Avis de Laurent Mas

Laurent Mas Plus d'informations

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 03/07/2026

Anaïs & Adrien Pereira 20.06.26

Laurent a contribué à la préparation de notre mariage avec énormément de sérieux et professionnalisme. Il a fait jouer ses contacts pour répondre a toutes nos demandes. Le jour J, les choix musicaux étaient parfaitement respectés et il a contribué a rendre notre mariage encore plus merveilleux a nos yeux. Aucune fausse note, une forte capacité d'adaptation, doté d'une grande écoute et compréhension. Plus que merci, bravo !
    Nous recommandons + + + !
  • Armelle
    Armelle Envoyé le 30/06/2026

Exactement l'ambiance pour nous!

Laurent a su suivre l'ambiance de la salle pour que la piste de danse ne soit jamais vide! C'était un vrai plaisir de l'avoir comme DJ pour notre mariage, la communication était rapide et son formulaire nous a aider a décider de l'ambiance pour la fête. Il à parfaitement su s'adapter à nos invités internationaux.
    Il était très chaleureux et je le rebookerai vivement pour une prochaine fête!
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 28/06/2026

Mariage océane et Matthias

Nous tenons à remercier Laurent d'avoir animé comme il se doit notre mariage. Il est à l'écoute, professionnel et s'adapte aux goûts musicaux de chacun. Nous avons dansé avec nos invités toute la nuit, notre ouverture de bal a été comme nous l'avons imaginée, respect du choix de la musique sans l'interrompre, lumière d'ambiance, tout était là. De même pour notre cérémonie, Laurent a respecté notre thème, le choix de nos musiques et également il a su s'accorder avec notre officiant de cérémonie et c'était top. Merci beaucoup.

Nous recommandons +++++++++

• Anastasia
    Anastasia Envoyé le 16/06/2026

Prestation incroyable !!

Laurent a été le DJ de notre mariage en région parisienne, pour une centaine d’invités, et quel excellent choix !
    Professionnel, à l’écoute, disponible et très sympathique, il a parfaitement compris notre seule consigne : faire danser nos invités du début à la fin.
    Mission plus qu’accomplie ! Grâce à lui, la piste de danse est restée pleine pendant plus de 6 heures. Tous nos invités nous ont fait des retours extrêmement positifs sur sa prestation.

Un immense merci à Laurent pour son professionnalisme et sa capacité à créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée.

Nous recommandons ses services les yeux fermés ! 💯
  • Garro
    Garro Envoyé le 13/06/2026

Prestation mariage

Laurent a été le DJ de notre mariage,
    Sa prestation était au top, nous avons adoré ainsi que nos convives
    Il est professionnel, gentil et attentionné
    Encore merci
  • Jourquin
    Jourquin Envoyé le 28/12/2025

Le choix parfait pour un mariage réussi !

Laurent a été tout simplement génial ! Très à l’écoute et disponible tout au long des préparatifs, il a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons également rencontré sa collaboratrice, qui a été un véritable atout : d’une grande gentillesse, toujours disponible, et d’une aide précieuse sur de nombreux points. Elle a également été notre coordinatrice le jour J, et sans elle, tout n’aurait clairement pas été aussi parfait.
    Le jour du mariage, l’ambiance a été parfaite du début à la fin, exactement comme nous l’espérions.
    Nous recommandons Laurent Mas les yeux fermés à 100 % !
  • F
    Françoise Envoyé le 10/12/2025

Un DJ exceptionnel qui a sublimé notre mariage du début à la fin

Nous avons fait appel à Laurent au pied levé pour remplacer notre DJ initial, et ce fut une vraie réussite. Véritable maître de cérémonie durant la journée, il a su gérer les temps forts avec professionnalisme et discrétion. Le soir, il a mis une ambiance incroyable, en sachant parfaitement s’adapter à nos demandes initiales, à l’atmosphère du moment et lire la foule pour garder la piste de danse pleine jusqu’au bout. Merci encore Laurent, tu as rendu notre jour inoubliable !!!
    Aurélien H. Envoyé le 09/12/2025

Un dj incroyable

Laurent à été vraiment exceptionnel lors de notre mariage le 08 Novembre .
    Tous les invités ont été époustouflé tant il a su animer le mariage dès le vin d'honneur , par des apparitions courte mais indispensable.

Quand à la soirée dansante, il à mis le feu , il à parfaitement respecté ce que nous lui avions demander .

Nous recommandons sans hésitation
  • D
    Desclos Envoyé le 11/11/2025

DJ professionnel

DJ professionnel et ponctuel. La prestation s’est bien déroulée dans l’ensemble, merci d’avoir participé à l’animation de notre mariage 😉
    Laurent a su s’adapter facilement à nos demandes en termes de choix musicaux.
  • Hadrien
    Hadrien Envoyé le 10/11/2025

Dj mariage laurent

Prestataire de qualité. Laurent a été le DJ pour la soirée lors de notre mariage. Personne a l'écoute de nos souhaits, flexible, réactif et très professionnel. Playlist et soirée parfaite ! Je recommande totalement. En plus d'être professionnel, Laurent est très sympathique ! Un grand merci