Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Jolies Musiques

Les Jolies Musiques

Les Jolies Musiques

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

111 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

93 Photos des utilisateurs

  • Mathilde
    Mathilde B. Marié(e) le 11/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le feu le feu le feu !

    John, Hugo et Ilona nous ont fait l’honneur d’être sur notre mariage et quelle folie !

    Bonne humeur au rendez-vous, échanges hyper pro, très humains et abordables, ambiance de FO-LIE, playlist au top, absolument rien à redire !

    On était pas prêts on peut recommencer ?

    BIG up pour John notre chouchou, trop cabourd !
  • J
    Julia Marié(e) le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 décembre

    Yann a été incroyable ! Prestation parfaite de A à Z !
    Les invités ont tous danse jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Z
    Z And Marié(e) le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure musique

    Nous avons passé un excellent moment à danser. La musique était parfaite, plusieurs personnes ont fait des commentaires sur les transitions entre les chansons. Le montage et le démontage étaient faciles et sans problème. Dans l'ensemble, c'était une merveilleuse expérience de danse.
    -----------------------------------------------------------------
    We had the best time dancing. Music was perfect, multiple people commented on the transitions between songs. Set up and breakdown was easy and hassle-free. All in all it was a wonderful dancing experience.
  • E
    Elise Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréables et doués

    Je conseille vivement de faire appel aux jolies musiques pour votre mariage, ils sont disponibles et toujours à l’écoute. Aimables et serviables.
    Pour ma part, nous avons eu John et Victoria et ils étaient parfaits et en plus très souriants.
    Merci à eux.
  • A
    Dominique A. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ !

    Nous nous sommes pris un peu tard pour le choix de notre DJ. Mais ils ont su répondre rapidement et efficacement.
    Le jour J, ils ont su mettre l'ambiance. Pour preuve, nous avons quitté le dancefloor à 4h du matin !
    Nous avons une attente particulière par rapport à la musique (musique malgache) et Adrien, le DJ, a su parfaitement placer les morceaux.
    Je recommande +++
  • L
    Laurie Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une presta de pro

    Si vous aimez le bon son, si vous voulez un DJ de qualité pour votre mariage, on vous recommande les Jolies musiques. Merci John / Tonajha
  • Marie
    Marie K. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait!

    A choisir les yeux fermés!
    Que dire entre l'accompagnement les mois qui précèdent le mariage pour définir ensemble la playlist et l'ambiance générale musicale du mariage via une plateforme collaborative, les DJ ultra pro et hyper sympas (demandez Arthur et Diego), la qualité sonore de leur matériel, (un vrai +, on a tous été à un mariage avec un acouphène en cadeau d'invité), et clairement faire danser l'ensemble des invités jusqu'au bout de la nuit, je pense qu'on peut dire que c'est un mariage sacrément réussi!
    (Les invités nous en reparlent encore...)
  • Manon
    Manon D. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Nous sommes tellement ravis d’avoir fait confiance aux jolies musiques pour notre mariage.
    De la sonorisation de la cérémonie laïque au bout de la night, c’était au top. Ils ont été à l’écoute de nos goûts et de bons conseils pour faire bouger tout le monde. Même au moment du vin d’honneur, leur musique nous a réellement porté !
    Merci à eux !
    D’ailleurs, une personne présente à notre mariage a choisi de leur faire confiance pour son propre mariage l’année prochaine au vu de leur super prestation !!!
  • Mallaury
    Mallaury B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe ! Et ambiance au top

    Une superbe équipe à qui on peut faire confiance les yeux fermés ! Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, l'ambiance était super. Toute l'équipe est à l'écoute de nos envies. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures