Avis de LemzoSoundSystem
Ophélie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Nous l’avions aussi sollicité pour notre cérémonie laïque, avec un set up technique un peu particulier (piano/voix en extérieur). Il a parfaitement compris le déroulé et nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme pour que tout se déroule sans accroc.
Un DJ au top que nous recommandons les yeux fermés !Un grand merci à Lamine pour avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage ! 🎶 Dès les préparatifs, il a su nous mettre en confiance grâce à sa sympathie, son humour et son expérience des mariages. La piste de danse n’a jamais désempli, et nos invités en gardent un souvenir mémorable !
Un DJ au top que nous recommandons les yeux fermés !Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci à toi Ophélie ainsi qu'à Nicolas.
Ca a été un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de savourer ce magnifique duo piano/voix :-)
Encore merci pour votre confiance. Je vous souhaite tout plein de bonheur.
Portez-vous bien tous les deux. -
Sali Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ incroyable qui a fait danser tout le monde
Lamine a été exceptionnel du début à la fin ! Il a parfaitement respecté notre playlist tout en y ajoutant sa touche personnelle, ce qui a créé une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit. Il a également su organiser des petits jeux pendant les temps morts, permettant de faire patienter et de divertir les invités avec beaucoup de dynamisme. Son sens de l’adaptation a été remarquable, notamment pour notre mariage mixte Malien / Français, afin de faire plaisir à tout le monde et créer un moment festif pour chacun. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli. Nous le recommandons les yeux fermés ! 💃🕺Lamine a été exceptionnel du début à la fin ! Il a parfaitement respecté notre playlist tout en y ajoutant sa touche personnelle, ce qui a créé une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit. Il a également su organiser des petits jeux pendant les temps morts, permettant de faire patienter et de divertir les invités avec beaucoup de dynamisme. Son sens de l’adaptation a été remarquable, notamment pour notre mariage mixte Malien / Français, afin de faire plaisir à tout le monde et créer un moment festif pour chacun. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli. Nous le recommandons les yeux fermés ! 💃🕺Réponse de LemzoSoundSystem:
Grand merci à vous deux, Sali et Arthur. Merci pour votre confiance et la gentillesse de votre accueil. Ca a été une très belle journée de mariage et j'ai pris beaucoup de plaisir à y participer.
Je vous souhaite encore à tous les deux tout le bonheur du monde.
Au plaisir de vous revoir. -
Sarah Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Nous avons passer une excellente soirée grâce à notre dj qui a géré du début à la fin !!! Tous a étais Time et respecter comme on souhaite merci à vous !Nous avons passer une excellente soirée grâce à notre dj qui a géré du début à la fin !!! Tous a étais Time et respecter comme on souhaite merci à vous ! -
Lagarde Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dj au top pour une ambiance inoubliable !
Nous avons eu la chance d’avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Souriant, à l’écoute de nos envies, il a su créer une ambiance de folie du début à la fin 🎉 ! Tous nos invités se sont éclatés sur la piste, et nous avons reçu énormément de compliments sur la musique. Grâce à lui, cette journée restera gravée dans nos mémoires. Un immense merci pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. On ne pouvait pas rêver mieuxNous avons eu la chance d’avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage ! Souriant, à l’écoute de nos envies, il a su créer une ambiance de folie du début à la fin 🎉 ! Tous nos invités se sont éclatés sur la piste, et nous avons reçu énormément de compliments sur la musique. Grâce à lui, cette journée restera gravée dans nos mémoires. Un immense merci pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. On ne pouvait pas rêver mieuxRéponse de LemzoSoundSystem:
Isabelle,
c'est plutôt à moi de vous adresser mes plus chaleureux remerciements pour la confiance que vous m'avez témoignée. Je suis ravi d'avoir participé à faire de cette journée un moment unique et festif. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à vous deux.
Au plaisir -
Aurélie Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de mariage
Nous avons fait appel à Lamine pour le vin d’honneur et la soirée de notre mariage. La soirée a cartonné grâce à lui ! Musique au top et adapté à tous les âges. Lamine à suivi nos souhaits au détail près. Il a de l’expérience dans les mariages et s’adapte donc en fonction du déroulement de la soirée ! Il a également géré avec brillance les jeux de lumières ! Je recommande !
Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci Aurélie!
Ça a été un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs de votre mariage. Je suis ravi d'avoir su me conformer à vos envies pour ce jour si spécial. Je vous souhaite encore plein de bonheur. -
Mylène Envoyé le 13/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
DJ au top !
Un grand merci pour avoir enflammé la piste et avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Disponibilité, professionnalisme, talent pour faire danser tout le monde et gentillesse sont les adjectifs que nous retiendrons. Merci pour cette ambiance du début à la fin. On ne pouvait pas rêver meilleur maestro pour cette journée magique.Un grand merci pour avoir enflammé la piste et avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Disponibilité, professionnalisme, talent pour faire danser tout le monde et gentillesse sont les adjectifs que nous retiendrons. Merci pour cette ambiance du début à la fin. On ne pouvait pas rêver meilleur maestro pour cette journée magique.Réponse de LemzoSoundSystem:
Mylène, je vous adresse mes plus chaleureux remerciements pour la confiance que vous avez placée en moi pour animer votre mariage. Je suis ravi d'avoir contribué à cette journée unique et festive. Je vous souhaite le meilleur à tous les deux -
Mathilde Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation mariage
Nous sommes ravies d’avoir demandé à Lamine d’être notre DJ pour notre mariage.
Il est très professionnel, à notre écoute et a su répondre à toutes nos attentes.
La première rencontre s’est faite en visioconférence puis il s’est déplacé pour nous rencontrer et visualiser la salle et nous avons poursuivi de nombreux échanges toute au long de cette préparation
Il nous demande nos goûts nos attentes ; il est de très bon conseil et « force tranquille ». On a pu compter sur lui et le résultat a été au delà de nos attentes ; des retours de nos invités incroyables des mix hyper bien ficelés et une ambiance de folie. Il arrive avec son matériel et repart avec
Une vraie belle rencontre professionnelle et humaine ; hâte de pouvoir le réengager pour d’autres beaux projetsNous sommes ravies d’avoir demandé à Lamine d’être notre DJ pour notre mariage.
Une vraie belle rencontre professionnelle et humaine ; hâte de pouvoir le réengager pour d’autres beaux projetsRéponse de LemzoSoundSystem:
Merci Mathilde pour ce témoignage. Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes pour cette journée si particulière qu'est un mariage. Merci pour votre accueil, votre gentille et bonne humeur.
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde.
Au plaisir. -
Bourse Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Best DJ ever !
Je ne peux que recommander Lamine qui a été d'une gentillesse, adaptabilité et bienveillance du début des préparatifs au jour J. Une personne vraiment sympathique et naturelle qui s'adapte aux envies des mariés et respecte leurs indications. Musique et ambiance au top tout au long de notre journée. Vous pouvez l'engager les yeux fermés.Je ne peux que recommander Lamine qui a été d'une gentillesse, adaptabilité et bienveillance du début des préparatifs au jour J. Une personne vraiment sympathique et naturelle qui s'adapte aux envies des mariés et respecte leurs indications. Musique et ambiance au top tout au long de notre journée. Vous pouvez l'engager les yeux fermés.Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci Cécile pour ce chaleureux témoignage qui va me pousser à faire encore plus d'efforts dans le service rendu aux mariés :-)
Encore merci pour votre confiance. Je vous souhaite de tout coeur plein de bonheur. -
Laurène Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au top !
Nous avons passé un super moment, avec des playlist pour tous les goûts c’était un plaisir de l’avoir comme DJ. Encore merci pour tout Lamine et à bientôt
Loïc et LaurèneNous recommandons fortement Lamine pour votre mariage, en plus d’être professionnel, gentil et disponible il est très sérieux et à votre écoute pour faire une ambiance qui vous ressemble.
Loïc et LaurèneRéponse de LemzoSoundSystem:
Merci Laurene pour ce témoignage qui me fait super plaisir. J'ai essayé à mon niveau de faire la meilleure prestation possible et en restant fidèle à vos gouts. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous réitère mes voeux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir.
Lamine - Dj Lemzo -
Ananias Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel
Les mots nous manquent pour exprimer notre gratitude envers Lemzo. Grâce à lui, nos invités ont été captivés du début à la fin, et l'ambiance a été électrique tout au long de la soirée. Merci, Lemzo, pour avoir rendu notre mariage inoubliable !Les mots nous manquent pour exprimer notre gratitude envers Lemzo. Grâce à lui, nos invités ont été captivés du début à la fin, et l'ambiance a été électrique tout au long de la soirée. Merci, Lemzo, pour avoir rendu notre mariage inoubliable !Réponse de LemzoSoundSystem:
Ananias,
c'est moi qui vous remercie du fond du cœur pour votre message ! 🌟 Ce fut un plaisir de participer à votre jour si spécial. Savoir que la musique a su émouvoir, rassembler et faire danser vos proches reste la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde. -