Avis de LightMusic
Romane Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance incroyable de confier l’animation de notre mariage à Frédéric, et quelle merveilleuse décision ! Un DJ exceptionnel, passionné, à l’écoute, qui a sublimé chaque instant de cette journée magique. Grâce à lui, tout était parfaitement orchestré, de la sonorisation de la cérémonie laïque au vin d'honneur, de la réception à la soirée dansante, sans oublier les effets spéciaux spectaculaires : étincelles, fumée, jeux de lumière… Tout était simplement grandiose !
Frédéric a su capter avec finesse notre univers musical dès nos premiers échanges, et il a su enchanter autant nos invités que nous-mêmes. L’ambiance était incroyable du début à la fin, tout le monde a dansé, ri, vibré... Un véritable feu d’artifice d’émotions !
Au-delà de son immense talent de DJ, Frédéric est une personne humaine, bienveillante et profondément investie. Un vrai coup de cœur ! Nous le recommandons les yeux fermés, à 1000%, et même plus. Il a contribué à faire de notre mariage un moment unique et inoubliable. -
Morgane Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un immense merci à Fred pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! 🥰
Dès les préparatifs, il a été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Son aide dans l’organisation et sa disponibilité nous ont vraiment rassurés et permis de profiter pleinement de notre journée.
Le matériel était de grande qualité, avec une superbe mise en ambiance de la salle qui a vraiment fait la différence. Et surtout… quelle ambiance sur la piste ! 🎶🕺💃 Il a su faire danser tout le monde et nous a accompagnés jusqu’à tôt le matin avec nos amis, dans une ambiance incroyable !
Nous garderons un excellent souvenir de cette soirée et nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore merci pour tout ! 🙏❤️ -
Julie Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ exceptionnel, bien plus qu’un DJ
Un immense merci à Frédéric pour avoir mis une ambiance absolument incroyable au mariage de mon amie samedi ! Il a largement contribué à rendre cette soirée inoubliable !
Mais Frédéric, ce n’est pas seulement un super DJ : il a également été d’une aide précieuse dans toute l’organisation en amont. Il a pris le temps d’échanger avec nous, de nous conseiller et de nous accompagner dans la préparation des surprises, le déroulé de la soirée et les différentes activités prévues. Son expérience et ses conseils nous ont vraiment rassurés et permis de préparer tout ça sereinement.
Et le jour J, tout était parfaitement maîtrisé : une super sélection musicale, une énergie incroyable, des transitions au top et surtout une ambiance de folie du début à la fin ! Il a su s’adapter à tous les moments et faire danser absolument tout le monde.
On sent vraiment quelqu’un de passionné, professionnel, à l’écoute et qui se donne à 100 % pour que les mariés et leurs invités passent une soirée exceptionnelle.
Je le recommande les yeux fermés et c’est certain : je le prendrai pour mon propre mariage ! 😍
Encore merci Frédéric pour cette magnifique soirée ! -
Mathilde Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22 août
Frédéric a animé notre mariage, du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit ! Il a fait un très bon travail, avec du matériel de qualité. L’ambiance était au rendez-vous, il a même réussi à faire danser mes beaux parents de plus de 70 ans ! Défi réussi malgré un l’imitateur de son ! -
Romane Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ Exeptionnel ☺️
Un immense merci à Frédéric pour son travail absolument exceptionnel ! 🥰 Une prestation de grande qualité, bien au-delà de mes attentes. Il est à l’écoute, attentionné et donne de précieux conseils. Une qualité incroyable et un professionnalisme au top ! ❤️ et une photo en drone en supplément hâte de voir le résultat ☺️
Je ne saurais jamais assez le remercier pour tout ce qu’il a fait, c’était vraiment parfait du début à la fin. Je recommande les yeux fermés ! ✨ -
Laura Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ en OR !
Frédéric a été un DJ absolument incroyable pour notre mariage. Dès le premier contact, Fred nous a mis à l'aise et s'est montré très flexible et réactif. Fort de sa grande expérience pour les mariages, il nous a donné gentiment pleins de conseils et nous a accompagné tout au long de notre préparation au mariage.
Le grand jour venu, Fred n'a pas arrêté de nous épater, nous et tous nos invité, avec plein de très jolies surprises. Sa prestation a largement dépassé toutes nos attentes ! Fred a également su parfaitement mettre une ambiance de folie dans la salle et la maintenir jusqu'au bout de la nuit.
Outre son professionnalisme impeccable Fred est une personne en or qui s'est réellement investie pour faire de notre jour un moment vraiment unique.
Côté prix ses tarifs sont très attractifs au vu de la prestation proposée !
Surtout n'hésitez pas ! -
Florian Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation fantastique, rien a redire, que du bonheur et encore merci pour ce mariage. Florian et Oriane
Salut Fred !
Un immense merci pour tout ce que tu as fait lors de notre mariage.
Franchement, tu as été au top du début à la fin ! Grâce à toi, l'ambiance était incroyable et la piste de danse n'a quasiment jamais désempli.
Tu as parfaitement compris ce qu'on voulait et tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. On a eu énormément de compliments sur la musique et l'ambiance, et c'est en grande partie grâce à toi et ton humeur rayonnante ❤️
Au-delà du DJ, merci pour ta bonne humeur, ta disponibilité et ton énergie. On est vraiment ravis de t'avoir eu à nos côtés pour ce jour si important.
Encore un énorme merci, et on espère avoir l'occasion de refaire la fête avec toi très bientôt !
À très vite !
Audrey Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance et bonne humeur garantie
Nous recommandons Frédéric les yeux fermés !
Du début à la fin, il a été au top, à l’écoute, professionnel, disponible et toujours de bon conseil. Il nous a énormément aidés tout au long de l’organisation de notre mariage, ce qui nous a permis d’aborder cette journée avec beaucoup de sérénité.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Il a su s’adapter à nos envies lors de la cérémonie laïque et créer une excellente ambiance et faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit.
Un immense merci à Frédéric pour son investissement, sa gentillesse et son professionnalisme. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance et le recommandons sans la moindre hésitation ! -
Océane Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestataire
Nous avons fait appel à Frederic pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander, il est à l'écoute des souhaits des mariés, n'impose rien et accompagne également.Il est très réactif et a sur nous accompagner comme il se doit durant notre journée, il a fait nos animations et a mis le feu sur la piste de dance, vous pouvez y aller les yeux fermés, Océane & Gaëtan -
Réda Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
le meilleur dj dont vous pouvez rêver
Frédéric a été le dj parfait pour notre mariage. A notre écoute pro, adaptable, un matériel de très haut vol des lumières incroyables des animations de partout une communication parfaite.. bref Fred a été un partenaire parfait du plus beau jour de notre vie. N'hésitez plus, appelez ce numéro et confier votre événement à Frédéric. -