Notre association a fait appel à Patrick pour notre soirée années 80 et vraiment c'était génial, personne à l'écoute, professionnel il a su mettre l'ambiance et a fait de cette soirée une totale réussite.
Encore merci à Patrick et Maryanne je recommande vivement
Fanny Marié(e) le 10/09/2022
Tres décevant
Comment expliquant notre profonde déception, la préparation s'était pourtant très bien passée, le courant était passé, des visios pour la préparation de la cérémonie laïque, P. est venu chez nous pour preparer une soirée de mariage qui nous ressemble à 100% nous avions donné nos souhaits à plusieurs reprises, il avait pleins d'idées, nous avions donné les sons souhaités pour chaque moments cles de notre mariage a savoir, entrée des mariés, ouverture de bal, le souhait d'avoir des danses pour les plus anciens et surtout pour les plus jeunes d'actualité, nous avions donné notre confiance à P., et le jour J grande déception, il ne met pas le bon son pour notre entrée dans la salle ( heureusement que mes demoiselles d'honneur ont rattrapé le tir en lui faisant un partage de connexion) puis après il se trompe sur notre ouverture de bal alors la c'est la pire erreur qu'un dj puisse faire pour les mariés, aucune escuse " l'erreur est humaine" qu'il nous dit pour nous elle n'est pas professionnelle du tout cette erreur!!!! Il nous passe seulement 3 slows dans la soirée, aucune valse alors qu'on en avait demandé, mais selon lui ça ramolli la soirée, quasiment que des remix de mauvaise qualité pour une sonorisation catastrophique... nous avons du lui demandé des sons lors de la soirée pour s'ambiancer, il y avait des blancs pendant qu'il se restaurait au lieu d'y passer des musiques pour maintenir l'ambiance!!! Il supprime une animation pour en mettre une qu'on avait pas choisi, et ne fait pas une autre animation parce quil l'a encore choisi, de où ce n'est pas les mariés qui decident mais ' l'animateur " Le seul point positif c'était l'éclairage qui était top top, bref nous n'avons pas pour habitude de mettre d'aussi mauvais avis mais là cest le plus grand regret de notre mariage !!!! Animateur mais pas DJ, concernant la clé avec toutes les photos et vidéos beaucoup sont flous ou pris de beaucoup trop loin, pour 1900 euros avec options on s'attend à une prestation de professionnel et à la hauteur de nos espérances!!
Réponse de Le Groupe Ambiance:
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience.
je tiens à rectifier vos propos...avec quelques incohérences.
Le planning a été revu à plusieurs reprises avec vous dans nos différents rendez-vous (en présentielle et en visio ) et validez avec vous nous avons appliqué le planning à la lettre (tant sur le déroulement de la soirée que musicalement)
Nous avons des "rdv "de préparation ce n'est pas pour rien
Il n'y a eu aucune animation supprimée de ma part...par contre une répétition pour l'entrée des mariés (témoins) 5mn avant le lancement qui aurait pu être fait en amont (j'étais présent au vin d'honneur)... et j'en passe...
Concernant les photos et vidéos sur la clef USB c'est un cadeau offert (gratuit) sur une clé personnalisé nous ne sommes pas professionnels dans le domaine de la "vidéo" et la "photo" ! chacun son métier nous vous l'avons dit en rendez-vous vous aviez un photographe pro le jour "J" il me semble....
Cette clef USB est toujours un plus pour nos clients depuis des années.
Le tarif est un tarif de "professionnel" sachez le... mais forcement il faut payer
Nous sommes relativement conciliants avec nos clients nous faisons tout notre possible avec bienveillance mais il y a des limites .... Cordialement
Virgil B. Marié(e) le 23/07/2022
4.8
4.0
Mariage virgil et Maëva
Bon moment de passé, personne sympathique et arrangeante.
S’adapte facilement au public.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Bénédicte Marié(e) le 18/06/2022
Grande implication !
Très à l'écoute, de l'expérience, de supers conseils, un éclairage parfait pour notre ouverture de balle, des attentions très touchantes, le Groupe Ambiance a sublimé notre mariage ! Nous sommes ravis ! Une bonne ambiance jusqu'au bout de la nuit
Mille mercis !
Sandro P. Marié(e) le 30/04/2022
Animation mariage
Patrick est un super animateur, toujours à l'écoute et disponible avec ses mariés, on recommande à 100%
Charlotte Marié(e) le 16/04/2022
Flexibilité
Merci à eux pour cette journée !
Notre cérémonie laïque et notre soirée de mariage ont été très bien organisés et gérés par Le groupe ambiance. Les rendez-vous préparatoires ont permis de construire et planifier cette journée afin d'avoir la journée que nous souhaitions et que tout se passe bien.
Nous remercions Patrick et Maryanne pour leur travail et leur implication pour que cette journée soit mémorable.
Nous nous sommes très bien amusés avec la partie animation et nous avons apprécié leur réaction rapide face aux imprévus.
Gregory L. Marié(e) le 02/10/2021
Au top !
Patrick et Maryanne ont été au top : réactifs - professionnels - à l'écoute.
Une prestation de qualité avec de multiples animations en totale adéquation avec nos demandes.
Encore merci pour ce moment
Anaïs Marié(e) le 25/09/2021
Prestation de qualité
Merci à Patrick et Maryanne pour cette merveilleuse soirée à l'occasion de notre mariage.
Prestation de qualité. Ils ont su se montrer à l'écoute de nos attentes et respecter nos personnalités. Beaucoup de choix au niveau des animations, et des options pour embellir la soirée.
Je recommande les yeux fermés Le Groupe Ambiance pour animer vos soirées.
Anaïs et Corentin
Tiphaine Marié(e) le 11/09/2021
Flexibilité
Rien à dire, impeccable !
Très à l'écoute, très professionnel. Avec du super matériel ! Je recommande !
Aimée D. Marié(e) le 31/07/2021
Flexibilité
Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Le Groupe Ambiance pour encadrer la célébration de notre mariage. Patrick et Maryanne se sont pleinement investis pour nous offrir une prestation de qualité, avec des animations sur-mesure, adaptée à nos invités, et une couverture photo et vidéo des meilleurs moments de la soirée. Ils ont su se concerter avec les autres prestataires pour l'organisation de toute la soirée, ce qui nous a permis de profiter de ce moment de bonheur avec notre famille.
L'expérience Partyfi a été un réel succès, et nous a plongé dans une ambiance familiale et amicale très forte avec le partage de photos projetées sur un mur.
Le livre d'or de Patrick et Maryanne est magnifique et nous permet de nous replonger dans ces merveilleux souvenirs d'une journée inoubliable ! Un grand merci à vous Patrick et Maryanne, vous avez été au top !