Avis de Les petites pépites
Marie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Allez-y les yeux fermés !
Les petites pépites sont de vrais professionnels mais également de réels passionnés, parfaite combinaison pour une journée et une soirée réussies ! La phase de préparation avec Sébastien et son équipe est très structurée, permet de se poser toutes les bonnes question et permet à l'équipe d'appréhender nos goûts musicaux et nos souhaits ! Le jour J, Enzo et Pierre ont été au top, les chansons étaient complètement en ligne avec nos attentes et ils ont su analyser/lire la salle et s'adapter quand une chanson prenait moins afin d'assurer une piste de danse pleine toute la nuit. ! Mention spéciale pour leur flexibilité lors du changement de plan de dernière minute pour cause de pluie. Enfin, plus généralement, ce sont des personnes qui sauront vous mettre en confiance - nous n'avions aucun doute quant au bon déroulé de la journée, ce qui est appréciable ! Merci encore à l'équipe -
Bilyana Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance incroyable et une énergie au top !
Un énorme merci à Yann et à toute l’équipe des Petites Pépites pour notre mariage ! 🤍
De la cérémonie au cocktail, puis pendant le dîner et jusqu’à la soirée, tout s’est déroulé comme on l’avait imaginé. Yann a parfaitement su accompagner les différents moments de la journée, tout en s’adaptant à l’ambiance et à nos invités.
On a particulièrement apprécié son énergie, sa bonne humeur et sa disponibilité. Toujours à l’écoute et prêt à donner un coup de main, c’était vraiment rassurant et agréable de l’avoir à nos côtés tout au long du samedi.
Et évidemment, la soirée était incroyable ! La piste était pleine, tout le monde dansait et chantait, et on a eu énormément de compliments de nos invités sur l’ambiance et la musique. 🥰
On garde de merveilleux souvenirs de toute cette journée et Yann y a largement contribué. Merci encore pour ton énergie, ta bonne humeur et ton accompagnement du début à la fin ! 🫶🤍 -
Adrien Envoyé le 09/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Les petites pépites DJ
Un cadrage en amont très bien dirigé, un DJ (Yann) qui arrive en avance pour bien anticiper l’installation et une prestation de haute valeur tout au long de notre journée.
Un grand merci à Yann pour son professionnalisme reconnu de tous nos invités, et pour sa bonne humeur toute la journée.
Nous recommandons fortement Yann -
Morgane Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de bout en bout !
Tout a été parfait. De la préparation de l’événement à la soirée de notre mariage toute la prestation des petites pépites a été très satisfaisante. Les formules proposées sont flexibles et bien construites. La plate-forme pour échanger est très pratique et bien pensée. Le plus important: la prestation est très qualitative. Thomas a été d’une grande aide dans la coordination de notre soirée et ses choix musicaux, bien qu’appuyés par notre playlist, ont été plébiscités par nos invités jusqu’au petit matin.
Par ailleurs, Thomas est d’une extrême sympathie ce qui n’est jamais pour nous déplaire !
En bref, un 20/20 mérité ! -
Elodie Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée de folie
Toute la préparation du mariage est extrêmement bien cadrée on est guidé pour toutes les étapes. Toute l’équipe est top répond vite à nos moindres questions.
Pour la soirée de notre mariage, Simon a été exceptionnel, il a mis l’ambiance du début à la fin de la soirée ! Il a su switcher sur les temps et accompagner les différents moments. Une fois la danse d’ouverture de bal faite, il a mis le feu sur la piste et on a pu danser jusqu’à pas d’heure avec une piste bien remplie tout du long !
Merci infiniment à toute l’équipe des Petites Pépites qui ont aidé à faire de notre mariage un moment inoubliable -
Fiona Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Super DJ !
Les petites pépites est un super prestataire, parfaitement habitué aux mariages et très professionnel.
Nous avons eu le bonheur d’avoir Yann comme DJ. Il s’est parfaitement adapté à nos goûts et nos attentes, nous a aidé à gérer le timing tout au long de la soirée et nous a fait danser jusqu’à 5h du matin. Une prestation phénoménale !
Merci beaucoup aux petites pépites pour leur travail d’une immense qualité, pour leur réactivité et leur adaptabilité.
Je recommande mille fois ! -
Laura Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au top
Nous avons passé une très belle soirée grâce au petites pépites DJ. Tout a été parfait, les musiques l’ambiance tout ! Ils ont su s’adapter aux invités ! Nous avons eu énormément de retours positifs sur le DJ ! Nous recommandons les petites pépites DJ !-
Julien Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Une équipe au top!
A notre écoute lors de la préparation, ils ont un super outil pour communiquer et préparer l'événement.
Julien a été notre DJ, pour l'installation le jour J, la cérémonie, le repas et enfin la nuit il a été parfait!
Il nous a fait danser toute la nuit!
Allez y sans hésiter. -
Marie Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe aux petits soins
Organisant notre mariage à distance, le choix du DJ était difficile. Mais le feeling est tout de suite passé avec l’équipe des petites pépites qui prend le temps de comprendre nos attentes, nos goûts musicaux mais aussi ceux de nos invités!
La plateforme personnalisée permet de ne rien oublier et des rappels vous sont envoyés pour ne pas prendre trop de retard.
Pour le jour J, tout a été parfait, nous étions 60 mais la piste de danse est restée remplie jusqu’à 4h du matin.
Un grand merci à Enzo et à toute l’équipe! -
Camelia Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent dj pour notre mariage
Nous avons eu la chance d’avoir Enzo de l'équipe LPP comme DJ pour notre mariage et nous sommes ravis !
Il a su faire danser tous nos invités avec une playlist variée et une super ambiance tout au long de la soirée. Aucun souci à signaler, tout était parfait. Merci Enzo pour ton professionnalisme, on te recommande les yeux fermés -