Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Groupe Ambiance

Le Groupe Ambiance

Le Groupe Ambiance

Abbeville, Somme
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Sandro
    Sandro P. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Patrick est un super animateur, toujours à l'écoute et disponible avec ses mariés, on recommande à 100%
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à eux pour cette journée !

    Notre cérémonie laïque et notre soirée de mariage ont été très bien organisés et gérés par Le groupe ambiance. Les rendez-vous préparatoires ont permis de construire et planifier cette journée afin d'avoir la journée que nous souhaitions et que tout se passe bien.
    Nous remercions Patrick et Maryanne pour leur travail et leur implication pour que cette journée soit mémorable.
    Nous nous sommes très bien amusés avec la partie animation et nous avons apprécié leur réaction rapide face aux imprévus.
  • Gregory
    Gregory L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Patrick et Maryanne ont été au top : réactifs - professionnels - à l'écoute.
    Une prestation de qualité avec de multiples animations en totale adéquation avec nos demandes.
    Encore merci pour ce moment
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anaïs Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Merci à Patrick et Maryanne pour cette merveilleuse soirée à l'occasion de notre mariage.
    Prestation de qualité. Ils ont su se montrer à l'écoute de nos attentes et respecter nos personnalités. Beaucoup de choix au niveau des animations, et des options pour embellir la soirée.
    Je recommande les yeux fermés Le Groupe Ambiance pour animer vos soirées.
    Anaïs et Corentin
  • Tiphaine
    Tiphaine Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire, impeccable !

    Très à l'écoute, très professionnel. Avec du super matériel ! Je recommande !
  • Aimée
    Aimée D. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Le Groupe Ambiance pour encadrer la célébration de notre mariage. Patrick et Maryanne se sont pleinement investis pour nous offrir une prestation de qualité, avec des animations sur-mesure, adaptée à nos invités, et une couverture photo et vidéo des meilleurs moments de la soirée. Ils ont su se concerter avec les autres prestataires pour l'organisation de toute la soirée, ce qui nous a permis de profiter de ce moment de bonheur avec notre famille.
    L'expérience Partyfi a été un réel succès, et nous a plongé dans une ambiance familiale et amicale très forte avec le partage de photos projetées sur un mur.
    Le livre d'or de Patrick et Maryanne est magnifique et nous permet de nous replonger dans ces merveilleux souvenirs d'une journée inoubliable ! Un grand merci à vous Patrick et Maryanne, vous avez été au top !
  • J
    Jérôme D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe extraordinaire

    Nous les remercions une nouvelle fois pour cette très belle prestation.
    Nous sommes ravis de ce que vous nous avez fait comme soirée et un très grand merci à Maryanne pour toute l'aide fournie au cours du mariage.
    Superbe soirée, une très bonne ambiance, de façon général vous êtes top.
    Nous vous conseillerons sans aucun souci si j'entends parler d'une recherche, vous le méritez amplement !
    Encore un très grand merci, bonne continuation.
  • T
    Timothee Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand professionnalisme

    Avec les reports covid toujours écoute et bienveillance grande disponibilité et réactivité dans les échanges discrétion savoir faire et savoir être on ne peut que vous recommander.
  • H
    Priscilla D. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04/09/2021

    Nous sommes passe par Patrick et Marianne pour l'animation et la préparation de notre mariage. Comment dire: un pure moment de bonheur. Une équipe d'un professionnalisme, d'une écoute et d'un sens d'adaptation hors pair. Ils nous ont permis de passer une journée magnifique qui restera grave a jamais
  • L
    Lemaire Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de groupe ambiance

    Très professionnel et à l’écoute, Groupe Ambiance a compris nos attentes. Nous avons eu le mariage de nos rêves. Merci beaucoup pour votre super travail.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message