Avis de LesJTeam

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 26/08/2026

Parfait !!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous avons rencontré Jerome lors du mariage de ma soeur, il y a 8 ans. C’ est tout naturellement que nous avons fait appel à lui pour notre mariage, car l’expérience avait été déjà au delà des attentes !!
    Une nouvelle fois, nous n’avons pas été déçu de Jérôme et Paul: très à l’écoute, sympathiques, et surtout : très très professionnels! Ils ont mis l’ambiance pendant toute la durée de notre soirée, ils ont su s’adapter au public présent.
    Je recommande les yeux fermés Jerôme et son équipe, et je les remercie une nouvelle fois pour leur bienveillance. C’était un sans faute grâce à vous.
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Marlène et Florian
  • F
    Florine Envoyé le 17/08/2026

Recommandé ! C’était parfait 😊

Merci bcp Jérôme et Paul pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre écoute. Notre mariage était très réussi, merci d’avoir su cadencer les différentes animations et interventions, nous avons tous passé une super journée !
  • Natare
    Natare Envoyé le 27/06/2026

Mariage réussi ! 💍

Jérôme a été à l'écoute du début à la fin. Il nous a été conseillé par le propriétaire de la salle où nous nous sommes mariés (étable de Veronge). Il connaît bien les lieux, ce qui permet de rendre tout beaucoup plus facile. Jérôme a sonorisé la cérémonie laïque, le cocktail puis la soirée. Nous avions également pris le photobooth et écran / vidéoprojecteur. Tout a fonctionné parfaitement. Un grand merci pour tout !

Réponse de LesJTeam:

Bonjour Elodie & Tristan,

Mille mercis pour votre message et votre accueil. Bravo pour l’organisation. Vous avez réalisé un magnifique mariage, à votre image.

Je vous souhaite une très belle continuation.
    Soyez heureux 🙂

• K
    Kristelle Envoyé le 21/06/2026

Merci Jérôme !

Tout s'est très bien passé. Jérôme a su répondre à nos besoins et a su mettre une très bonne ambiance sur la piste de danse. DJ très agréable et très professionnel. Nous le recommandons vivement.

Réponse de LesJTeam:

Merci beaucoup pour votre chaleureux message et votre confiance. Cela été un vrai plaisir d’être à vos côtés.

En vous souhaitant une belle continuation en tant que « jeunes mariés »
    😊
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 06/05/2026

Mariage du 2 mai 2026

Merci infiniment a Jérôme pour son professionnalisme et son écoute. Nous avons passé un très bon mariage avec une très bonne ambiance que nos invités nous en parlent encore.
    Nous le recommandons a 1000%.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 16/11/2025

Je recommande à 100%

Nous avons choisi ce Dj ainsi que son équipe car nous avions eu la chance de le voir performer à un mariage de famille. Il a été super pour le nôtre! Professionnel et disponible, l’organisation a été très simple. Jérôme est à l’écoute et surtout il s’adapte le soir même selon l’ambiance, les goûts des invités et des mariés. Tout le monde ont passé un super moment à danser!
  • V
    Virginie Envoyé le 27/09/2025

Parfait du début à la fin!

Rien à redire, la prestation de Jérome était exactement à la hauteur de nos attentes pour l’animation de notre mariage.
    Organisé, prévenant, disponible, il a su mettre l’ambiance et s’adapter au public et à leurs attentes. Tous nos souhaits ont été respectés à la lettre. Aucun faux pas! Une animation au top pour les invités comme pour les mariés. Encore merci.
  • Lea
    Lea Envoyé le 15/09/2025

Les meilleurs DJ !

Jérôme nous a été recommandé par notre traiteur (LJ Réception), en qui nous avions grande confiance, et nous n’avons pas du tout été déçus ! Nous avons participé à bon nombre de soirées gâchées par de mauvais DJ, c’était donc un point qui nous angoissait un peu. Il est difficile de se faire un avis avant le jour J finalement, mais déjà nos rendez-vous téléphoniques et physiques nous avaient donné confiance.

Au final, la sonorisation de notre cérémonie laïque et de nos deux salles de réception était parfaite, le choix musical également, et tout le monde s’est amusé ! Beaucoup de personnes nous ont complimentés ! C’était super d’avoir le photobooth avec un grand nombre de tirages.

Vraiment, merci beaucoup : nous vous recommandons très fortement, Jérôme et toute l’équipe de les JTeam !
  • O
    Ophélie Envoyé le 29/08/2025

DJ exceptionnel !

On nous a recommandé lesjteam DJ pour notre mariage et nous sommes ravis d’avoir pu les avoir en tant que prestataire à notre mariage.

L’équipe a su être à l’écoute de nos demandes lors de plusieurs rencontres en amont. C’est un gros plus pour nous car le feeling est super bien passé et ils ont pris le temps d’échanger avec nous pour comprendre notre demande.

Jérome & Kouider ont su s’adapter au public, mettre de l’ambiance et surtout embellir notre mariage via de nombreuses suggestions. Ils ont été présents pour la cérémonie laïque, le cocktail, le diner, le gâteau jusqu’à la soirée au petit matin. Leurs expériences et recommandations pour chacune des étapes du mariage étaient pile ce qu’il nous fallait !

Je suis vraiment contente de les avoir eu comme DJ de mariage. Ils sont tout deux très professionnels, gentils et ont le soucis du détail. Ils nous ont épaulés tout au long de l’organisation du mariage ainsi que pour le jour J. Merci à eux pour avoir été force de proposition même dans les détails qui ont fait la différence.

Les musiques choisies, les transitions et l’ambiance ont marquées le coup pour nous et nos invités. C’est un très beau souvenir que nous gardons de notre journée de mariage.

C’est avec grand plaisir que nous recommandons lesjteam en tant que DJ pour vos mariages !

Merci encore à Jérome & Kouider
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 13/08/2025

Prestataire au top !

Nous avons engagé Jérôme pour animer notre mariage du 12 juillet 2025 du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Dès le premier rendez-vous téléphonique, le feeling est très bien passé. Jerome est un grand professionnel il connaît et maîtrise très bien son travail. Tout au long des préparatifs, il s’est rendu disponible pour nous accompagner, nous aider, nous guider. Il nous a donné de précieux conseils. Nous sommes aussi passés par lui pour engager notre saxophoniste qui était là au vin d’honneur et que nous avons prolongé le reste de la soirée tant l’ambiance créé par ce musicien était incroyable. Xavier a rendu les choses encore plus magiques !
    Toute l’organisation et le déroulé de la journée ont été fluides, aucun couac, et un grand merci à Jérôme pour cela. Nous sommes ravis de l’avoir engagé pour notre journée et ne pouvons que le recommander ! Nous ne manquerons pas de faire appel à lui lors de nos prochains événements.
    Crédit photos : Baptiste Davaud