Avis de Laure And Co

Laure And Co

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme

• LESPINASSE
    Lespinasse Envoyé le 07/05/2025

Avec eux c'est la fête assurée !

Laure et son groupe sont formidables. Ils ont mis le feu à la piste de danse et ont fait dansé tous nos invités jusqu'au bout de la nuit. Laure a animé la soirée de la cérémonie jusqu'à l'after. Elle a donné du rythme à notre mariage et a même fait danser toutes les générations sur un brise pied. Nous avons eu que des retours hyper positifs. Mille mercis 🙏🎉🥂
  • Julie
    Julie Envoyé le 06/05/2025

Mariage Château de Chazelles

Laure et son groupe nous ont offert une prestation grandiose pour notre mariage !! Les invités étaient fous de joie et nous aussi ! Du premier contact extrêmement agréable avec Laure, au rendez-vous de préparation jusqu’au grand jour, nous avons été éblouis par le talent de Laure and Co, leur énergie, leur talent exceptionnel, leur adaptabilité à chaque instant … Alors encore un très grand merci à Laure et son groupe pour avoir animé notre mariage de la meilleure des façons !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 14/11/2024

Grandiose laure and co

Très grand professionnalisme de Laure et son équipe : une ambiance de fou, gage d'un mariage plus que réussi ! Une gentillesse et une adaptabilité toute la soirée. Foncez foncez, émotion 100% garantie pour un format journée + soirée inoubliable

• Besson
    Besson Envoyé le 08/07/2024

Mariage juin 2024... un succès fou !

Un grand merci à Laure and Co pour la formidable animation de notre mariage ! Laure et Karine ont sublimé la cérémonie à l'église, tout en restant très respectueuses, cela fut très apprécié par le diacre ; Le groupe nous a fait dansé jusqu'à 3 heures du matin, on a tellement profité, tout était génial, et tous nos invités étaient enchantés ! c'était vraiment original et un vrai atout d'avoir Laure & Co pour notre mariage ! Je recommande à 100% !
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 14/11/2019

Une animation "wahou"

Quelle soirée superbement animée ! Nous étions tous enchantés, le groupe est génial, le blind test nous a tous fait rire et les chants à l'église étaient supers.
    Nous les recommandons fortement.
  • MARION
    Marion Envoyé le 12/11/2019

Que du bonheur !

Nous avons fait appel à Laure And Co après avoir eu le coup de cœur pour eux lors d'un mariage de nos amis. Ils ont été largement à la hauteur de nos attentes. Leur musique a sublimé notre journée et soirée. La cérémonie à l'église prend une autre dimension, le cocktail est rythmé, tous les invités, du plus petit au plus grand ont dansé jusqu'au bout de la nuit ! Le sourire bienveillant de Laure vous emplit de joie.
    Bref, je recommande !
    Corinne Envoyé le 02/09/2019

Mariage août 2019

Un vrai coup de coeur, un orchestre magnifique, une adaptabilité extraordinaire, un répertoire pour tous les goûts... Et des voix grandioses... Ambiance assurée
  • B
    Barbara Envoyé le 08/07/2019

Mariage des filles

Extraordinaire, elle a rythmé notre mariage avec beaucoup de professionnalisme. Présente à la mairie, au cocktail et au repas et tout au long de notre soirée. Agréable, souriant, à l’écoute, le groupe a sublimé l’ambiance de notre mariage. Vraiment, n’hésitez pas, ils sont extraordinaires.
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/07/2019

Mon mariage de princesse

Laure et son équipe. Que dire ? une merveilleuse rencontre, certainement une des plus belles de mon mariage ! Merci pour l'ambiance que vous avez mis à notre mariage, merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre professionnalisme. Tous nos invités ont été conquis. Mon mariage de princesse a été une grande réussite et grâce à vous. Mille mercis et ne changez rien ! Vous êtes parfaits !
  • Guillaume
    Guilaume Envoyé le 16/06/2019

Un groupe de "folie"

Vous souhaitez avoir quelque chose d’original pour votre mariage et qui marque vos invités ? Ne cherchez plus Laure And Co est fait pour vous !
    De la cérémonie à l’église et jusqu'au bout de la nuit, Laure saura répondre à toutes vos attentes et vous rassurez tout au long de votre préparation.
    Professionnel, drôle, souriant, à l’écoute, ce groupe de musique est vraiment exceptionnel.
    Encore mille mercis à vous 5 pour ces moments magiques passés en votre compagnies nous espérons vous revoir très vite.
    Charline & Guillaume