LG Production

56 avis | Louviers (Eure)
Plus d'informations

Avis de LG Production

95% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Lefort

    Stéphanie L. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Soirée au top !

    On a dansé toute la nuit, la soirée fut excellente.
    La disponibilité et la flexibilité sont top. Le son et les lumières : top !
    C´est une équipe qui a su super bien gérer et nous rassurer à cause du covid.

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance. Merci pour les photos de Mickaël.
    Encore toutes nos félicitations.
    À bientôt.
    Ludovic
  • Solène

    Solène P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Ludovic

    Je recommande ce prestataire pour votre mariage, Ludovic a bien géré le timing et organisé la soirée, il a su s'adapter aux changements de dernière minute. Merci beaucoup !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup, ce fut un réel plaisir de faire votre mariage dans ce beau lieu.
    Bonne continuation à vous !

    À bientôt,
    Ludovic
  • Océane

    Dimitri C. · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Encore merci!

    Ludovic a répondu à nos attentes très rapidement suite à un désistement de notre dj 3 semaines avant le mariage. Nous sommes très reconnaissants d'avoir eu un dj aussi professionnel et flexible. Encore merci pour tout, c'était parfait. Nous n'hésiterons pas à vous solliciter si nous avons besoin d'un dj. Jz recommande vivement!

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Océane et Dimitri,
    Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait plaisir.
    Notre but est de rassurer et faire plaisir à nos clients.
    Nous avons su mettre en oeuvre tout ce que vous souhaitiez pour votre mariage afin de vous faire oublier le désistement d'un de nos confrères (dont nous tairons le nom) qui c'est désisté par peur de la situation actuelle du COVID19.
    Chez LG Production, nous avons mis en place depuis plusieurs mois un protocole afin d'assurer votre soirée mais aussi la sécurité de nos DJ's et invités.
    Merci et à très bientôt pour de nouvelles aventures en votre compagnie.
    Ludovic
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Ludo !

    Nous avons laissé l’ambiance de notre mariage dans les mains de Ludovic (que nous n’avions jamais vu en prestation, mais nous nous sommes fiés à sa réputation).

    Ludovic est quelqu’un de très carré, tout est prévu avec ce super DJ ! Il a su nous rassurer durant cette période très spéciale de COVID-19. Il est très flexible et s’adapte aux imprévus (discours non prévu...). C’est sur nous avons trouvés notre DJ ! Au plaisir de te revoir prochainement.

    Kevin & Sarah

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de LG Production:

    Merci Sarah et Kevin
    Que d’éloges !
    Je suis très touché de ces quelques mots et vous remercie de votre confiance lors de cette belle soirée.
    Tous mes vœux de bonheur en espérant revoir ce joli couple très sympathique.
  • C

    Christelle B. · Marié(e) le 22/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Christelle et Aurélien

    Merci Ludovic d'avoir contribué au bon déroulement de notre mariage.
    A su s'adapter à toutes les situations.
    Que de bons retours.
    Je recommande !!!

    Envoyé le 03/08/2020

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Christelle et Aurélien
    ce fut un réel plaisir de faire votre soirée de mariage malgré cette période difficile liée au covid19
    Merci encore de votre confiance envers ma société
    Encore félicitations à vous et à très bientôt
    Ludovic
  • Sandra

    Sandra F. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée, merci Ludo

    Bonne ambiance ! Ludo a bien écouté nos envies de musique.
    Possibilité d'animation "just dance " qui a mis de l'ambiance. C'était top !

    Envoyé le 15/07/2020

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup à Sandra et Guillaume de leur confiance pour ce beau mariage. Encore toutes nos félicitations.
  • Isabelle

    Isabelle A. · Marié(e) le 30/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Un énorme merci à Ludovic pour son sérieux, son professionnalisme et sa gentillesse ! Il a su s'adapter aux imprévus (discours de nos témoins de dernière minute) ainsi qu'aux goûts de nos invités en matière de musiques (différentes tranches d'âge). Lorsque nous lui avons demandé une machine à fumée lourde à la dernière minute, il a fait le nécessaire pour s'en procurer une auprès d'un confrère. Je recommande vivement Ludovic qui saura, j'en suis sûre répondre aux attentes de chacun !

    Envoyé le 06/12/2019
  • Annabelle

    Annabelle T. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe ambiance

    On ressent la passion et le professionnalisme, un DJ au top, une organisation très bien suivie par le patron. Une ambiance de folie.

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Annabelle et Thomas, merci beaucoup pour votre message qui nous touche beaucoup. C’est vrai que notre métier est avant tout une passion. La passion du travail bien fait et de faire plaisir au maximum à nos clients.
    Encore toutes nos félicitations et un grand merci pour votre confiance.
  • Lucette

    Lucette C. · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe animation

    Mille mercis à Ludovic pour son animation, son professionnalisme, ses conseils, sa discrétion et sa gentillesse.
    Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
    Ludovic est à l'écoute et respecte vraiment vos choix et goûts musicaux. Grace a lui notre mariage était à notre image.
    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 16/09/2019
  • Elodie

    Lerouy E. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ soirée mariage

    DJ au top, qui a su animer notre mariage comme il le fallait. A l'écoute, et très avenant ! Une très belle personne, je le recommande les yeux fermés. Que du bonheur.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de LG Production:

    Merci Elodie, William, ce fut un réel plaisir...
    Un très beau mariage, de beaux mariés, des animations au top et j'ai pu enfin voir le bouquet au ruban.
    Bravo à vous
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info