Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LB Production

LB Production

LB Production

Bouaye, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Celine J. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    UN DJ au top à l'écoute pour une soirée réussit (son et lumière parfait)

    Ludovic a organisé notre soirée d'anniversaire. Son professionnalisme, sa bonne humeur, les choix musicaux et de lumière ont fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous nous et tous nos amis et famille. La soirée était magnifiquement orchestré, et chaque détail témoignait de son écoute, de son attention et de son souci de faire plaisir à chacunes et chacuns d’entre nous. Encore une fois, MERCI pour cette belle soirée. Nous recommandons bien entendu ce DJ au TOP ! Céline et Joel
  • L
    Lola Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Malheureusement tout ne s'est pas passé comme prévu

    Malheureusement la soirée ne s'est pas déroulée comme nous l'avions imaginée.
    Malgré le travail et la communication excellente avec Ludovic en amont de notre mariage, ce n'était pas lui mais l'un de ses salariés qui était présent à notre mariage et tout ne s'est pas passé comme prévu.
    Aucune des musiques que nous avions mises sur notre liste de préférence n'a été passée, et le style était plutôt éloigné de nos goûts musicaux.
    Nos invités ont également demandés au dj de passer quelques musiques mais celui ci ne l'a pas fait et est resté sur un autre style malgré le fait que personne ne dansait.
    Par contre l'installation lumineuse était magnifique.
    Je tiens quand même à remercier Ludovic pour son implication car il a été très sympathique et à l'écoute lors de nos différents échanges

    Réponse de LB Production:

    Bonjour Lola et Loïc,
    Je suis navré que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos espérances pour la partie musicale. En effet l'ambiance espérée n'était pas au rendez vous et je comprend votre note. Ça à bien marché sur le début mais ça n'a pas durée. Cependant, mon DJ à
    fait du mieux qui à pu pour faire danser le maximum de monde. J'ai inspecter l'historiques des musiques passés, en effet il n'a pas passer tous vos coups de coeur. Certains styles ne marchait pas avec vos invités, même certains titres incontournables faisaient un flop. Concernant les suggestions du public, il n'a pu passer que les morceaux qu'il avait en stock, les demandes plus spécifiques nous avons besoin d'internet, et la connexion était très mauvaise sur votre site. Honnêtement, au vu de ce qu'il m'a dit, je n'aurais sans doute pas fait mieux, mais j'aurais surement commencé plus tôt vu que vous aviez de l'avance et que la météo était mauvaise. Cela aurait été surement favorable à une meilleure ambiance. J'espère malgré ça, que vous garderez un bon souvenir de votre mariage. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite. N'hésitez pas à me contacter au besoin, je reste joignable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne-Sophie J. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Ludovic a été le Dj de notre mariage. Il a été trés professionnel, du devis à la prestation. Nous le remercions, il a créé une superbe connexion avec les invités, et a été très accessible. Il a su manager tout le déroulé de la soirée. Nous pouvons recommander ce DJ les yeux fermés. Tous nos invités, ont remarqué sa performance, nous avons que des retours positifs. Bravo à lui.
    Anne-Sophie et Pierre-Olivier
  • P
    Pauline F. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée mariage

    Nous avons fait appel à LB production pour notre mariage , après la recommandation d’une amie. Le DJ était présent durant le repas et la soirée , nous avons passé une excellente soirée, les choix des musiques étaient parfaits ! Nous n’avons eu que des bons retours. Le DJ a su également aider au dernier moment pour différentes animations durant le repas . Merci beaucoup Axel !
    Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit , c’était très réussi :)
  • Amélie
    Amélie R. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15juillet 2023

    Dj très professionnel
    A l’écoute des demandes des mariés et donnant son avis professionnel pour avoir une soirée idéale
    Le dj Axel a su garder l’ambiance tout au long de la soirée
    Nous recommandons vivement !
  • S
    Sébastien G. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ pour une fête réussie

    Pas facile de choisir 1 DJ parmis tous les acteurs du marché, ce n'est pas facile de confier l'animation d'une si importante soirée à une seule personne..

    Nous avons fait appel à LB production pour animer notre mariage le 17/06/23.
    La soirée a été par-faite.

    En amont, Ludovic a été pédagogue et nous accompagné via un protocole simple et efficace, il a su nous rassurer et nous avons fait confiance à son expérience. La fête s'est poursuivie jusqu'au petit matin, le dancefloor n'a pas désemplit.

    Entre les titres choisis par les mariés et ceux, ajustés à nos goûts et surtout fédérateurs pour une bonne ambiance, c'était 1 sans faute.
    N'oubliez pas de choisir l'option machine à fumée de Ludovic, ça apporte beaucoup en terme d'immersion, effet garanti !

    Merci encore Ludovic pour ta patience et ta bonne humeur, c'était vraiment parfait
  • F
    Fanny Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    très professionnel

    bonne réactivité, très professionnel pour déterminer le type de musique que nous aimions et les temps forts de la soirée
  • Sandrine
    Sandrine R. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Super équipe de DJ, ils ont été à l’écoute de nos doléances, ils ont tout organiser avec notre personne référante.
    Jeu de lumière, micro enceinte au top.
    Surtout ils ne vous font pas prendre une prestation qui ne sert pas si la pièce ne correspond pas.
    Ils sont très professionnels, je les recommande les yeux fermées.
  • Virginie
    Virginie A. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance et professionalisme

    Pendant toute la durée du mariage Ludo a su s'adapter aux demandes et aux animations. Il a enflammé le dance floor avec les musiques que nous avions choisies et celles de nos convives.
    Merci Ludo.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message