommandons sans la moindre hésitation. Merci Laurent pour avoir créé des souvenirs qui dureront toute une vie !

Réponse de L'art du ressenti:

Merci du fond du cœur pour ce message incroyablement touchant ! Je suis profondément honoré d’avoir pu contribuer à rendre votre journée si spéciale et inoubliable. Vous avoir accompagné, depuis les préparatifs jusqu’à la fête, a été une expérience riche et pleine de belles émotions. Savoir que la musique a su toucher vos cœurs et créer cette ambiance magique me remplit de joie.

Votre confiance et votre bienveillance ont vraiment facilité cette belle collaboration. C’est avant tout grâce à des mariés comme vous, ouverts et si généreux, que ce travail prend tout son sens. Merci encore pour vos mots si forts, ça me motive à continuer à apporter cette même passion à chaque événement.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux !
    Jerome Envoyé le 12/10/2023

Animation mariage

Très bonne personne très professionnelle à l ecoute des personnes respecte très bien les musiques fournies et reste dans le même style
    Côté animation super au top !!!
    Franchement je recommande fortement
    Bravo à lui et un grand merci inoubliable
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 18/09/2023

Suite à notre mariage juillet 2023

Nous avons était très déçu pour notre mariage (juillet 2023) ça a commencé le jour J pendant notre cérémonie, le dj nous appelle et nous devons nous démener pour trouver un cable pendant le mariage car il annonce que son cable et cassée !!!!?! (Là blague) mes témoins se sont démené pour en trouver un !!!! …..
    ce n est pas fini, Laurent n a pas respecter les musiques préparées en amont par nos soins, des musiques que nous ne voulons pas ont était passé ( sans parlé dès coupure de micro 🎤) l entrée des mariées : raté ! Tout à disjoncté,
    Nous avons passer beaucoup d heures à la préparation de notre mariage et Laurent a loupé tous les moments forts même la chorégraphie qui fut le pompon !!!!!!!!! Même ça un échec ! J en ai pleuré ! Mes enfants aussi ! Une cata !!!!
    A fuir très cher par rapport à la qualité du service, il nous a même pas rembourser la moitié une honte car tout a était gâché.
    Je ne suis pas du genre à mettre des avis de ce style, mais je préviens pour ne pas gâcher le plus beau jour de votre vie attention car Laurent pendant les rdv présente très bien et vous met en confiance même si il est très gentil ……
    Mais grosse catastrophe vraiment très déçus y compris les invités, un agencement général.
    🙏🏻😊

Réponse de L'art du ressenti:

Oui je suis gentil, et la catastrophe est une coupure d’électricité. Vous n’avez pas compris que sans électricité, je ne peux pas faire mon travail et que cette coupure d’électricité n’est pas de mon fait.
    Je vous ai remboursé 30 % du mariage. Ce qui était vraiment de mon choix : cela me tenait à cœur vu que vous aviez l’air déçu même si je n’y étais pour rien.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 09/09/2023

Très déçu !

Rien a été respecté! Une vraie catastrophe…
    Nous avons du faire les jeux nous mêmes mais comme lui l’avait décidé! Musique non respecté du début à la fin

Réponse de L'art du ressenti:

Sabrina, je te remercie d'avoir pris le temps de donner ton avis sur ma prestation. Par contre, je ne peux naturellement pas te laisser dire que je n'avais pas passé la bonne musique et que je n'aurai donc pas fait l'animation pour ton mariage.
    Toutes tes demandes musicales ont été respectée selon vos choix et qu'on avait validé ensemble. J'ai animés les 3 jeux dont celui que vous m'aviez rajouté et ton mari m'a félicité pour la qualité de mon animation.
  • F
    Fabrice Envoyé le 02/08/2023

Très content du DJ L'art du ressenti

Je conseille ce Dj pour mon mariage il a mis beaucoup d'ambiance et aussi des jeux et sur les musique bonne ambiance on avais le choix aussi sur les musique à conseiller et à l'écoute on le remercie pour nous avoir fais un beau mariage qui a ravie tout les invités