Avis de Les D sont jetés
Estelle Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juillet 2026 exceptionnel !
Nous avons contacté les D sont jetés il y a un an et demi pour organiser l'animation musicale de notre mariage. Ils se sont montrés très disponibles, très à l'écoute de nos attentes et nous ont accompagné pour réaliser toutes nos demandes, envies et surprises. Ils nous ont accompagné depuis la cérémonie à l'église jusqu'à la fin de la nuit, en passant par la cérémonie laïque, le vin d'honneur, l'entrée dans la salle et notre ouverture de bal.
Nos invités ont tous apprécié la qualité de leur duo guitare voix ainsi que leur gentillesse.
Nous les recommandons mille fois pour animer votre mariage ou tout autre événement !
Estelle & FabienRéponse de Les D sont jetés:
Merci Estelle et Fabien pour votre message qui nous va droit au coeur , car oui nous sommes touchés lorsque les couples que nous accompagnons sont heureux du déroulé de leur mariage et de notre prestation 😘, merci à vous de votre gentillesse et de l attention que vous nous avez accordé 🙏😊 -
Desvignes Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience mémorable
Delphine et David ont été top! Que ce soit pour notre cérémonie ou notre vin d'honneur, c etait parfait. Ils ont conquis le cœur de nos invités.
Nous les recommandons chaudement.
Au plaisirRéponse de Les D sont jetés:
Merci à vous deux pour ce joli message , nous avons été ravi d'avoir pu vous accompagner et surtout d avoir répondu à vos attentes 😘 -
Emerick Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un duo exceptionnel pour un mariage inoubliable !
Une prestation absolument magique !
Un immense merci à David et Delphine des “Les D sont jetés” pour avoir sublimé notre mariage avec leur incroyable talent. Leur duo guitare-voix a créé une ambiance à la fois chaleureuse, élégante et pleine d’émotions qui a marqué tous nos invités.
Leur complicité, leur gentillesse et leur professionnalisme se ressentent dès les premiers échanges. Et musicalement… juste wahou ! Des voix magnifiques, une interprétation pleine de sensibilité et un choix de chansons parfaitement adapté à l’ambiance que nous souhaitions.
Beaucoup de nos invités sont venus nous demander qui ils étaient tellement ils ont adoré leur prestation ! Ils ont apporté cette touche unique et authentique qui a rendu notre journée encore plus inoubliable.
Nous recommandons “Les D sont jetés” les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des artistes talentueux et humains pour un événement important. Encore mille mercis à vous deux ❤️Réponse de Les D sont jetés:
Bonsoir à vous les jeunes mariés, :) milles merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d 'y avoir contribué de la plus belle des manières. A chaque mariage nous nous demandons si nous avons été à la hauteur et votre message nous fait un bien fou car nous voulons avant tout répondre à vos attentes, du coup c 'est chose faite 😘❤️
Au plaisir d 'avoir de vos nouvelles -
Anaïs Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation magique et inoubliable
Nous avons eu la chance incroyable d’avoir David et Delphine à nos côtés pour notre mariage, et les mots semblent presque insuffisants pour exprimer à quel point ils ont été exceptionnels.
Du début à la fin, que ce soit lors des préparatifs ou le jour J, tout a été parfait. Ils ont su écouter chacune de nos envies et les réaliser avec une précision et un talent remarquables. Leur professionnalisme, leur sens du détail et leur implication nous ont profondément touchés.
Et que dire de leur prestation… leurs voix, la guitare, l’émotion qu’ils transmettent… tout était simplement magique. Nous avons vécu un moment hors du temps en réalisant notre rêve : ouvrir le bal sur notre musique préférée, chantée en live. Un souvenir gravé à jamais, rempli d’émotion et de beauté.
Au-delà de leur immense talent, David et Delphine sont des personnes d’une grande gentillesse, simples, à l’écoute et toujours de bon conseil. Ils ont su mettre tout le monde à l’aise, et tous nos invités ont été conquis.
Un immense merci à vous deux. Vous avez contribué de façon précieuse à la réussite de notre mariage, et nous ne vous remercierons jamais assez pour cela. Nous vous souhaitons une très belle et longue carrière, vous le méritez tellement.Réponse de Les D sont jetés:
Milles merci pour ce magnifique message
A notre tour de vous remercier pour votre disponibilité et votre gentillesse merci à vous de nous avoir fait partager une part de votre intimité lors de cet événement merveilleux , nous sommes toujours très touché lorsque l'on accompagne de jeunes mariés et leurs familles 😊
Votre mariage était magnifique et nous sommes fiers d'avoir participé à cela😘😘😘 -
Gwenile Envoyé le 06/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie !
David et Delphine sont à la fois très pro et vraiment sympathiques. Leur prestation guitare/voix a été magnifique et celle de DJ a enflammé la piste de dance !w La réussite de notre mariage leur est en grande partie due et nous leur en sommes très reconnaissant(e)s. Nous avons travaillé en bon entente avec eux pour établir la playlist de nos rêves et ils ont parfaitement su jongler entre les différents style pendant la soirée. Nos invité(e)s étaient ravi(e)s ! En plus d'avoir du talent, les deux sont vraiment adorables, nous avons eu l'impression d'avoir fait appel à des ami(e)s de toujours.
Merci encore pour tout David et Delphine !Réponse de Les D sont jetés:
Coucou les jeunes mariés 😊
petit message de remerciement pour votre joli message nous sommes toujours très contents d'avoir su et pu répondre aux attentes des couples que nous accompagnons
et là ce fut une nouvelle fois le cas à savoir que vous étiez le premier mariage dans notre saison ce qui est toujours une première étape pour nous 😉: être sûr que l'on va bien comprendre vos attentes et apparemment ça a été le cas 😁
A la lecture de votre message nous avon été à la hauteur et cela nous touche beaucoup merci encore infiniment😘😘😘 -
Elise Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un soupçon de magie !
Delphine et David ont su nous écouter. Ils ont apporté cette poésie à notre mariage qui nous a transporté hors du temps. Ils ont rendu notre mariage unique et merveilleux ! Leur talent est incontestable. Leurs voix sont sublimes. Chanter du Mylène Farmer n'est pas donné à tout le monde 🩷
Merci beaucoup pour votre patience, votre gentillesse, votre bienveillance..
Deux belles âmes que nous recommandons fortement !
Delphine et David,
Elise et Matthieu 🍂Réponse de Les D sont jetés:
élise et Mathieu,
Vos mots nous vont droit au cœur.
Chanter pour vous a été un vrai bonheur,
un moment suspendu, rempli d’émotion et de douceur.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse,
et pour nous avoir permis de faire partie de votre belle histoire.
Avec toute notre sincérité et amitié
Delphine & David
Les D sont jetés
Francine Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le duo qui sublimera votre mariage
Que dire de ce duo exceptionnel ! Nous avons eu un véritable coup de cœur pour David et Delphine dès le premier entretien, grâce à leur écoute et à leur bienveillance incomparables. Ils ont su nous accompagner dans la réalisation de tous nos désirs.
Ils ont été présents pour l’organisation de notre cérémonie laïque avec nos officiantes, et ont même interprété en live deux chansons pour notre entrée : un moment tout simplement magnifique et magique.
L’ambiance était également au rendez-vous pendant le vin d’honneur. Nous n’avons eu que de merveilleux retours de nos invités, qui ont tous beaucoup apprécié la prestation de ce duo.
Encore mille mercis ! Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.Réponse de Les D sont jetés:
Bonjour les jeunes mariés 😊,
Que dire de plus , nous sommes sous le coup de l émotion, merci infiniment pour votre commentaire ou plutôt de votre déclaration ❤️, nous avons été ravi de partager cette magnifique aventure avec vous , au plaisir de vous revoir -
Geraldine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux!!
Delphine et David méritent bien plus que 5 étoiles (même plus que 5,5!)!
Ils ont été fabuleux et talentueux du début à la fin.
Ils ont su s adapter à nos demandes et faire bien plus que de l animation : un vrai côté humain, chaleureux, participatif…bref tout simplement parfait!
Mention spéciale pour le blind test!!!
Ils sont bien plus que des prestataires et je les recommande vivement pour leur générosité et leur professionnalisme. Je n hésiterai pas une seule seconde pour refaire appel à eux!
Merci encore pour tout.
Geraldine et FlavienRéponse de Les D sont jetés:
Coucou les jeunes mariés 😊,
Merci infiniment pour ce magnifique message nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi beau que vous l'auriez souhaité et merci à vous de nous avoir permis de partager tous ces moments avec vous et vos amis 😘😘😘 -
Lydie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent Duo
Une prestation sur mesure lors de notre mariage afin de respecter notre budget.
Merci à vous deux pour l'accompagnement, la préparation, vos chants et animations.Réponse de Les D sont jetés:
Bonjour Lydie et valentin, merci pour votre retour, nous avons passé un merveilleux moment parmi vous, pour vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie 😊 -
Kahina Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kahina et Raphaël 26juillet2025
Un couple de musiciens et de dj très sympathique, très professionnel, nous avons pris le forfait complet pour notre mariage, cérémonie laïque, vin d'honneur et soirée.
Tout était parfait, ils ont chanté pendant la cérémonie laïque et le vin d'honneur, et mis le feu pendant la soirée dansante.
Nous avons eu un peu de retard dans notre soirée, les des sont jetés on su s'adapter et modifier la playlist pour nous.
Merci Delphine et David pour votre travail. Vous êtes les meilleurs 😊
Réponse de Les D sont jetés:
Bonjour Kahina et Raphael, milles merci pour votre message, qui nous touche particulièrement.
Merci à vous de nous avoir fait confiance et de nous avoir permis de partager ce merveilleux moment avec vous -