Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lina Musique

Lina Musique

Lina Musique

Calais, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Marion
    Marion V. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique (19.08.23)

    Une voix exceptionnelle !
    Lina as fait de notre cérémonie un moment hors du temps !
    Accompagner de sa violoniste 🎻
    Je ne regrette absolument pas et je vous recommande sans hésiter !
  • S
    Sarah N. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Nous avons été inspirés lorsque nous avions contacté Lina pour la première fois ! Quel talent ! Lina a fait de notre célébration religieuse un instant suspendu dans le temps. Et tous nos invités sont d’accord avec nous ! Son sourire et sa voix nous ont comblés. Nous recommandons sans aucune hésitation!
  • O
    Ophélie L. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Lina et son équipe sont d'un professionnalisme et d'un talent incroyables ! Ils se sont adaptés aux chants que nous souhaitions pour notre cérémonie de mariage, nos invités étaient impressionnés et nous ravis d'avoir échangé si facilement avec eux tout au long de la préparation et le jour J ! Un grand merci Lina !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Joséphine Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable

    Notre cérémonie à l'église a été juste incroyable grâce à Lina et son ami pianiste, que ce soit pour nous mariés, que pour toute notre famille et nos amis qui vont, je pense, en parler pendant longtemps! Tout était parfait, de la préparation au jour J! N'hésitez pas à contacter cette jeune femme pleine d'humanité et de gentillesse qui saura vous donner énormément d'émotions et vous laisser un souvenir inoubliable.
  • C
    Constance D. Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chang lors de la messe

    Tout le monde a trouvé Lina époustouflante. Magnifique voix qui a rythmé la messe. Je recommande à 100%
  • M
    Perrine Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Lina a chanté à notre mariage lors de notre cérémonie laïque. C’était exceptionnel.
    A l’écoute, bienveillante & d’une extrême gentillesse, merci pour ce moment qui restera gravé.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voix exceptionnelle

    J’ai choisi la formule voix et piano pour notre cérémonie religieuse et vin d’honneur. Grâce à eux nous avons eu une magnifique cérémonie gravée dans notre mémoire. La voix de Lina est exceptionnelle. Je n’ai eu que des compliments de la part de mes invités.
    Un grand merci d’avoir contribuer à rendre cette journée exceptionnelle.
    Je recommande à 100 % a tous les futurs mariés !
  • Fanny
    Fanny N. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chanteuse exceptionnelle voix magnifique

    Nous avons eux une magnifique cérémonie, vous chanter extrêmement bien.
    Nous avons eux que des bon retour de nos invités un grand merci d’avoir contribuer à rendre cet journée exceptionnelle.
    Je recommande.
  • Florine
    Florine Envoyé le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    le "plus" qui fait la différence

    Lina a apporté cette petite touche de magie qui rend les choses plus belles, plus émouvantes. on découvre une voix merveilleuse, mais aussi une personne douce, gentille et attentionnée.
    Elle a marqué nos esprits et ceux de nos convives qui nous parlent de sa prestation avec émerveillement encore aujourd'hui plus de 4 mois après notre mariage.
    Cette prestation c'est le petit plus qui fait la différence. Merci pour tout

  • Mathilde
    Mathilde C. Envoyé le 29/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choral gospel

    Nous remercions Lina pour leur professionnalisme, très proche de nous le jours du mariage!
    Des sourires et regards en plus qui font chaud au coeur

    Nous avons eu de nos invités que des éloges sur la chorale qui a embelli notre célébration !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message