Avis de LBM Agency

Pontchâteau, Loire Atlantique

• Benoît
    Benoît Envoyé le 26/09/2025

A l'écoute et professionnel

Nous avons choisi Christophe comme prestataire de l'animation de notre mariage en septembre 2025 suite aux avis sur mariage.net.
    Nous avons rencontré une personne passionné, à l'écoute et professionnel. Avec LBM Agency, on est très loin du cliché "DJ Boris" qui fait son show personnel sans écouter les demandes de ses clients. Bien au contraire.
    Cyril, un associé de Christophe, a assuré l'animation de notre mariage de la cérémonie laïque le midi au bal en soirée. Il nous a parfaitement accompagné avec notre maître de cérémonie sur la cérémonie laïque qui fut plus que réussi. L'animation "bar à vinyle" durant le vin d'honneur a eu un vrai succès malgré la météo capricieuse. Nos invités ont apprécié le support de Cyril pendant les diverses animations et surprises qu'ils avaient préparé. Et le bal fut un vrai succès, Cyril a parfaitement suivi nos envies, ne cédant jamais aux demandes des invités pour les musiques sur notre liste noire et a assuré une ambiance pour toutes les générations et pour tous les goûts.
    Nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés. Si notre mariage fut une réussite, il en ai un des artisans. Merci Christophe et Cyril
  • Oriane
    Oriane Envoyé le 12/07/2025

Un DJ incroyable qui a largement contribué à la magie de notre journée !

Un DJ incroyable qui a largement contribué à la magie de notre journée !
    Christophe a été au top du début à la fin : à l’écoute, organisé, arrangeant et toujours de bonne humeur. Il a su collaborer avec nos familles et témoins pour préparer les surprises de la cérémonie laïque avec beaucoup de soin.
    La soirée dansante a été un vrai succès : une piste pleine jusqu’à 4h du matin, des musiques parfaitement choisies qui ont ravi tous nos invités !
    Le bar à vinyles et les jeux de lumière ont apporté une touche originale et festive qu’on a adorée.
    Merci Christophe pour ton professionnalisme et ton énergie communicative !

• Severine
    Severine Envoyé le 28/06/2025

Dj au top,

Dj disponible, à l'écoute. Il a assuré l'animation musicale toute la journée de la cérémonie laïque en extérieur à la soirée dansante.
    Animateur polyvalent et attentif à nos attentes. Le bar à vinyle était un plus qui a beaucoup plu à nos invités.

Réponse de LBM Agency:

Merci les filles, avec plaisir, super témoins, super invités, super ambiance, super mariées, des moments que l'on adore, c'est pour ça que l'on fait ce métier.
  • Elise
    Elise Envoyé le 16/06/2025

Mariage 07/06/2025

Christophe a su rendre notre journée incroyable, musiques, feu d'artifice intérieur, entré de bal avec la fumée lourde etc...Nos invités on dansé jusqu'au bout de la nuit. Il a respecté nos demandes.
    Son photo boot à fait fureur, il est de très bonne qualité.
    Un journée du début à la fin géniale !
    Merci
    Elise & Maxime

Réponse de LBM Agency:

Merci à vous et vos invités pour votre accueil et votre gentillesse lors de cette belle journée.

Christophe
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 18/05/2025

Mariage 9 mai 2025

Christophe nous a accompagné sur toute la journée, de 11h à 4h le lendemain matin, super prestation aussi bien pour la cérémonie laïque que pour le bal, la piste était pleine et les 140 invités ont adorés !
    1000 Merci pour ces souvenirs inoubliables !
  • Manon
    Manon Envoyé le 25/01/2025

Mariage 12/10/24

Christophe a été très à l'écoute et très professionnel. Il a réussi à ambiancer la soirée de notre mariage comme jamais, tout le monde à danser, toutes les générations. Lors des animations, il a super bien enchainé les musiques pour que les gens viennent danser ! Nous recommandons le bar à vinyles lors du vin d'honneur, nos invités ont bien apprécié et nous aussi ! Nous avions un feux d'artifice surprise et il a réussi avec l'artificier à être parfaitement synchronisé pour que le spectacle soit époustouflant !

Réponse de LBM Agency:

Merci pour votre retour, nous mettons tout en œuvre chaque week-end, pour réponde au mieux vos désirs et attentes.

Christophe
  • Aude
    Aude Envoyé le 13/07/2024

Mariage 5/7/24

Christophe c'était le DJ qu'on voulait on avait été présent a 2 mariages qu'il animait et on savait que se serait le notre pour notre mariage💒💍 à l'écoute, disponible, a su aider nos témoins dans leur imprévu. Que dire Merci et pas d'hésitation prenez Christophe DJ pour vos événements👍 sans oublier son bar à vinyles au top. Aude et Anthony.
    Elodie Envoyé le 20/06/2024

Une super ambiance et un très bon relationnel

Nous avons fait appel à Christophe pour l'animation de notre soirée dansante de mariage par un DJ, le 18 mai de cette année.
    Christophe nous a rencontrés, puis nous a mis en relation avec Greg qui a assuré l'animation.
    Greg a su s'adapter à nos goûts musicaux, tout en proposant des styles variés qui ont plu à l'ensemble de nos invité-e-s. Une super ambiance pour notre bal de mariage !
    Christophe et Greg ont été à l'écoute, force de proposition pour une soirée inoubliable ! Nous les recommandons chaudement !
  • Cloé
    Cloé Envoyé le 18/06/2024

Super ambiance

Il a su très bien s’adapter à nos envies et nos attentes. Il fait vraiment une prestation sur mesure et est de très bon conseil. Merci encore 🙏🏻