Lol Evènements

177 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Lol Evènements

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

115 Photos des utilisateurs

  • E

    Eric · Se marie le 02/12/2023

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe équipe et un professionnalisme remarquable. Ce fut une journée mémorable en partie grâce à vous, une excellent ambiance, un magnifique éclairage. Tout nos invités étaient ravis et se sont éclatés. Lol Evènement a su répondre à nos attentes ! Merci Aymeric et Laurine pour cette journée qui restera gravée dans notre mémoire et sur CD ! Merci pour tout.

    Envoyé le 13/03/2015

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Remi et Aline !

    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
    Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur.
    Bonne année !!

    Aymeric Dapsence
  • Alexia

    Alexia Dehors · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils ont mis le feu

    Malgré un mariage en petit comité, Mark de chez Lol Evenement a su mettre tout le monde à l'aise tout en respectant les gestes barrières. Entre le numéro du faux serveur, des jeux qui ont exalté tout le monde, et une soirée dansante très bien orchestrée nous avons été comblés. Nous sommes ravis de l'expérience vécue avec Lol ou tout le monde s'est montré disponible et à l'écoute. Nous n’hésiterons pas refaire appel à eux pour un autre événement car si nos invités ont passé une si bonne soirée c'est en grande partie grâce à eux.
    Nous conseillons les yeux fermés

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Alexia et Yohan,

    Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :)
    Mark se joint à moi pour vous souhaitez à nouveau beaucoup de bonheur.
    En espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle occasion.

    Aymeric Dapsence
    directeur
    lol événements
  • J

    Julien Jegou · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    excellente animation

    Nous avons eu André de Lol Evènements pour notre mariage à Perpignan, excellent animateur, très drôle et professionnel, on ne pouvait pas rêver mieux ! Merci Aymeric de nous l'avoir conseillé, nous avons bien rit. Le discours sur mesure qu'il avait préparé mêlait humour et émotion.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Julie et Julien,
    C'est un plaisir de vous lire.
    Toute l'équipe de LoL Evénements vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Au plaisir d'un prochain événement
    Aymeric Dapsence
    Directeur
  • Jess

    Jessica Souron · Marié(e) le 26/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lol événements

    Nous avons fêté notre mariage en pleine tourmente du covid, et malgré toutes les réticences de nos invités, chacun s'est détendu et tous ont pleinement apprécié cet événement grâce au professionnalisme et talent de Bastien ! Un vrai moment de bonheur et plaisir partagé avec nos convives !
    Nous recommandons ce professionnel les yeux fermés ainsi que cette société sérieuse et pro. Merci à vous

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Jessica !
    C'est vrai que 2020 est une année très stressante mais l'amour est plus fort que tout :)
    Merci pour votre confiance.
    Nous nous ferons un plaisir d'animer vos prochains événements.
    A bientôt
    Aymeric Dapsence
    lol événements
  • Marion

    Marion Villiez · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    La soirée avec Tico s’est absolument bien déroulée. La musique était top, l’animation aussi ! Merci beaucoup

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Marion,
    C'est un plaisir de vous lire :)
    Tico se joint à moi pour vous souhaitez à Guillaume et vous beaucoup de bonheur !
    Aymeric Dapsence
    directeur de lol événements
  • M

    Melanie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Bastien

    Magique, grâce à toi notre journée a été inoubliable : la cérémonie, le vin d'honneur, l'animation, la soirée tout a été parfait... Merci

    Envoyé le 26/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci pour votre retour qui nous fait bien plaisir.
    A bientôt on l'espère.
    Aymeric Dapsence
    Directeur de LOL Evénements
  • Meyer

    Meyer · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12/09/2020

    Équipe au top ! Nous avons passé une excellente soirée en compagnie de Valentin. Il a su faire une animation du tonnerre au vin d’honneur et un DJ formidable et à l’écoute. Tous nos convives ont énormément apprécié.
    Nous le recommandons à 100 000 000% et n’hésiterons pas a refaire appel à vos services pour d’autre projets. Merci encore pour tout, et encore un grand merci a valentin !
    Mallaury & Teddy

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Mallaury & Teddy !
    C'est un grand plaisir d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur.
    A bientôt, on l'espère

    Aymeric Dapsence
    Directeur de LoL Evénements
  • Alexandra

    Alexandra Ansidei · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne expérience

    J'ai contacté Lol Evènements deux semaines avant notre mariage. Aymeric et son équipe ont été non seulement très réactifs mais m'ont proposé Sylvain comme DJ, qui correspondait tout à fait à notre attente. Il a été réactif, à l'écoute et sympathique.
    Le jour J, il a fait preuve d'un grand professionnalisme. Il s'est aussi adapté aux envies de nos invités sur le moment. Le prix de la prestation était très raisonnable. Je ne peux que vous conseiller de passer par Lol Evènements pour passer une excellente soirée ! Merci d'avoir contribué à rendre cette soirée inoubliable !

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci beaucoup Alexandra !
    Sylvain se joint à nous pour vous souhaitez à tous les 2 beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de se revoir.
    Aymeric Dapsence
    Directeur de LoL Evénements
  • Adeline

    Adeline Gonzalez · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12 sept

    Très bonne ambiance mariage bien préparé, Daniel a respecté notre demande il a passé des morceaux à notre goût et respectant nos origines

    De la bonne humeur, il a su mettre l'ambiance ou se faire discret quand il fallait, à l'écoute de nos demandes
    Super mariage malgré les circonstances :)

    Envoyé le 19/09/2020

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Adeline !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Au plaisir d'un prochain heureux événement.
    Aymeric Dapsence
    Directeur
    LoL Evénements
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info