Avis de LH Events

Tours, Indre-et-Loire

• Sc Samantha
    Sc Samantha Envoyé le 11/09/2026

Top je recommande

Expérience parfaite je recommande personne très à l’écoute et chaleureux je suis ravie de vous avoir eux pour mon mariage . De plus à respecter notre liste merci pour votre professionnalisme et votre travail . Personne qui connaît très bien son métier vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé . Merci encore beaucoup

Réponse de LH Events:

C’était un réel de participer à cette belle journée et soirée.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Ludovic - LH EVENTS.
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 04/09/2026

DJ passionné ; soirée endiablée 💃🕺

Nous avons fait appel à Ludovic pour notre mariage et franchement, nous sommes ravis de notre choix ! ❤️

Dès les premiers échanges, Ludovic nous a mis en confiance par son sérieux, son organisation et son professionnalisme. Nous avons eu plusieurs rendez-vous pour préparer la soirée, définir ce que nous souhaitions… mais aussi tout ce que nous ne voulions surtout pas 😅 Et tout a été parfaitement respecté le jour J !

Même lorsque certains invités ont essayé de le déstabiliser ou de modifier certaines choses, Ludovic est resté calme, professionnel et respectueux, sans jamais perdre de vue nos demandes. Il a vraiment su garder le cap et respecter ce que nous avions préparé ensemble. Merci pour ça… et désolés encore pour certains désagréments 🙈

Nous avons également été agréablement surpris par le matériel ! Tout est très moderne, esthétique et haut de gamme. Mention spéciale pour les lumières ✨ Elles ont vraiment sublimé la salle et créé une superbe ambiance, tout en restant très discrètes et élégantes. C’était vraiment un gros plus !

Et que dire du son 🎶 ? Parfaitement réglé du début à la fin : suffisamment doux pendant le repas et les moments d’échange, puis beaucoup plus dynamique quand la fête a commencé 🕺💃 Le son était puissant quand il le fallait, mais surtout d’une très bonne qualité, sans être agressif ni avoir cette sensation de « bourdonnement » dans les oreilles après plusieurs heures de soirée. Un vrai plaisir !

Le tarif peut paraître élevé au premier abord, mais honnêtement, au vu de la qualité du matériel, de la préparation, de l’accompagnement et surtout du professionnalisme de Ludovic, il est totalement justifié. On sent vraiment qu’il maîtrise son métier et qu’il ne laisse rien au hasard.

Un immense merci à toi Ludovic 🙏❤️ Tu as largement contribué à la réussite de notre mariage et à l’ambiance de cette soirée que nous n’oublierons jamais ! 🥰

Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui cherchent un DJ sérieux, professionnel, à l’écoute et qui saura vraiment prendre soin de leur soirée.

Réponse de LH Events:

Je suis ravi d’avoir contribuer à la pleine réussite de votre beau mariage.
    Le respect des choix des mariés et l’adaptation font parti de nos priorités.
    Au plaisir.
    Ludovic - LH EVENTS

• Tony
    Tony Envoyé le 30/07/2026

Mariage Tony&Mélissandre

Je recommande Ludovic a 10000% , Vraiment Top du début et a la fin .
    Très a l'écoute des mariés. Rien a redire.
    Allez y les yeux fermés 🙏🍻

Réponse de LH Events:

Un beau mariage, riche d’émotions, de partage et d’énergie.
    Au plaisir d’une prochaine prestation en votre compagnie.
    Ludovic
    Amicalement
    Ludovic
  • Melissandre
    Melissandre Envoyé le 28/07/2026

Un grand merci pour notre mariage

Un immense merci à Ludovic pour cette prestation exceptionnelle !

Dès les préparatifs, nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme. Tes conseils, ta disponibilité et ton expérience nous ont permis d’aborder cette journée sereinement. Tu as su nous guider à chaque étape, et cela a fait toute la différence.

Le mix DJ live pendant le vin d’honneur, accompagné de notre saxophoniste, était tout simplement incroyable ! La cérémonie laïque a été parfaitement sonorisée, l’entrée en salle était magique, et l’ambiance tout au long de la soirée était au rendez-vous. Chaque moment a été parfaitement orchestré, il n’y a absolument rien à redire.

Les nombreuses options proposées ont apporté une vraie valeur ajoutée et ont fait leur effet auprès de tous nos invités. Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos proches sur l’ambiance de notre mariage !

Encore un immense merci à toi, Ludovic, LHevent, pour ton implication, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Sans oublier un grand merci à ton fils, qui a également contribué à faire de cette journée une réussite. Vous avez largement participé à rendre notre mariage inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés !

Mélissandre & Tony
    Mariage du 25 juillet 2026

Réponse de LH Events:

Un grand merci Melissandre et Tony.
    Un beau mariage dans tous les sens du terme, de belles émotions et une énergie positive et communicative sur toute la journée. Que du bonheur pour mon fils et moi 😊.
    Au plaisir de vous revoir.
    Eléna Envoyé le 18/07/2026

Super DJ !

Soirée inoubliable grâce à Ludovic qui a du super matériel, il sait s'adapter à toutes les situations et être force de proposition pour ambiancer la soirée. Nous avons adoré et les invités aussi, je recommande !

Réponse de LH Events:

La soirée, du cocktail au dance floor, était incroyable ; vous avez fait un beau mariage.
    Au plaisir de vous revoir.
  • Mehdy
    Mehdy Envoyé le 13/05/2026

Un DJ exceptionnel : Ludo a transformé notre mariage en une fête inoubliable !

Nous recommandons Ludo les yeux fermés ! Dès les préparatifs, ce fut un immense plaisir de travailler avec lui. Il a su faire preuve d'une écoute et d'une adaptation remarquables, saisissant parfaitement l'ambiance que nous souhaitions pour le cocktail et le dîner, tout en respectant scrupuleusement notre thème de mariage.
    Le jour J, son professionnalisme a brillé : une coordination fluide et efficace avec les autres prestataires, ce qui nous a libérés d'un grand stress.
    Côté musique, c'est un véritable expert. Nous avons eu droit à un mix de très haute qualité. La piste de danse n'a jamais désempli : aucune baisse de régime, aucune fausse note, une ambiance au top jusqu'à 5h du matin ! Nous aurions volontiers continué encore des heures si la fatigue n'avait pas fini par nous rattraper.
    En plus d'être un pro, Ludo est quelqu'un de super sympa qui a grandement contribué à faire de notre mariage une journée parfaite. Merci encore pour tout !

Réponse de LH Events:

Merci à vous 2 pour votre confiance, sympathie et bienveillance.
    Un beau lieu, de belles émotions et une formidable ambiance.
    Au plaisir
    Ludo,
  • D
    De Oliveira Envoyé le 04/05/2026

Avis ludo lh events

Coup de ❤️ pour Ludo il est tres tres gentil , il a bien compris ce qu'on aimait il est tres carré on peut lui faire confiance les yeux fermés ! De bon conseil et il gere vraiment bien , nos invités l'ont beaucoup aimé ! Discret et tres tres pro ! Merci pour tout

Bonsoir Jennifer et Sylvain,
    Merci pour votre commentaire. La satisfaction de tous est ma priorité.
    Bien cordialement,
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 30/04/2026

Le top du professionnel

Ludovic a été professionnel de A à Z, a su s’adapter à nos demandes et à l’ambiance, son travail a été très apprécié de tous nos invités !
    Mention spéciale pour sa réactivité par mail pendant l’organisation, c’est précieux quand on prépare un mariage !
    On recommande à 1000%

Bonjour Agathe et Félix,
    Merci pour votre avis et votre recommandation.
    C’est un réel plaisir d’avoir contribuer à cette belle journée.
    Bien cordialement
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 21/04/2026

DJ animation Mariage

Prestataire très sérieux, à l'écoute. Pas de temps mort tout le long de la soirée ou de creux dans l'ambiance. Choix des musiques et enchaînements au top. Très bonne gestion du timing et des animations. Discret et présent à la fois. Tous nos convives ont été ravis de la prestation. A recommander les yeux fermés

Réponse de LH Events:

Merci à vous Mélanie et Benjamin.
    C’était un réel plaisir ; de belles émotions et une belle énergie sur la piste.