Avis de L'Heure H

L'Heure H

Joué-lés-Tours, Indre-et-Loire

• Auzols
    Auzols Envoyé le 21/09/2026

Ambiance géniale/ dancefloor bien rempli

Nous n'avons pas regretté notre choix une seconde
    Du premier contact téléphonique jusqu'au jour J, Nicolas s'est montré disponible, très professionnel, arrangeant et plein de débrouillardise !
    Le soir de notre mariage la piste ne s'est pas désemplie grâce à lui et ses excellentes transitions !
    Il a également assuré la sono de notre cérémonie laïque ce qui a été très apprécié par nos officiants
    Merci encore !
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 17/09/2026

Juste parfait !

Nous avons fait appel à l'heure H pour notre mariage. Tous les invités ont loué les talents de Nicolas, qui sait parfaitement comment animer une piste de danse. Au-delà de cela, Nicolas s'est toujours montré très disponible, très gentil, de bon conseil et rassurant. Il nous a parfaitement accompagné pour la sonorisation de la cérémonie laïque et l'ambiance du cocktail. Tout a été absolument parfait. Vous ne trouverez pas de meilleur DJ pour votre mariage !
  • Pierre-Olivier
    Pierre-Olivier Envoyé le 03/09/2026

Nous lui avons laissé carte blanche : aucun regret !

Pour notre mariage, nous avons décidé de faire confiance à Nicolas. À part les musiques d'entrée dans la salle, de première danse et du gâteau, nous lui avons laissé carte blanche, et nous avons bien fait !

Aucune ombre au tableau : l'équipement était top, les éclairages au delà des attentes (super mise en valeur de notre tente de mariage), et la prestation parfaite.
    Nicolas a été ultra disponible, pour nous et pour nos témoins, et a su s'adapter à nos invités : résultat, une piste de danse pleine du début à la fin, avec tous nos invités, quel que soit leur âge.

Gros point positif en plus : très flexible et très rassurant quand on a un petit coup de stress côté mariés !

Cécile Envoyé le 26/08/2026

Exceptionnel !

Un immense merci à Nicolas pour avoir rendu notre soirée de mariage absolument inoubliable ! 🫶

Au-delà de l’ambiance incroyable qu’il a su créer le jour J, nous avons particulièrement apprécié sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité tout au long de la préparation. Nous lui avons fait entièrement confiance et nous avons eu raison : nos invités ont adoré sa prestation et, de notre côté, nous n’avons jamais quitté la piste de danse !

Nous le recommandons les yeux fermés.
    Mille mercis Nicolas et très belle continuation ! 😍
    Adèle Envoyé le 04/08/2026

Incroyable !

Un immense merci pour cette soirée inoubliable ! Vous avez mis le feu à notre mariage et l’ambiance était incroyable du début à la fin. Tous nos invités se sont éclatés. Nous vous recommandons les yeux fermés !
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 03/08/2026

Incroyable !

Nicolas est très professionnel et super à l'écoute !
    La sonorisation et l’ambiance était top !
    Nicolas sait s’adapter au rythme de la soirée et tout était parfait !
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 05/07/2026

Nous recommandons Nicolas les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage et nous sommes absolument ravis. Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en s'adaptant parfaitement à nos goûts et à ceux de nos invités. La piste de danse était toujours pleine !
    Très professionnel, à l'écoute et réactif dans la préparation de l'événement, il a également assuré les animations avec beaucoup de naturel et d'élégance. La qualité du son et des lumières était parfaite.
    Merci encore d'avoir contribué à rendre notre journée inoubliable !
  • Inès
    Inès Envoyé le 03/07/2026

Meilleur DJ que vous puissiez avoir pour votre mariage

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Ce fut un plaisir de l’avoir à nos côtés pour notre mariage. S’il a été si bien réussi, c’est en partie grâce à lui !
  • R
    Richard Envoyé le 21/06/2026

Notre mariage

Nicolas a été top, il a compris le thème et l’ambiance que nous souhaitions créer lors de notre mariage.
    Il a su mettre le feu jusqu’au bout de la nuit même un peu plus.
  • Bruno
    Bruno Envoyé le 28/05/2026

Plus qu'un prestataire, le chef d'orchestre de nos émotions !

Si nous pouvions mettre plus de cinq étoiles, nous le ferions sans hésiter. ✨

Confier l'animation de son mariage est un choix crucial, et nous avons eu la chance de tomber sur une véritable perle rare.

Dès nos premiers échanges, le suivi professionnel, rigoureux et rassurant nous a mis en totale confiance.

🪩Mais c’est le jour J, que la magie a vraiment opéré.🪩

La gestion des multiples intervenants a été tout simplement magistrale.

Coordonner les discours et les surprises de nos familles et de nos témoins demande du tact et de la finesse, et tout a été fait avec une bienveillance incroyable - même avec notre fils amateur de musique électronique - 🔈

L’Heure H a su créer un espace où l'émotion pouvait s'exprimer librement, accompagnant nos larmes de joie et nos rires avec une justesse bouleversante.

Nous vous en gardons une reconnaissance profonde. Merci Nico !

Côté technique, le sans-faute continuait : la mise en lumière a magnifiquement sublimé l'ambiance "campagne chic" de notre réception, créant une atmosphère chaleureuse et élégante.

Quant au DJ set, votre capacité d'adaptation a été bluffante, sachant lire la salle à la perfection pour rassembler toutes les générations et enflammer la piste de danse.

Merci d'avoir été bien plus qu'un DJ ou un technicien. Merci pour votre supplément d'âme qui a contribué à faire de ce 23 mai 2026 le plus beau jour de notre vie, pour nous, pour nos enfants, et pour tous nos invités.

👌 Nous vous recommandons les yeux fermés.👌

Alexandra & Bruno