Avis de LightMusic
Romane Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance incroyable de confier l’animation de notre mariage à Frédéric, et quelle merveilleuse décision ! Un DJ exceptionnel, passionné, à l’écoute, qui a sublimé chaque instant de cette journée magique. Grâce à lui, tout était parfaitement orchestré, de la sonorisation de la cérémonie laïque au vin d'honneur, de la réception à la soirée dansante, sans oublier les effets spéciaux spectaculaires : étincelles, fumée, jeux de lumière… Tout était simplement grandiose !
Frédéric a su capter avec finesse notre univers musical dès nos premiers échanges, et il a su enchanter autant nos invités que nous-mêmes. L’ambiance était incroyable du début à la fin, tout le monde a dansé, ri, vibré... Un véritable feu d’artifice d’émotions !
Au-delà de son immense talent de DJ, Frédéric est une personne humaine, bienveillante et profondément investie. Un vrai coup de cœur ! Nous le recommandons les yeux fermés, à 1000%, et même plus. Il a contribué à faire de notre mariage un moment unique et inoubliable. -
Sonya Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ parfait pour un mariage réussi 🤩
Nous avons fait appel à Frédéric pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. La piste de danse n’a jamais désempli, tout le monde s’est amusé, jeunes comme moins jeunes.
Frédéric est à la fois professionnel, à l’écoute et d’une grande gentillesse. Il a parfaitement respecté nos goûts musicaux tout en adaptant la soirée à l’ambiance du moment.
Les photos et vidéos qu’il nous a partagées sont magnifiques et pleines d’émotion.
Un immense merci pour cette soirée inoubliable ! Nous le recommandons les yeux fermés 🙏✨ -
Jennifer Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top ! N hésitez pas
Nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage , en partie grace à Frédéric .
Il a été au top , a respecté nos choix , nos goûts , a été force de proposition et toujours souriant .
Nous le recommandons à 1000% il sait s adapter mais aussi conseiller , tout les invités ont apprécié sa bonne humeur et matériel au top du top !
Brulfert Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance assurée
Ambiance assurée !! C'était juste génial, mon mari qui est plutôt réservé c'est lâcher comme jamais sur la piste de danse lors de l'entrée des mariés. Mon mari et moi ne sommes pas du genre à aimer avoir l'attention sur nous et pour le coup les choses sont faites d'une telle manière qu'on ne sent rend même pas compte. Je recommande à 100% Dj Fred!!! Et un conseil profitez au max de votre journée c'est un shoot de bonheur et d'amour que vous vivrez je l'espère qu'une fois dans votre vie alors profitez sa passe tellement vite !! -
Manon Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mémorable!
Que dire…
vous aimez faire la fête?
Vous voulez de l’ambiance pour votre soirée?
Foncez les yeux fermés avec Frederic!
Soirée mémorable, intense en émotions, en son & en jeux de lumière.
Nous sommes plus qu’heureux d’avoir célébrer notre mariage en compagnie de LightMusic.
Nous emportons ce beau souvenir pour le reste de notre vie. C’est précieux. Recommandé à 200% -
Laurine Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Août 2025
Frédéric est un DJ très à l'écoute, rassurant. Tous les artifices sont au rdv, la sono aussi ainsi que l'animation, rien à redire, nous le conseillons fortement. -
Laurine Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait 👍🏻
Fred a été exceptionnel pour notre mariage ! 🎉 Il a su créer une ambiance parfaite du cocktail jusqu’à la fin de la soirée. Musique variée, transitions fluides et toujours à l’écoute de nos envies. Nos invités se sont régalés sur la piste de danse. Merci Fred pour avoir rendu cette journée encore plus inoubliable -
Alexis Envoyé le 17/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation pour mariage
Frédéric est une personne dévouée et professionnelle.
Il est toujours à l'écoute et dépasse même son rôle de DJ lorsque cela est nécessaire.
Je le recommande sans hésitation.
Delphine Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Un DJ au top pour un mariage inoubliable ! ✨
Nous tenions à recommander chaleureusement Frédéric qui a animé notre mariage de façon exceptionnelle ! Du vin d honneur à la dernière danse, tout était parfait : une ambiance incroyable, une playlist adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités, une super énergie et un professionnalisme sans faille.
Tout le monde s’est amusé et nous avons eu énormément de compliments sur la soirée. Merci encore à toi Frederic pour avoir contribué à rendre ce jour si magique et festif !
Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Isabella Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée magique
Nous avons passé une soirée de mariage magique, Fred est trés sensible à faire plaisir aux mariés et s est adapté à ce que l on souhaitait. Il sait faire monter l ambiance et nous a réservé quelques surprises, hyper sympa, on le recommande les yeux fermés !
Avec Fréd vous êtes sûres de passer une bonne soirée !!! -