Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Lagon Bleu Animations

Le Lagon Bleu Animations

Le Lagon Bleu Animations

Quinssaines, Allier
Note globale 4.7 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
47 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Lucia
    Lucia R. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage, professionnel et à l’écoute !

    Nous avons fait appel à Franck pour être DJ à notre mariage cet été et nous sommes ravis d’avoir pu compter sur lui pour cette journée. Il est très sympathique, professionnel et surtout l’écoute à tout moment. Franck a su nous conseiller sur des questions de logistique et organisation pour le jour J. Nous avions des invités de plusieurs nationalités, avec des goûts très variés, et Frank nous a laissé tout la liberté pour choisir les musiques qui allaient faire danser tout le monde.
    Suite à un souci avec un autre prestataire, nous avons trouvé Franck à un mois de notre mariage et il a tout fait pour nous rassurer et tout mettre en place en un temps record.

    Merci encore pour votre soutien et pour avoir été à nos côtés pour cette journée !
  • V
    Valentin M. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Prestation qui a répondu à nos attentes Travail de qualité avec un matériel parfait.
    Les animations sont bien pensées, Franck est au top ! Merci pour ce magnifique week end et cette belle animation qui a ravi tout nos convives. Je recommande fortement.

    Réponse de Le Lagon Bleu Animations:

    Merci beaucoup pour ce témoignage fort sympathique. Tout comme vous et vos invités et familles. Merci beaucoup.
    Franck
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Novais
    Novais Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de princesse

    Milles mercis de nous avoir permis de réaliser notre mariage de réve que se soit DJ, ambiance et décoration tt était parfait !
    Nous avons eu la chance d'avoir un rideau de lumière qui entouré toute notre salle, elle a fait fureur un vrai mariage de princesse ! Fontaine de champagne, feu d artifice et fumée au sol pour notre danse ! Tout était parfait et magnifique !

    Franck à été très disponible et à l'écoute de nos attentes !

    Je recommande 1000x et les yeux fermés encore merci pour vos prestations et votre gentillesse !!!!

    Ophélie et Jérémy
  • M
    Melissa B. Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage merveilleux

    Nous avons fais confiance à Franck Le Lagon Bleu pour notre mariage. Nous lui avons donnez nos attentes et il a su y répondre comme on le voulais concernant la soirée comme l'animation pour grand et petit, sono, diaporama, fumée lourde pour notre ouverture de bal. Il nous a fournie le nappage pour toutes nos tables pour un éclairage personnalisé sous chaque tables et tout le tour de notre salle. Nous n'avons pas eu de mauvaise surprise pour notre part, tout étais parfait pour notre journée, soirée inoubliable.
    Si cela étais à refaire nous referons le même choix de prestataire.
    Encore un grand merci à Franck Le Lagon Bleu Animations.
  • M
    Mélissa C. Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.07.2022

    Un animateur au top pour notre mariage. Que des compliments de la part de nos invités sur les lumieres des tables avec le nappage blanc et le tour de salle personnalisés à notre thème, la fumée lourde pour l'ouverture de bal, les ecrans avec nos beaux souvenirs.
    Franck est très reactif à toutes propositions.
    Les animations au top pour les grands mais aussi les enfants.. je recommande le lagon bleu a 100%.. encore merci pour tout.
  • Amandine
    Amandine T. Envoyé le 06/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Chochoi

    Merci à Franck pour tout !
    A toujours été à l'écoute nous a conseillés sans nous forcer la main a pris le temps de tout nous expliquer
    La soirée a été parfaite malgré les reports les personnes qui ne sont pas venu petit mariage mais le lendemain nous étions plusieurs à être aphones tellement on a chanté et dansé
    Les animations ont beaucoup plu
    Moi j'ai adoré le tiercé on a ri !
    Et les artifices avec l'arrivée du gâteau magnifiques
    Merci encore pour tout à dans 5 ans pour fêter nos noces de bois.
    Prenez le lagon bleu et Franck comme animateur !

    Réponse de Le Lagon Bleu Animations:

    Oh oui on a réussi !
    Ensemble ce fut un soulagement après tous ces reports et problèmes. Vous voilà enfin mariés souriants et heureux.
    Merci pour ce moment en tout petit comité, mais l'ambiance a été là, ce fut un vrai plaisir de vous voir aussi joyeux.
    Sébastien avec ses pas de danses était night-fever. Et oui rendez-vous dans 5 ans avec grand plaisir.
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 22/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage haut de gamme

    Franck nous a accompagnés tout au long de l’organisation de notre mariage.
    C’est une personne très professionnelle, facilement disponible par mail, par téléphone.
    Il a su apporter à notre mariage, ce côté féerique, romantique et chargé d’émotions.
    Il a travaillé en collaboration avec nos invités pour la mise en place des différentes animations de la soirée et nous le remercions.
    Une fois encore, merci à lui
    Johanna et Charly
  • M
    Maureen P. Envoyé le 15/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Franck est un DJ/Animateur très sérieux et professionnel qui a su répondre à nos attentes. Il a un matériel de qualité, adéquat pour toutes les demandes. Nous avons eu un très bon contact avec lui, un bon feeling. Nous le recommandons évidement !

    Réponse de Le Lagon Bleu Animations:

    Bonjour Maureen et Dylan,
    Merci infiniment pour votre excellent retour sur cette belle journée !

    Nous avons été heureux de vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie.
    Nous avons adoré sublimer votre salle avec notre rideau lumineux et nos autres éclairages et l’ambiance présente à votre mariage était fantastique !

    Nous avons adoré animer votre soirée de mariage et vos invités nous ont merveilleusement accueillis !
    Merci à eux.

    Tout était réuni pour que votre soirée soit réussie.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux ainsi qu’à votre adorable fille. J’espère avoir de vos nouvelles ! Merci encore de nous avoir fait confiance. À bientôt, Franck Mannequin
    Le lagon bleu animations.
  • Manon
    Manon Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Franck, à la fois adorable et professionnel, a su faire danser nos convives jusqu’au bout de la nuit, que demander de plus ?
    Matériel de bonne qualité et qui se fond bien dans le décor.

    Réponse de Le Lagon Bleu Animations:

    Merci Manon et Edouard pour votre témoignage. Merci pour votre confiance dans un cadre magnifique et un public au top de l'ambiance.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures