Avis de Les Jolies Musiques
Nag Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
The Best DJs: Wedding Review
Nous avons trouvé les DJ des Jolies Musiques grâce à notre organisateur de mariage pour notre mariage en France. Mon partenaire et moi vivons à Londres. Toute l'équipe était si chaleureuse, amicale, organisée et professionnelle de la première rencontre jusqu'au jour de notre mariage. Ce que nous avons vraiment aimé chez eux, c'est qu'ils vous écoutent vraiment et font beaucoup d'efforts pour comprendre exactement ce que vous voulez le jour J. Nous avons partagé un groupe varié de genres allant de la pop des années 80 au hip-hop ! Nous avons travaillé avec Yann qui a créé pour nous plusieurs exemples de listes de lecture (canapés, dîner, soirée nocturne) et il les a partagées avec nous suffisamment de temps pour les revoir avant le jour du mariage. Le jour J, la mise en place de Yann était tellement organisée (il a monté deux postes !) et professionnelle. Chaque fois que nous ou nos invités regardions, il avait un énorme sourire pour tout le monde. Nous avons absolument adoré le mélange de musique qu'il a joué et l'énergie qu'il a apportée à notre journée. Notre organisateur de mariage, notre groupe et tous nos invités ont tous complimenté la musique. Nous avons vu danser des gens qui ne dansent jamais ! Ne cherchez pas ailleurs une équipe de DJ incroyable. Merci beaucoup Yann et l'équipe !
-----------------------------------
We found Les Jolies Musiques DJs through our wedding planner for our wedding in France. My partner and I live in London. The entire team were so warm, friendly, organised and professional from the first meeting right through to our wedding day. What we really loved about them is they really listen to you and make a lot of effort to understand exactly what you want on the day. We shared a varied group of genres from 80s Pop to Hip Hop! We worked with Yann who put together multiple sample playlists for us (canapés, dinner, nighttime party) and he shared these with us in plenty of time to review before the wedding day. On the day, Yann’s set up was so organised (he set up two stations!) and professional. Every time we or our guests looked over he had a massive smile for everybody. We absolutely loved the music mix he played and the energy he brought to our day. Our wedding planner, our band & all our guests all complimented the music. We saw people dancing that never dance! Don’t look elsewhere for an amazing DJ Team. Thank you so much Yann & Team! -
Anna-Lou Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable!
Nous avons choisis Les Jolies Musiques pour notre journée de mariage et nous ne pouvons que les recommander. Tout était parfait, autant Juliette pour la partie administrative et les rendez-vous en amont du mariage et Lorenzo qui a suivi tous nos souhaits et avec qui nous avons eu un super feeling. Il m'a même fait certains montages sur des musiques ainsi que toute la partie "blind test" durant l'animation du repas. On ne pouvait pas rêver mieux en terme d'ambiance, la piste de s'est jamais vidée jusqu'à 5h du matin alors merci encore ! -
Julia Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un nom qui leur va si bien!
On ne pouvait avoir meilleure recommandation que Les Jolies Musiques.
Un accompagnement parfait tout au long de la préparation de notre mariage avec Juliette toujours très réactive, sympathique et hyper pro.
Et que dire du jour J?! Veekee a été notre djette et a réussi à faire danser les invités de 23h45 à 4h du matin sans que jamais que l’ambiance ne faiblisse. MERCIIIIII pour tout !
Evans Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Retour sur la prestation des jolies musiques
Nous avons été accompagnés par Lorenzo et Yvan tout au long de notre mariage et même avant. Nous sommes plus que ravi du travail accompli. Cérémonie, Vin d'honneur, Repas et Bal, tout était parfait. Une réel compréhension de nos attentes et une adaptation à toutes les situations. Nous leur avons laissé carte blanche et ce fut un réel plaisir. A deux doigt de divorcer et de nous remarier pour les avoirs une autre fois :) -
Marie Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation Mariage DJ
Nous avons adoré travailler avec Les Jolies Musiques ! Très réactif et disponible.
Une mention spéciale à Hugo qui a été parfait ! Très à l'écoute, disponible. Merci encore pour la création personnalisée qui restera dans nos mémoires à tous. Il a rendu cette évènement magique.
On se revoit pour nos 10 ans de mariage sans aucune hésitation ! -
Emma S. Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionalisme et qualité
Toute l’équipe des Jolies Musiques nous a très bien accompagné pour notre mariage. Notre DJ a été formidable, à l’écoute, réactif et attentif durant toute la préparation et le jour J (en plus d’avoir enflammé la piste de danse; nos invités l’ont adoré!).
Nous avons particulièrement apprécié sa présence durant le diner et le jeu organisé par nos demoiselles et garçons d’honneur. -
Lau Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Moment inoubliable
Nous avons été accompagné par Yahnis des Jolies Musique le jour de notre mariage
Un accompagnement +++, une grande flexibilité et toujours très professionnel
Il nous a fait vivre une soirée mémorable.
Aucune fausse note, nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
Nous recommandons les Jolies Musiques à 100% !
Un accompagnement 5 étoiles -
Céline Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ Paris Latino!
Hugo (DJ Paris Latino) est absolument incroyable ! Il a suivi toutes nos indications et nos souhaits tout en apportant sa touche personnelle, que nous et nos invités avons adorée. Nous nous sommes tellement amusés sur la piste de danse. Merci d’avoir rendu notre mariage inoubliable.
Nous sommes ravis d’avoir choisi Les Jolies Musiques. Leur équipe est extrêmement professionnelle et chaleureuse, et il a été très facile et agréable de travailler avec eux. -
Domitille Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent dans l'accompagnement et la réalisation
Nous avons énormément apprécié la prestation de Loic et Alana, ils ont été au top, gentils, souriants et patients avec des personnes parfois alcoolisées. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. La musique était excellente et sans eux l'ambiance n'aurait pas été la même. Nous vous recommandons les yeux fermés à nos amis si jamais ils ont besoin d'accompagnement de ce type.
Nous avons particulièrement apprécié le cocktail avec une musique au top et aussi la soirée qui était excellente, la fin de soirée aussi merci beaucoup de nous avoir permis de passer quelques tracks. J'espère recroiser Loic et Alana sur Toulouse lorsque l'occasion se présentera.
Le suivi avec Juliette tout au long de la préparation du mariage était aussi au top. -
Flavie Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation excellente pour une superbe ambiance
Tout a été parfait, autant dans les échanges avec Juliette qu'avec le DJ Tonajha. La sonorisation de la cérémonie laique était top ainsi que la soirée grace à Tonajha par son professionalisme et son expérience. Nous recommendons fortement. -