Avis de Les petites pépites

Marie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5-
Allez-y les yeux fermés !
Les petites pépites sont de vrais professionnels mais également de réels passionnés, parfaite combinaison pour une journée et une soirée réussies ! La phase de préparation avec Sébastien et son équipe est très structurée, permet de se poser toutes les bonnes question et permet à l'équipe d'appréhender nos goûts musicaux et nos souhaits ! Le jour J, Enzo et Pierre ont été au top, les chansons étaient complètement en ligne avec nos attentes et ils ont su analyser/lire la salle et s'adapter quand une chanson prenait moins afin d'assurer une piste de danse pleine toute la nuit. ! Mention spéciale pour leur flexibilité lors du changement de plan de dernière minute pour cause de pluie. Enfin, plus généralement, ce sont des personnes qui sauront vous mettre en confiance - nous n'avions aucun doute quant au bon déroulé de la journée, ce qui est appréciable ! Merci encore à l'équipeLes petites pépites sont de vrais professionnels mais également de réels passionnés, parfaite combinaison pour une journée et une soirée réussies ! La phase de préparation avec Sébastien et son équipe est très structurée, permet de se poser toutes les bonnes question et permet à l'équipe d'appréhender nos goûts musicaux et nos souhaits ! Le jour J, Enzo et Pierre ont été au top, les chansons étaient complètement en ligne avec nos attentes et ils ont su analyser/lire la salle et s'adapter quand une chanson prenait moins afin d'assurer une piste de danse pleine toute la nuit. ! Mention spéciale pour leur flexibilité lors du changement de plan de dernière minute pour cause de pluie. Enfin, plus généralement, ce sont des personnes qui sauront vous mettre en confiance - nous n'avions aucun doute quant au bon déroulé de la journée, ce qui est appréciable ! Merci encore à l'équipe -
Mathieu Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 5
Une soirée inoubliable
Merci pour l'incroyable prestation lors de notre mariage ! Tout était parfait, de la préparation à l’ambiance sur la piste de danse, qui est restée pleine jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci pour l'écoute, le professionnalisme et l'énergie. On recommande les yeux fermés !Merci pour l'incroyable prestation lors de notre mariage ! Tout était parfait, de la préparation à l’ambiance sur la piste de danse, qui est restée pleine jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci pour l'écoute, le professionnalisme et l'énergie. On recommande les yeux fermés ! -
Blanche Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 5
Tout simplement génial
Les Petites Pépites ? Des magiciens du mariage ! Ils ont orchestré notre journée avec une telle maestrie de la cérémonie à la soirée. Grâce à eux, on a dansé, on a ri, on a pleuré de joie... et on a même fait le moonwalk ! Un énorme merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur contagieuse !Les Petites Pépites ? Des magiciens du mariage ! Ils ont orchestré notre journée avec une telle maestrie de la cérémonie à la soirée. Grâce à eux, on a dansé, on a ri, on a pleuré de joie... et on a même fait le moonwalk ! Un énorme merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur contagieuse ! -
Amandine Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci !
Plusieurs facteurs nous ont mis en confiance quant au choix à faire en ce qui concerne le "dj" notamment un contact facile avec Sébastien et la fiche (assez précise) à renseigner. Nous n'avons pas regretter ce choix car dès la cérémonie laïque jusqu'au petit matin Paul et Julien ont été au top, rassurants et à l'écoute malgré les demandes de dernières minutes. Merci à eux nous nous sommes éclatés avec tous nos proches!
Anth Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
La garantie d'un mariage parfait
Pour moi la musique est un élément important de ma vie et toute l'équipe des petites pépites a été extraordinaire de pertinence et de patience tant dans la préparation que dans le déroulement de notre mariage. Ils ont su être à l'écoute, ont été présents pour toute la phase de création de l'ambiance musicale que nous voulions. Et pendant l'événement, ils sont exactement ce que l'on demande d'un bon DJ, à la fois discret et présent, sachant à la fois naviguer entre les différentes demandes et proposer des "petites pépites" inconnues parfaites pour maintenir une ambiance qui a toujours été au top ! Encore merci à vous !Pour moi la musique est un élément important de ma vie et toute l'équipe des petites pépites a été extraordinaire de pertinence et de patience tant dans la préparation que dans le déroulement de notre mariage. Ils ont su être à l'écoute, ont été présents pour toute la phase de création de l'ambiance musicale que nous voulions. Et pendant l'événement, ils sont exactement ce que l'on demande d'un bon DJ, à la fois discret et présent, sachant à la fois naviguer entre les différentes demandes et proposer des "petites pépites" inconnues parfaites pour maintenir une ambiance qui a toujours été au top ! Encore merci à vous ! -
Amine Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
2 soirées exceptionnelles
On sent les pro
C Bell Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
Musicalement Magique
Je recommande vivement !Encore un grand merci à toute l’équipe. Vous avez réussi à sublimer notre mariage avec des morceaux toujours parfaitement bien enchaînés !
Je recommande vivement ! -
So Nia Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
Super mariage !
Les petites pépites! ils portent bien leurs noms ! Merci a Sébastien et son équipe pour leurs professionalisme ! Une ambiance et des choix musicaux qui nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit !Les petites pépites! ils portent bien leurs noms ! Merci a Sébastien et son équipe pour leurs professionalisme ! Une ambiance et des choix musicaux qui nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit ! -
Léa S. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24/08/2024
La prestation était à la hauteur de nos espérances. Une bonne variété de chansons qui ont permis à tous les invités de danser jusqu’au petit jour, tout le monde s’est régalé. Je recommande.La prestation était à la hauteur de nos espérances. Une bonne variété de chansons qui ont permis à tous les invités de danser jusqu’au petit jour, tout le monde s’est régalé. Je recommande. -
Pauline Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Simon nous fait danser jusqu’au bout de la nuit
Une fois sur place, Simon aux platines a mis le feu dès le cocktail et jusqu’au petit matin.
Tout le monde a dansé non stop !
Un immense merci pour cette ambiance de fou !Un grand merci à Sebastien qui organise et prépare l'événement de manière remarquable.
Tout le monde a dansé non stop !
Un immense merci pour cette ambiance de fou ! -