Les Drunkies
Les Hautes Castines 24290 Montignac (Dordogne) Voir carte

Opinions de Les Drunkies

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

Les Drunkies 1
Les Drunkies 2
Les Drunkies 3
  • Y

    Yohann Perie , Marié(e) le 11/11/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bonne expérience pour une fête d'anniversaire pour 60 personnes en intérieur.
    Répertoire très varié et musiciens très sympas et flexibles !
    Ces derniers ont joué tout au long de la soirée et même un peu plus que ce qui était convenu ! Je recommande vivement vous ne serez pas déçus !

    Envoyée le 13/11/2017
  • Christophe

    Christophe , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été ravis de la prestation des Drunkies et nous n'hésiterons pas à les recommander à notre entourage. Ils nous ont fourni une prestation de grande qualité, qui correspondait tout à fait à nos attentes. Au vu des commentaires des personnes présentes, l’apéritif fut un succès !
    Merci encore.

    Envoyée le 16/10/2017
  • Fabien

    Fabien Laporte , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un groupe d'une grande qualité qui assure une belle ambiance et qui est à l'écoute. Je le conseille vivement pour toutes manifestations, les musiciens sauront vous mettre à l'aise et assurer le spectacle. Parfait !

    Le mariage de Fabien Laporte et Les Drunkies 4
    Le mariage de Fabien Laporte et Les Drunkies 5
    Envoyée le 13/11/2017
  • Pticabri

    Laetitia Marien , Marié(e) le 30/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à l'équipe des Drunkies pour leur disponibilité et leur réactivité pour animer notre vin d'honneur le 30 juillet 2016. Malgré une météo capricieuse, ils ont assuré comme des chefs et je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités ! Je les recommande les yeux fermés.

    Le mariage de Laetitia Marien et Les Drunkies 6
    Envoyée le 03/08/2016
  • Spytwo

    Céline Garrigou , Marié(e) le 26/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mille mercis aux Drunkies pour nous avoir accompagnés lors de notre mariage ! Nous avons été vraiment ravis : c'est un groupe très sympathique et d'une qualité exceptionnelle dont le répertoire est riche et varié. Tous nos invités ont été bluffés par leur professionnalisme : je vous les recommande vivement !

    Envoyée le 08/10/2015
  • Julien

    Julien Congnard , Marié(e) le 15/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super ambiance, super musique,super groupe ! Excellent moment passé avec eux ! Choix de musiques varié, il y en avait pour tous les goûts, le cadre et le temps se sont bien prêtés, en plus, au rythme des chansons. Nous les recommandons vivement.

    Envoyée le 19/08/2015
  • Tatiana

    Tatiana Delafosse , Marié(e) le 04/07/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Pour notre mariage, nous n'aurions pas pu trouver de meilleur groupe afin d'animer le vin d'honneur : - ils jouaient vraiment bien, aucune fausse note, leur répertoire est super sympa mélangeant des tubes récents avec une sonorité différente et des classiques, - côté réactivité et flexibilité, rien à dire, ils ont su s'adapter à notre demande quant à la musique de sortie d'église par exemple, préparant avec des amis une chanson rien que pour nous, - très pro avec la réalisation d'un contrat reprenant tous les détails de la prestation, pas de surprise ainsi!, - excellent rapport qualité-prix, - petit plus, toute la bande est très sympa, c'était un vrai plaisir de les faire travailler !

    Envoyée le 13/07/2015
  • E

    Emmanuelle et Eric , Marié(e) le 20/09/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Les Drunkies ont su mettre une très bonne ambiance à notre vin d'honneur. Il y en a eu pour tous les goûts, tout le monde a dansé et chanté. Nos amis et invités nous ont félicité pour le choix de ce groupe.

    Envoyée le 26/01/2015
  • M

    Marie Lainel , Marié(e) le 23/08/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci beaucoup d''avoir animé notre vin d'honneur.
    Très bonne ambiance grâce à l'ensemble des musiciens, votre musique a été appréciée par tous.
    Merci pour votre participation à notre mariage. Bonne continuation!

    Envoyée le 25/08/2014
  • C

    Carine Lejeune , Marié(e) le 28/06/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un petit de groupe de jeunes très sympathiques mais surtout très professionnels pouvant jouer tout type de musique selon la demande. Un groupe vraiment à l'écoute ayant répondu exactement à nos attentes. Je les recommande vivement ! Merci à eux.

    Envoyée le 01/07/2014

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info