Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Life Evènements

Life Evènements

Life Evènements

Saint-Germain-de-la-Coudre, Orne
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • K
    K H Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magique !

    Cher Patrick, Nous te remercions sincèrement pour tout le travail et les kilomètres que t'as parcouru mais aussi ta sublime surprise qui a rendu notre mariage aussi magique ! Ta présence et ta gestion ainsi que ton professionnalisme étaient indispensables à la réussite de notre mariage. 
    Merci encore
    Karim &Anne-Sophie Harkoucha
  • B
    B G Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons eu la chance d'avoir un mariage exceptionnel et c'est en grande partie grâce à Patrick et son équipe, le bar à vinyle est génial, la gestion de la cérémonie laïque et de la soirée est parfaite, un très grand professionnel. Et humainement il est encore plus grand.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    W B Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous recommandons Patrick et son equipe à 100% ! Le mariage a été géré d'une main de maître, autant dans le soin apporté à l'éclairage, l'animation et surtout la musique ! Nos invités ont été ravis et nous aussi ! Patrick s'est montré très disponible en amont avec nous et nos témoins. Un grand merci encore pour ce merveilleux moment ! 
  • P
    Pauline B. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Patrick et son équipe ont été tout simplement parfaits pour notre mariage! Super communication, gestion du timing, respect de l'ambiance musical.Nos invités ont passé une super soirée, nous recommandons à 100% !!!Le petit plus : le bar à vinyles et le Photo Booth : super ambiance!Encore merci !!!
  • E
    E G Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Au top !

    Patrick a été parfait du début à la fin
     Tout d'abord très disponible en amont au téléphone et en présentiel (il s'est déplacé chez nous en Normandie pour partager un repas et faire connaissance). 
    Puis le jour J, il a su satisfaire tout les convives , etre disponible auprès des témoins pour gérer les animations, etre rassurant auprès des mariés (nous) sur de leger contre temps timing et etre au top niveau musique sur toute la soirée dansante. 
    Nous recommandons  +++
  • P
    P L Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Whaoo!! Que dire de leur prestation? Juste parfait! Patrick a géré notre mariage aux petits oignons.. Tout d’abord en amont en prenant toutes les infos nécessaires et jusqu’à se déplacer sur le lieu de notre mariage (qui n’était pas juste à côté). Et le jour J, de la cérémonie laïque, à la soirée dansante où il nous a fait bouger jusqu’au petit matin en passant par son bar à vinyles qui nous a ambiancé pendant tout le cocktail, tout était orchestré avec un grand professionnalisme... Toujours à l’écoute et de très bons conseils Patrick ainsi que son équipe on rendu notre mariage tout simplement Parfait!
  • M
    M G Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Nous avons été laissé par notre DJ au dernier moment...
    Par recommandations nous avons laissé Patrick gérer notre événement et c'est ce qu'on appelle : un mal pour un très bien !
    Nous sommes ravis de tout ce qu'il a mis en place pour nous ; bonne communication, professionnel, arrangeant...
    Encore merci et à très bientôt
    Marion et Mickaël
  • T
    T G Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Merci à Patrick pour sa prestation lors de mariage , la mise en lumière et en musique de notre maison ,était exceptionnelle, encore merci pour son professionnalisme .
  • C
    C S Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Nous avons pris la prestation pour la soirée dansante ainsi que le bar à vinyle pour le cocktail qui précédait la soirée pour notre mariage. Patrick s'est montré très à l'écoute de nos souhaits de musique lors de nos échanges précédents le mariage, organisation au carré concernant la logistique et le déroulé de la soirée. Résultat : une super ambiance en ligne avec ce que nous souhaitions ! Le bar à vinyle créé une animation pendant le cocktail que les invités ont beaucoup appréciée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures