Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LG Production

LG Production Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
84 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Halima
    Halima E. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18/11/23

    Superbe prestation !
    Bravo à Ludo qui a su sublimé notre mariage de part ses éclairages ainsi que son animation au top!
    Nous avons passé un super moment
    Merci encore ♥️

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup Halima et Grégoire
    Ce fut un réel plaisir de réaliser votre mariage malgré le petit couac avant d’arriver
    Une ambiance et des invités de folie
  • Marie
    Marie N. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance mariage

    Un DJ très réactif , bon ambianceur. Rien à dire nous avons passer une excellente soirée ainsi que tous nos convives
    Encore merci

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Marie
    Merci beaucoup pour ces quelques mots que je transmets à Mickael
    Merci encore de votre confiance
    Ludovic
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Ludovic est un dj absolument formidable ! A l’écoute très bien organisé il a su parfaitement mettre l’ambiance à notre mariage il y a maintenant une semaine. Nos invités nous ont fait de nombreux compliments sur sa prestation ! Nous le recommandons chaleureusement les yeux fermés ! Merci Ludovic 💕
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jeanne J. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jennifer Damien

    Je recommande a 100% une soirée au top du top Ludovic a su nous mettre à l’aise nous avons kiffer

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup ce fut aussi pour moi un réel plaisir
    Merci encore de votre confiance
    A bientot et encore tous mes bons voeux de bonheur
  • S
    Steven V. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée avec LG Production

    Très bonne expérience pour le baptême de notre fils ! Ludovic a bien orchestré notre soirée et la très bien animée ! L'ensemble des invités étaient ravis et nous pouvons que le conseiller. Nous n'hésiterons pas une seconde si nous devions refaire appelle a un DJ.. Merci pour tout !

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Steven
    Merci beaucoup pour ses quelques mots
    En effet c’était un beau baptême sous le thème de la jungle
    Une décoration sublime et des personnes au top
    A très bientôt
  • L
    Léna F. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Nous avons passé une excellente soirée grâce à Ludovic. Le DJ a une responsabilité énorme dans l’ambiance du mariage, et de l’entrée des mariés jusqu’au bout de la nuit, Ludovic a su animer notre journée comme on l’imaginait.

    Réponse de LG Production:

    Que dire de plus après ces quelques mots juste un GRAND MERCI.
    J'ai passé une excellente journée lors de votre mariage avec des mariés fabuleux.
    Bonne continuation à vous et a très bientot
  • P
    Prisca Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur sa prestation

    Un grand merci à Ludo, pour son professionnalisme et sa gentillesse..
    Nous nous sommes mariés le 24.06.2023 et grâce à Ludo nous avons passés une merveilleuse soirée..
    La Cérémonie laïque était magnifique, merci d'avoir été là pour nous rassurer..
    Nous avons fait la fête jusqu'au bout de la nuit..
    Les animations, la fontaine à champagne, tout était parfait..
    La wiiforama est incroyable, c'est une excellente animation pour les mariés comme pour les invités..
    Merci encore et nous espérons à bientôt
    Prisca et Gaëtan

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup à vous deux de votre confiance
    Et oui quelle belle journée
    Et une soirée dansante avec une ambiance bises à vous deux et à très bientot
  • L
    Lucile S. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympa et professionnel

    Dj sympa et professionnel de la prise de contact à la fin de la soirée. A l'écoute et investi dans son travail !
  • Laurine
    Laurine D. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurine et Jason 20.05.2023

    Merci à Ludo pour cette prestation de qualité ! Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit ! Ludo a été à notre écoute, avec beaucoup de bienveillance et très professionnel. Je recommande

    Réponse de LG Production:

    Bonjour Laurine et Jason
    Merci beaucoup de votre message cela me touche beaucoup.
    Bonne continuation et a très bientot
    encore tous mes voeux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message