Avis de Leslie Deblonde
Marion Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Guillaume et Marion - 23 Mai 2026
Nous avons fait appel à Leslie pour notre mariage, de la cérémonie religieuse jusqu’à la fin de soirée tout était parfait. ✨
Les invités ainsi que le prêtre ont été émerveiller par le talent de Leslie, une si belle voix accompagné de sa guitare, c’était magique!
Elle a ensuite gérer le coktail puis la soirée en tant que DJ, c’était à la hauteur de nos attentes. Aucun temps mort, une superbe ambiance !
Bref nous avons eu, grâce à Leslie, le mariage que l’ont voulais, MILLES MERCI 🤩
À bientôt peut-être…Réponse de Leslie Deblonde:
Un immense merci pour ce magnifique avis ❤️
Je suis très touchée d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle journée.
Merci également pour votre confiance. Savoir que tout était à la hauteur de vos attentes est la plus belle récompense ✨
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et vous remercie sincèrement pour votre confiance.
Au plaisir de vous recroiser un jour peut-être 🎶😊
Leslie Deblonde -
Virginie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime voix
Nous avons eu la chance d’avoir Leslie comme chanteuse lors de notre cérémonie religieuse, et c’était tout simplement exceptionnel. Sa voix est sublime, pleine d’émotion et de sensibilité. Chaque chant a apporté une intensité particulière à ce moment si important pour nous.
Tous nos invités ont été conquis et nous ont fait de nombreux compliments sur sa prestation. Leslie a su créer une atmosphère à la fois belle, émouvante et inoubliable.
Un immense merci pour ce magnifique moment. Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent rendre leur cérémonie encore plus magique et mémorable.
Encore bravo et merci, Leslie ! ❤️Réponse de Leslie Deblonde:
Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️
Vos mots me touchent énormément et je suis très heureuse d'avoir pu contribuer à rendre votre cérémonie aussi belle et émouvante.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce moment si important de votre vie.
Savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié ma prestation est la plus belle des récompenses 😊
Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour cette belle aventure ✨
Musicalement,
Leslie Deblonde 🎶 -
Carole Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur !
Nous avons fait appel à Leslie pour notre mariage. Une partie chant pendant tout le cocktail et Dj ensuite. Nous et nos invités avons adoré ! Elle chante extrêmement bien et propose un choix de chanson au top! Elle a été très souple tant pour l’installation de son matériel que pour les surprises organisées tout le long de la soirée. Bref un vrai coup de cœur ayant contribué à la réussite et l ambiance de notre mariage. On recommande !Réponse de Leslie Deblonde:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 💖
Ce fut un véritable plaisir de partager ce moment avec vous et vos proches. Je suis ravie que le cocktail, la musique et l’ambiance aient contribué à la réussite de votre journée. Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette expérience encore plus spéciale.
Merci encore pour votre recommandation, cela me touche beaucoup ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux ✨ -
Cecile Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Époustouflante
Leslie a été du début à la fin géniale , elle a une très belle voix tous nos convives ont été charmés.
Elle a fait une journée et nuit entière de prestation, en restant rayonnante chapeau !
Que ça soit lors de la cérémonie religieuse , lors du cocktail ou pour la soirée dansante nous avons été ravie , elle a su mettre l ambiance , faire danser les convives et les mariés.
Je pense que le mariage n aurait pas été aussi magique sans elle alors merci Leslie de votre disponibilité, des échanges que nous avons eu tout au long de cette année et demi , vous avez été une prestataire d exceptionRéponse de Leslie Deblonde:
Merci beaucoup Cécile pour ce message
Je suis heureuse d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et que vous en gardiez un beau souvenir
Encore félicitations à vous deux
Leslie -
Alexis Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une chanteuse magnifique
La prise de contact et les modalités était clair, simple. Leslie est une chanteuse magnifique, tout nos convives ont apprécié sa voix, sont talent.
Leslie a sublimé notre vin d'honneur. -
Stephanie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle exceptionnelle
Nous avons vécu un moment exceptionnel grâce au professionnalisme fmde Leslie. Sa voix est tout simplement sublime. Tout le monde a apprécié sa prestation. Leslie est disponible, réactive, à l'écoute des besoins de ses clients. Nous recommandons sans nul doute et referons appel à elle si besoin. -
Servane Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très beau moment
Nous avons passé un très beau moment pendant la prestation de Leslie. Elle chante très bien et nous avons eu de très beaux retours de nos invités.
Nous recommandons. Belle continuation. -
Richard Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel et conseillé
Très satisfait par la prestation qui a débuté à l'église pour se terminer au cocktail.
Elle a mis une ambiance de folie qui a lancé parfaitement notre mariage. Rapport qualité Très convenable pour la qualité de la prestation. -
Rozenn Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci pour ta prestation
Leslie a un vrai talent. Sa prestation lors de notre VH a laissé nos invités sans voix. Elle a enchaîné les chansons choisies dans son répertoire, avec brio et douceur. Elle a ensuite animé la soirée, s'adaptant au rythme des animations et à nos préférences musicales ainsi qu'à celles des invités.
Elle a fait de notre soirée de mariage une réussite, comblant nos attentes. Une belle ambiance jusque tard dans la nuit !
Leslie est disponible, à l'écoute et très professionnelle
Nous la recommandons sans hésitation.
Belle continuation à toi Leslie.
Axel Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment magnifique
Merci à Leslie d'avoir sublimé notre journée avec sa superbe voix. Elle a su créer une ambiance magique lors du cocktail de notre mariage et nous avons eu de nombreux retours positifs de la part de nos invités. Elle a également géré la soirée et tout était parfait. Très gentille et professionnelle nous la recommandons les yeux fermés !