Mariage

Avis de Limitless Event

Limitless Event

Limitless Event

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.8 sur 5, 94 avis
Plus d'informations

94 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Léa
    Léa Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ambiancé

    Nous avons fait appel à Anthony pour notre mariage. Nous sommes ravis de sa prestation. Anthony est sympathique et à l'écoute des demandes de chaque personne. Il a su sublimer notre mariage par son professionnalisme, son originalité dans les animations et sa bonne humeur. Nous le recommandons les yeux fermés si vous souhaitez passer un moment extraordinaire.
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    L’animation est la clé de la réussite d’un mariage !
    Rien à redire !
    Anthony nous a suivis dans nos deux reports cause covid et nous a accueilli à l’agence avec une très grande sympathie. Nous lui avons fait confiance et nous avons eu raison. Nos invités se sont également éclatés avec le miroir selfie.
    Je recommande à 1000%.
    Merci à Anthony qui a su animer cette soirée au delà de nos espérances.
  • C
    Spriet C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas !

    Un grand merci ! Notre mariage a été une réussite ! Sébastien a mis le feu, que ce soit animation ou musique, tout à été excellent. Anthony s'est adapté à nos (grands) changements sans problème. Nous avons fait le bon choix, encore merci !
  • Sandra
    Sandra P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage au top !

    Notre mariage a été une réussite !
    Une animatrice à l'écoute et disponible qui prenait soin de demander notre avis et celui des invités.
    Un miroir à selfie qui a fait sensation !
    Nous avons dansé jusqu'au petit matin !
  • J
    Jean B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation dj

    Super professionnalisme, que de bons conseils pour tout organiser, dj au top,des souvenirs inoubliables grâce au miroir à selfie.
    Je recommande fortement.
  • Mathieu
    Mathieu V. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour notre mariage

    Le choix d'un DJ est toujours délicat, Anthony à su relever le défi haut la main.
    Il y avait toujours de l'ambiance sur la piste. Anthony a su satisfaire les différentes générations.
    Il a réussi à mixer avec élégance les moments d'émotions et les moments festifs.
    Le petite plus, le miroir à selfie qui est juste top.
    Nous recommandons fortement Limitless Event !
  • F
    Florent J. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    DJ + miroir à selfie

    Bon prestataire, le miroir à selfie est vraiment génial et permet de mettre une bonne ambiance pendant le mariage. C'est une animation toute trouvée !
  • Cécile
    Cécile Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Miroir à selfies

    Nous avons loué un miroir à selfies. Il a rencontré un franc succès, tous nos invités étaient ravis. Et nous aussi, ça fait de beaux souvenirs.
  • Niefer
    Madeline Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top !

    Équipe très professionnelle qui a su être à l’écoute de nos envies pendant toute la préparation jusqu’au jour J ! Limitless Event a su rendre le jour de notre mariage magnifique grâce à tout ce qu’ils peuvent proposer : miroir à selfie, éclairages de la salle, le son et les animations, tout était parfait ! Merci à Anthony, Antoine et Mathieu pour leur formidable travail.
  • M
    Manon Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander

    Anthony et son équipe sont au top ! Vous pouvez profiter de votre soirée sereinement en vous laissant bercer ! Il coordonne parfaitement le timing entre les différents prestataires (traiteur, artificier...) et donne plein d’idées lors des rendez-vous pré-mariage !
    Nous avons pris le miroir à selfie qui a fait l’unanimité chez nos invités ! Animation supplémentaire au mariage ! Nous avons aussi loué des structures gonflables, absolument géniales pour les enfants le lendemain au brunch ! Merci encore à vous !