Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LG Production

LG Production Plus d'informations

69 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Laurine
    Laurine V. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée incroyable

    Merci à Mickaël qui nous a fait danser jusque 6h du matin, la piste de danse est restée pleine tout au long de la soirée ! Merci pour cette ambiance qui était à la hauteur de nos espérances.
  • Alison
    Alison M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle soirée !

    une prestation au top du top !
    LG production a su mettre en avant nos animations, a fait participer nos invités, et a surtout su trouver des solutions pour les petits problèmes de la journée !
    Autant professionnel qu'il est gentil, Ludovic est prêt à tout pour satisfaire les envies de ses mariés.
    Encore merci !
    Je ne peux que recommander vos services !

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup Alison
    Ce fut un réel plaisir de faire votre mariage
    Et une tres belle soirée
    À bientôt
  • Virginie
    Virginie P. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait. Je recommande aux futurs mariés.

    Je suis très heureuse d’avoir pris Lg production. Ils sont très professionnels. Nous avons eu Michael qui a été au top. Il a mis une belle ambiance, les jeux étaient très sympas, la musique parfaite.
    Je recommande cette société.

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup chers mariés
    Ce fut un réel plaisir pour notre société d’avoir réalisé votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur et à bientôt
    Ludovic
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvain H. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sylvain et Ludivine

    Equipe à l'écoute de nos attentes, nous avons passé un bon moment, merci a Ludovic et merci a Mickaël pour son professionnalisme mème si nos invités lui ont donné du fil à retordre (en particulier Jean Pierre lol)
  • Leslie
    Leslie G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dj de mariage

    LG production est l'entreprise que nous avons pris pour notre mariage en tant que dj. Nous l'avions vu au mariage d'ami en 2018. Nous avons demandé le même dj Mickael. Ils sont très professionnels, leurs contrat est carré. En plus ils sont des tarifs intéressants. Le plus important c'est que Mickael assure, il sais mettre l'ambiance notre. Nous le recommandons les yeux fermé!
  • Lebourg
    Florence Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Mickaël nous a bien accompagné jusqu'au mariage, il nous a conseillé et a été a notre écoute.
    Merci encore pour ce mixe particulier qu'on lui a fait faire pour notre ouverture de bal et pour tout !
  • C
    Coraline Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Prestations au top du top. Ludovic a su animer notre mariage à la perfection, une ambiance de folie. Tous nos invités ont adoré. Je le recommande a 100%.

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup pour ces quelques mots
    Ce fut un plaisir pour moi de faire votre soirée de mariage
    A bientot
  • Alexandra
    Alexandra D. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée réussie

    Prestation nickel. Professionnel et discret.
    On a bien dansé et amusé.
    Merci beaucoup
  • Stephanie
    Stephanie L. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj professionnel et très talentueux

    Ludovic est un grand professionnel de l’animation très dévoué dans son travail. Il nous a bien accompagné dans l’organisation de notre mariage, ses conseils étaient adaptés à ce que nous recherchions et son catalogue de matériel pour embellir notre événement est très fourni. Ludovic a su créer une ambiance adaptée à nos invités, toute génération confondue. Beaucoup sont restés tard pour profiter de l’ambiance tant ils appréciaient.
    Les retours sont très positifs et Ludovic a grandement contribué à ce que notre mariage soit inoubliable pour notre famille. Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance et referons appel à ses services pour d’autres événements.
    Un grand merci à toi Ludovic.

    Réponse de LG Production:

    Merci beaucoup à vous deux pour ces quelques mots sympathiques
    Toutes mes vœux et à très bientôt
    Ludovic
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Ludovic est un super DJ : à l’écoute, réactif, disponible et d’une extrême gentillesse... Il a su mettre l’ambiance à notre mariage. Nous lui avons fait entièrement confiance pour le bon déroulement de la soirée et c’est sans regret ! Super ambiance, nous avons été ravis et nos invités aussi. Je recommande fortement. Un grand merci à lui.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message