Avis de LB Production

LB Production

Bouaye, Loire Atlantique

Claire Envoyé le 24/07/2026

Mariage Claire et Anthony 4 juillet 2026

Un grand merci à Ludovic pour ses precieux conseils et son écoute tout au long de la préparation de notre mariage.

Merci également à Kévin d'avoir été present le jour J. Il a su s'adapter à toutes nos demandes, même celles de derniere minute, tout en respectant nos choix musicaux. Il a créé une ambiance exceptionnelle du début à la fin de la soirée et tous nos invités ont passé un excellent moment.

Nous les recommandons sans la moindre hésitation.
    Encore merci pour votre professionnalisme !
  • Julien
    Julien Envoyé le 07/07/2026

Nous recommandons ce DJ

Il a été à l'écoute de nos attentes dès les premiers échanges et a su créer l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. Son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de sa prestation ont largement contribué à la réussite de cette journée.
    Un grand merci pour cette prestation de grande qualité, qui a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous le recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés.

• Nicolas
    Nicolas Envoyé le 14/06/2026

Encore merci !

Excellente prestation de la part de Ludovic de chez LB Production lors de notre mariage. Il y a un suivi régulier avec un fichier à mettre à jour quand on le souhaite. Des rdv préparatoires par visio qui permettent de cerner au mieux ce que l’on souhaite le jour J. Plusieurs options également possible pour agrémenter la décoration de salle ou encore le cocktail. L’entreprise se veut sobre et élégante, c’est en tout point ce qu’il s’est passé le jour J. Les invités ont été conquis, ils en redemandaient même à la fin. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Merci encore Ludovic, de nous 2.

Thaïs et Nicolas

Réponse de LB Production:

Merci infiniment Thaïs et Nicolas pour ce magnifique avis !
    Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans la préparation et l'animation de votre mariage. Le suivi personnalisé, les rendez-vous de préparation et les différents outils que nous mettons à disposition ont justement pour objectif de créer une prestation qui vous ressemble. Savoir que cela vous a apporté sérénité et satisfaction nous fait très plaisir.
    Votre retour sur notre approche, à la fois sobre et élégante, nous touche particulièrement, car c'est l'identité que nous souhaitons transmettre à travers chacune de nos prestations. Et quel bonheur de savoir que vos invités ont profité de la soirée jusqu'au bout !
    Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une merveilleuse continuation à tous les deux.
    Claire Envoyé le 07/06/2026

Prestation au top!

Nous avons fait appel à Ludovic pour notre mariage et nous avons passé un super moment. Ludovic est très bien organisé et à l'écoute. Nous avons été très satisfaits de la prestation, du matériel et de l'ambiance !

Réponse de LB Production:

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Nous sommes ravis que notre organisation, notre écoute ainsi que la qualité de la prestation et du matériel aient répondu à vos attentes.
    Savoir que vous avez passé un excellent moment et que l'ambiance a contribué à la réussite de cette belle journée est la plus belle des récompenses.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et une très belle continuation à tous les deux !
    Ludivine Envoyé le 05/06/2026

Une soirée inoubliable 🥰

Nos échanges avec Ludovic étaient tops👌
    Réactif, à l'écoute et de bons conseils, il a su nous rassurer!
    Les différents documents fournis sont complets et permettent d'affiner nos choix et de cibler pour le DJ ce qui nous correspond!
    Pour notre journée et soirée de mariage nous avons eu Axel qui est très sympathique, excellent contact avec les invités, parfait 😁
    Nous avons eu un merveilleux mariage 🥰
    Un grand merciiiiiiiii 💞

Réponse de LB Production:

Un immense merci pour ce magnifique retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage. Nous sommes ravis que nos échanges, le suivi ainsi que les différents outils de préparation vous aient permis d'aborder cette journée en toute sérénité.
    Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Axel, qui sera très touché de savoir qu'il a contribué à la réussite de votre mariage et que son contact avec vos invités vous a plu.
    Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très belle continuation à tous les deux ! ✨
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 24/05/2026

Le DJ qu'il nous fallait !

Nous sommes passés par LB Production pour notre mariage (9 mai 2026) et nous ne regrettons pas notre choix !
    Ludovic, qui a assuré toute la préparation (mais également la prestation le jour J) est ultra professionnel et s'assure que nos envies soient bien respectées pour le jour J. Pour des mariés qui, comme nous, accordons une place importante à la musique, le fait de préparer avec lui à l'avance la trame musicale de la journée et la soirée était très appréciable et rassurant. De même, notre témoin désigné responsable des animations pour le repas a beaucoup apprécié le sérieux et la disponibilité de Ludovic pour la préparation.
    Le jour J, tout s'est passé à merveille, avec une bonne faculté d'adaptation de LB Production suite à quelques imprévus. La présence de Ludovic pendant la journée et la soirée est discrète, juste ce qu'il faut d'annonces au micro pour faire les transitions nécessaires. La soirée dansante était très réussie, une progression cohérente des tempos et des styles, assurant que le danceflloor ne se vide jamais.
    Merci beaucoup LB Production !

Réponse de LB Production:

Un immense merci pour votre confiance et pour ce superbe retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage du 9 mai 2026.
    Nous attachons beaucoup d’importance à la préparation musicale et au respect des envies des mariés, alors savoir que cela vous a rassurés et permis de profiter pleinement de votre journée nous fait très plaisir.
    Merci également pour vos mots concernant notre discrétion, notre disponibilité ainsi que notre capacité d’adaptation face aux imprévus.
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre soirée et de voir que la piste de danse est restée animée jusqu’au bout !
    Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    L’équipe LB Production
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 20/09/2025

Mariage septembre 2025

Nous avons fait appel à LB Production pour notre mariage. Les échanges avec Ludovic se sont très bien déroulés, nous avons eu un très bon contact lors des différents rendez-vous. Les informations demandées et les documents à remplir nous ont permis de transmettre un maximum de nos souhaits.
    Ludovic est venu installer le matériel la veille et tout s'est très bien passé. Gros point positif pour l'option des lumières installées dans notre salle de réception qui se sont parfaitement accordées avec la décoration et ont donné une ambiance chaleureuse.
    Pour le jour du mariage, ce n'est pas Ludovic qui a assuré la prestation.
    La musique passée durant le cocktail correspondait parfaitement à l'ambiance souhaitée, tout comme la musique de fond durant le dîner.
    Nos musiques choisies ont rythmé les moments clés (entrée, fontaine de champagne, ouverture du bal).
    La soirée dansante s'est bien déroulée. Nos invités, bien que peu nombreux, étaient motivés pour danser (des gens peu danseurs d'habitude sont venus à plusieurs reprises). La piste a commencé à se vider vers 2h30/3h mais nous étions un petit encore très motivé. Nous avons juste un petit regret concernant la fin de soirée : comme la piste se vidait, le DJ a commencé le rangement du matériel et nous aurions aimé pouvoir terminer la soirée sur notre liste de chansons souhaitées pour finir en beauté.
    Nous avons également eu quelques musiques un peu éloignées du style souhaité à la base, mais nous comprenons que le DJ fait de son mieux pour maintenir l'ambiance sur la piste, ce qui est d'autant plus difficile avec un petit comité.
    Dans l'ensemble, nous restons satisfaits de la prestation, nous et nos invités avons passés un très bon moment.
  • Celia
    Celia Envoyé le 30/07/2025

Ludovic et Kevin merci infiniment

Ludovic, avec qui nous avons été en contact, a été à l'écoute et toujours disponible. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Très flexible sur nos demandes. Kevin notre DJ qui a réalisé la prestation le jour J a été formidable. Il a mis le feu sur la piste et nous et nos convives le remercions infiniment ! Il a géré comme un professionnel toutes les interventions musicales d'une main de maître. Je les recommande à 2000%. Confiez leurs, les yeux fermés,votre plus beau jour. Encore merci 🙏🏻
    Jean-Baptiste Envoyé le 20/07/2025

Une piste de danse pleine

Ayant déjà animé le mariage de mon frère, et ayant aimé sa prestation, nous avons fait appel à lui pour notre mariage.
    Très investi, organisé, et disponible que cela soit en amont ou le jour J, Ludovic a réussi à remplir de façon permanente la piste de danse de 23h à 3h du matin. Nous n'avons pas réussi à nous arrêter de danser.
    Merci encore !
    Tatiana et Jean-Baptiste