Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Drunkies

Les Drunkies

Les Drunkies

Montignac, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Y
    Yohann P. Envoyé le 13/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bonne expérience pour une fête d'anniversaire pour 60 personnes en intérieur.
    Répertoire très varié et musiciens très sympas et flexibles !
    Ces derniers ont joué tout au long de la soirée et même un peu plus que ce qui était convenu ! Je recommande vivement vous ne serez pas déçus !
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 16/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis de la prestation des Drunkies et nous n'hésiterons pas à les recommander à notre entourage. Ils nous ont fourni une prestation de grande qualité, qui correspondait tout à fait à nos attentes. Au vu des commentaires des personnes présentes, l’apéritif fut un succès !
    Merci encore.
  • Fabien
    Fabien L. Envoyé le 13/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un groupe d'une grande qualité qui assure une belle ambiance et qui est à l'écoute. Je le conseille vivement pour toutes manifestations, les musiciens sauront vous mettre à l'aise et assurer le spectacle. Parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pticabri
    Laetitia M. Envoyé le 03/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à l'équipe des Drunkies pour leur disponibilité et leur réactivité pour animer notre vin d'honneur le 30 juillet 2016. Malgré une météo capricieuse, ils ont assuré comme des chefs et je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités ! Je les recommande les yeux fermés.
  • Spytwo
    Céline G. Envoyé le 08/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mille mercis aux Drunkies pour nous avoir accompagnés lors de notre mariage ! Nous avons été vraiment ravis : c'est un groupe très sympathique et d'une qualité exceptionnelle dont le répertoire est riche et varié. Tous nos invités ont été bluffés par leur professionnalisme : je vous les recommande vivement !
  • Julien
    Julien C. Envoyé le 19/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super ambiance, super musique,super groupe ! Excellent moment passé avec eux ! Choix de musiques varié, il y en avait pour tous les goûts, le cadre et le temps se sont bien prêtés, en plus, au rythme des chansons. Nous les recommandons vivement.
  • Tatiana
    Tatiana D. Envoyé le 13/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour notre mariage, nous n'aurions pas pu trouver de meilleur groupe afin d'animer le vin d'honneur : - ils jouaient vraiment bien, aucune fausse note, leur répertoire est super sympa mélangeant des tubes récents avec une sonorité différente et des classiques, - côté réactivité et flexibilité, rien à dire, ils ont su s'adapter à notre demande quant à la musique de sortie d'église par exemple, préparant avec des amis une chanson rien que pour nous, - très pro avec la réalisation d'un contrat reprenant tous les détails de la prestation, pas de surprise ainsi!, - excellent rapport qualité-prix, - petit plus, toute la bande est très sympa, c'était un vrai plaisir de les faire travailler !
  • E
    Emmanuelle E. Envoyé le 26/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Les Drunkies ont su mettre une très bonne ambiance à notre vin d'honneur. Il y en a eu pour tous les goûts, tout le monde a dansé et chanté. Nos amis et invités nous ont félicité pour le choix de ce groupe.
  • M
    Marie L. Envoyé le 25/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci beaucoup d''avoir animé notre vin d'honneur.
    Très bonne ambiance grâce à l'ensemble des musiciens, votre musique a été appréciée par tous.
    Merci pour votre participation à notre mariage. Bonne continuation!
  • C
    Carine L. Envoyé le 01/07/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un petit de groupe de jeunes très sympathiques mais surtout très professionnels pouvant jouer tout type de musique selon la demande. Un groupe vraiment à l'écoute ayant répondu exactement à nos attentes. Je les recommande vivement ! Merci à eux.