Avis de Les Jolies Musiques

Toulouse, Haute-Garonne

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Tondriaux
    Tondriaux Envoyé le 19/01/2025

Pour un mariage oú tout le monde danse !

Ils ont su s'adapter et nous faire danser jusqu'au bout de la nuit dans une très bonne ambiance pour notre mariage. Nous recommandons !
    Lucas Envoyé le 03/01/2025

Mariage rendu inoubliable grâce aux Jolies Musiques, encore mille mercis !

Merci pour tout, votre adaptabilité, professionnalisme, réactivité et mention spéciale pour Adrien pour le show de batterie !
    Adrien et Théo ont su rendre cette journée et soirée exceptionnelle.
    Nous recommandons vivement !

• F
    Fanny Envoyé le 11/11/2024

Une soirée Incroyable et Mémorable

Allez y les yeux fermés !
    Notre DJ Yann a enflammé le dancefloor du début jusqu'à la fin !
    Une soirée inoubliable !
  • T
    Thérèse Envoyé le 28/10/2024

Incredible DJ

Loic était préparé avec toutes les informations que nous lui avions communiquées au préalable. Il a également donné des nouvelles le jour même sur la façon dont les choses progressaient, et a fait un excellent travail en travaillant avec des demandes subtiles de ma part au cours de chaque événement.
    C'était un plaisir absolu de travailler avec lui, et je le recommanderais à n'importe qui en tant que DJ de mariage (ou DJ de tout autre événement).

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Loic was prepared with all the information we shared with him prior. He also gave updates on the day with how things were progressing, and did an excellent job working with subtle queues from me during each event.
    He was an absolute pleasure to work with, and I would recommend him to anyone as a wedding DJ (or the DJ of any other event)
    Antoine Envoyé le 26/10/2024

Un DJ de folie pour notre mariage

Nous recommandons chaudement Jolies Musiques, grâce à qui nous avons eu une soirée de mariage inoubliable avec nos familles et nos amis. Nous remercions particulièrement notre DJ, Adrien, qui a fait un super mix et a mis une ambiance géniale jusqu'à 7 heures du matin! Tous nos invités l'ont unanimement félicité!

Durant notre préparation, Juliette a été très professionnelle pour nous aider à planifier au mieux la soirée, et pour coordonner toutes les surprises et discours. Nous avions aussi préparé une playlist Spotify très variée avec Adrien. Nous lui avions aussi demandé un mix Fly Me to the Moon / Booty Swing pour notre première danse: son mix était génial, et notre danse a été un moment féerique!
    Clara Envoyé le 25/10/2024

Une expérience fabuleuse !

Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel aux jolies musiques. L' ambiance faisait partie de nos critères principaux, nous n'avons pas été déçu !

Loic l'un des deux dj est arrivé plus tôt et a assuré la musique de notre cérémonie laïque et accompagné de son super binôme a ambiancé tous nos convives plus tard pour dans la soirée !

Toutes les générations étaient mélangées sur la piste de danse cela a contribuer aux moments les plus forts de notre mariage.

Nous avons pu échanger avec nos dj sur la préparation de notre mariage, les équipes sont très professionnelles.

Nous vous recommandons les jolies musiques les yeux fermés ! Le prix reste néanmoins non négligeable mais la qualité de la prestation est vraiment à la hauteur de nos espérances. Nos dj n'ont pas regardé l'heure et on gardé la même énergie du début à la fin ! Bravo et merci pour tout ! On se retrouve pour nos 10 ans de mariage !
  • PIERRE
    Pierre Envoyé le 24/10/2024

Pierre et Caroline

Des professionnels , à l'écoute grâce à l'anticipation et la préparation
    Je valide
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 24/10/2024

Yann est incroyable

un grand merci pour cette magnifique prestation. On vous doit pour grande partie le succés de la soirée
    Antoine Envoyé le 21/10/2024

Une équipe au top et un DJ incroyable.

Nous avons eu l'immense plaisir d'avoir Yann Jean Heude comme DJ pour notre mariage, et il a tout simplement dépassé toutes nos attentes ! Dès le début, il a apporté une énergie incroyable et une bonne humeur communicative, ce qui a contribué à faire de notre journée un moment inoubliable. Le choix d’un dj est souvent critiqué pour un mariage. Vous ne vous tromperez pas.

L'accompagnement des Jolies Musiques, assuré par Matthieu, Juliette et Yann avant le mariage, a également été exceptionnel. Leur disponibilité, leur écoute et leurs précieux conseils nous ont permis de préparer cet événement dans les meilleures conditions. Nous avons senti tout au long des préparatifs qu'ils faisaient tout leur possible pour que la musique soit à la hauteur de nos attentes le jour J.

Les retours de nos invités ont été unanimes : « Incroyable le DJ ! ». Beaucoup d'entre eux nous ont même confié que Yann Jean Heude était le meilleur DJ qu'ils avaient vu à un mariage ! Il a su parfaitement s’adapter à nos envies et à l'ambiance, créant une atmosphère inoubliable du début à la fin.

Merci encore Yann et les Jolies Musiques pour cette prestation exceptionnelle. Nous vous recommanderons sans hésitation et avons hâte de vous retrouver pour de futurs événements !