Avis de Light Music Event's

Light Music Event's

Haisnes, Pas-de-Calais

Alicia Envoyé le 14/06/2026

Exceptionnel ! 🤩

Rudy à fait de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable à tous les niveaux.
    Tant sur le plan humain que sur son professionnalisme. Sa prestation à était reconnue et saluée par l'ensemble de nos invités.

Disponible, joignable et à l'écoute tout le temps de la préparation jusqu'au mariage, il nous a permis de préparer celui-ci avec sérénité et confiance. Il a su nous guider et a compris exactement ce qu'on voulait (ambiance, thème, intégration de musique réunionnaise)
    Nos témoins on pu organiser avec lui diverses animations sans aucuns soucis et toujours dans la bonne humeur.

Jeu de lumières et fumée lourde magnifique qui a rendu notre ouverture de bal magique ! ✨

Nous ne pouvons que le conseiller à quiconque étant en recherche d'un excellent prestataire pour son mariage, vous ne serez pas déçu !!!

Encore merci Rudy nous n'oublierons jamais cette magnifique journée

Alicia et Dylan ❤️

• Lucy
    Lucy Envoyé le 23/05/2026

Mariage le 16mai 2026

Très professionnels à su s'adapter à nos attente très bon rapport qualité prix très sympathique
    C'est se mettre en relation avec d'autre prestataire je recommande
    Encore merci a vous

Bonjour Lucy
    Bonjour Dominique

Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à votre bonheur et de partager avec vous cette journée qui a été une grande réussite.
    Je vous remercie pour votre gentillesse et votre accueil et votre confiances.

Il est important de dire que le suivi sur l'organisation de la soirée de mariage est une priorité pour moi !
    Je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec les futurs mariés, qui est important dans leurs recherches de prestataires et d'inspirations.

Je tiens à vous souhaiter une nouvelle fois tout le bonheur du monde et encore merci pour votre confiance !

• Dominique
    Dominique Envoyé le 18/05/2026

Professionnel, l'ambiance été au rendez-vous. Je recommande

Très bon rapport qualité prix
    Personnel très sympathique, agréable.
    S'adapte à toute attente

Bonjour Lucy
    Bonjour Dominique

• Justine
    Justine Envoyé le 23/07/2025

Un magicien de l'animation, un grand merci

Un Magicien de l'ambiance ,
    Merci Rudy d'avoir sublimé notre mariage grâce a ta dynamisme, tu a etais a l'écoute de nos demandes , tu a su animer notre soiree et faire danser tout le monde :)
    Nous recommandons très fortement Rudy .
    Vous ne serez pas déçu de la prestation.

Bonjour Justine
    Bonjour Kevin

• Chloé
    Chloé Envoyé le 09/07/2025

Un grand merci!

Un grand merci à Rudy pour sa prestation à la hauteur de nos attentes pour animer et nous faire danser lors de notre mariage 💃
    Rudy a été à l’écoute lors de nos rdv de préparatifs lors de notre mariage et a su respecter nos choix musicaux 🎵 Il a également super bien animé nos jeux lors de la soirée !
    Je vous le recommande les yeux fermés, n’hésitez pas 😉

Bonjour Chloé
    Bonjour Julien

• V
    Vandamme Envoyé le 13/06/2025

Une piste de danse remplit pour un mariage de rêve

Comment décrire la prestation de rêve que nous avons vécu...
    Rudy a su prendre le temps de nous écouté, de nous comprendre, de nous connaître...
    Il a fait de notre piste de danse un lieu de rencontré, d'amusement, un rendez vous incontournable pour nos convives...
    Grâce à son écouté, il a mis le feu, une ambiance de fou...
    Il a fait de notre ouverture de bal et de l'arrivée du gâteau un moment magique figé dans le temps avec c'est jeux de lumière et les fontaines a couper le souffle ...
    Encore un immense merci

Bonjour Guillaume
    Bonjour Sébastien

• Vincent
    Vincent Envoyé le 08/05/2025

Soirée exceptionnelle

Rudy nous a accompagné avec professionnalisme et bienveillance. Il a été de très bons conseils et très a l'écoute de nos attentes. On a tout de suite matché ensemble et bien rigolé. Ça a été un plaisir de échanger avec toi Rudy, tu as créé une superbe ambiance pour notre mariage.
    Tu as aussi contribué à la réussite de la cérémonie laïque en mettant les musiques de fond et un micro à disposition.
    Ps : petit plus la première danse avec les étincelles et la fumée a créé une très bonne ambiance.
    Tout le monde a adoré la soirée et l'ambiance grâce à toi.

Bonjour Emeline
    Bonjour Vincent

Je vous remercie pour votre gentillesse et votre accueil et votre confiances.

Je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec les futurs mariés, qui est important dans leurs recherches de prestataires, d'inspirations, etc....

Merci aux officiants pour leurs organisation et leurs sympathie.

• CABY
    Caby Envoyé le 19/10/2024

Mariage Marine et Robin

Un grand merci à Rudy qui a été à l'écoute de nos envie et qui a participé à la réussite de notre mariage. Il a écouté nos demandes, diffusé le type musique demandé tout en s'adaptant superbement à nos invités restants au bout de la nuit. Nous le recommandons chaleureusement.
    Encore un grand merci.
    Marine et Robin

Bonjour Marine
    Bonjour Robin

• D
    Dauphin Envoyé le 18/06/2024

Mariage sabrina & julien

Rudy est une personne très a l'écoute,très professionnel et discret.
    Il a fait de notre mariage un moment magique...
    Il a su mettre l'ambiance du début à la fin.
    Tout était parfait
    Je le recommande à 100 %
    Vous pouvez y aller les yeux fermes.

Bonjour Sabrina
    Bonjour Julien

• Ameline
    Ameline Envoyé le 24/05/2024

Mariage 18/05/24 A&J

Je recommande Rudy fortement!
    DJ à l'écoute des mariés lors des rendez-vous de préparation, matériels de qualité. Rien à dire tout était parfait pour nous lors de cette journée exceptionnelle.

Bonjour Ameline
    Bonjour Jean François