Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Groupe Ambiance

Le Groupe Ambiance

Le Groupe Ambiance

Abbeville, Somme
Note globale 4.8 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
35 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maxime
    Maxime B. Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillant et flexible

    Patrick et sa femme ont su s'adapter à notre manque d'anticipation. Ils ont été bienveillants et très flexibles. Nos invités se sont bien amusés et ont aimé l'ambiance. Merci
  • D
    Denis Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique et parfait

    Un énorme merci au groupe Ambiance qui nous a accompagné parfaitement lors de la préparation de notre mariage. Toujours de bons conseils et à notre écoute. Prestation de très grande qualité apprécié par tous les invités. Tout a été parfait. Le groupe ambiance a contribué grandement au bon déroulement de notre mariage. A recommander les yeux fermés.
  • C
    Coralie P. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Top

    Patrick et sa femme Maryanne on su animer notre soirée et nuit de mariage comme nous l'avons souhaités.
    Patrick est à l'écoute et disponible.
    Diaporama magnifique!!!
    Merci pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Boucher N. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage et baptême

    Nous avons passer une agréable soirée grace au professionnalisme, a l organisation et a l animation des jeux et de la musique du groupe ambiance. Nous les recommandons avec plaisir à notre entourage. Nous avons pu leur faire confiance les yeux fermés.ils sont de très bon conseils. Pas déçus bien au contraire.
  • Cleme09
    Cleme09 Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci pour les conseils, l’organisation, l’ambiance au top ! On recommande!
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quand professionnalisme rime avec sympathie

    Un grand merci à Patrick et Maryanne pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance ! Entre surprises, animations et danse, les invités ont été conquis par la soirée tout comme nous ! Merci d’avoir animé notre mariage
  • AnaisDelille
    Anais&Bertrand Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anaïs et Bertrand

    Nous tenons à remercier Patrick et sa femme pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Ils nous ont accompagné durant toute la soirée de notre mariage, l'animation était parfaite, les éclats de rires et l'ambiance, ont confirmé le choix du prestataire que nous avions fait.
    Merci également pour toutes les vidéos et photos que vous nous avez envoyé, nous garderons grâce ça la trace d'une journée inoubliable...
    Anaïs et Bertrand
  • Marine
    Marine Z. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations groupe ambiance

    Prestataire très disponible et à l’écoute des futurs mariés.
    Très bon contact et professionnel!
    Nous recommandons!
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Nous n'aurions pas pu espérer meilleur DJ que Patrick pour animer notre mariage.
    Patrick a su adapter la musique a notre style et aux différentes générations présentes.
    Personne passionné par son métier, il a su mettre le feu à la soirée.
    Il a gagné une place de prestataire favoris dans notre lieu de réception.
    Nous n'hésiterons a vous recontacter lors d'un prochain événement.
    Merci pour tous.
    Marie et Dany
  • E
    Etienne B. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ pour notre mariage inoubliable

    Nous sommes passés par groupe ambiance pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Patrick et sa femme ont su répondre à nos attentes. équipe sympathique sérieuse et professionnelle merci à eux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures