Mariage

Avis de Lol Evènements

Lol Evènements Plus d'informations

198 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

172 Photos des utilisateurs

  • E
    Eric Se marie le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une superbe équipe et un professionnalisme remarquable. Ce fut une journée mémorable en partie grâce à vous, une excellent ambiance, un magnifique éclairage. Tout nos invités étaient ravis et se sont éclatés. Lol Evènement a su répondre à nos attentes ! Merci Aymeric et Laurine pour cette journée qui restera gravée dans notre mémoire et sur CD ! Merci pour tout.

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Remi et Aline !

    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
    Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur.
    Bonne année !!

    Aymeric Dapsence
  • Celine
    Celine Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une animation au top ! Guillaume et Adèle ont été géniaux tout au long de la soirée, il n’y a eu aucun moment de blanc, que de la bonne humeur de la joie et de l’ambiance. Ils se sont donnés à 1000% et c’était extraordinaire. Je les recommande très fortement. Merci encore pour cette ambiance de folie.
  • Pierre
    Pierre T. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons passé une excellente soirée avec Sylvain qui a répondu à toutes nos attentes !
    Il est disponible, à l’écoute et sait mettre l’ambiance !

    Réponse de Lol Evènements:

    Justine et Pierre,
    Merci pour votre retour qui nous fait bien plaisir. Sylvain se joint à moi pour vous souhaitez beaucoup de bonheur ! Et au plaisir d'un prochain événement !
    Aymeric Dapsence - Directeur de LoL Evénements
  • Wilfrid
    Wilfrid D. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée inoubliable

    En partie grâce à vous mon mariage restera inoubliable. Merci à vous Aymeric et Laurine pour votre professionnalisme.
    Je vous recommande à 200000%.

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci pour ton message Wilfrid ! Nous avons aussi passé un super moment en votre compagnie et espérons bien vous revoir avant les 10 ans de mariage ! À bientôt.
    Aymeric et Laurine - LoL Evénements
  • T
    Tenadet A. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Aymeric et Laurine ont été formidables ! Nous avons eu de l’animation toute la soirée nous avons rigolé nos invités ont été ravis.
    Laurine a la photo et aux vidéos a assuré également ! Encore merci à vous pour ce moment magique vous avez géré de A a Z.
    Nos invités nous en parlent encore tellement tout le monde a apprécié ! Un grand merci de nous avoir fait vivre ce moment magique

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Alexandra,
    C'est un grand plaisir de lire ton commentaire. Merci encore pour votre accueil. Nous avons passé un super moment en votre compagnie. À bientôt on l'espère.
    Aymeric et Laurine - LoL Evénements
  • N
    Nadège Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Aymeric pour son professionnalisme et pour avoir su amener sa bonne humeur et son petit grain de folie à notre mariage. Nous avons eu que des retours positifs quant à sa prestation et nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. À recommander les yeux fermés.
    Nadège et Vincent.

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci beaucoup pour votre accueil Nadège et Vincent.
    J'ai moi aussi passé un très bon moment en votre compagnie.
    Au plaisir de se revoir.

    Aymeric
    LoL Evénements
  • Mickael
    Mickael M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maxence un artiste top, top

    Que dire de plus que Lol Evénements est top et Maxence a rendu notre mariage encore plus merveilleux grâce à sa magie, son humour et surtout l'ambiance géniale qu'il a pu installer tout au long de la nuit ? Encore un milliard de merci car grâce à toi Maxence ce jour restera le plus beau pour Sarah et moi, mais aussi pour la totalité de nos invités.
    Surtout n'hésitez pas à faire appel à ses services car l’animation de votre mariage sera magique et plein de poésie. Nous n'en dirons pas plus. Merci Maxence et Lol Evènements.

    Réponse de Lol Evènements:

    Notre but, chez Lol Evènements est de vous rendre heureux, alors nous sommes comblés !
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
    Au plaisir de vous revoir pour un autre heureux événement !

    Aymeric Dapsence
    Lol Evénements
  • S
    Senechal E. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aymeric présent à notre mariage

    Aymeric été présent à notre mariage, artiste au top, rien à redire ! Je le conseille à 200%.

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !
    En espérant vous revoir pour une nouvelle occasion.
    Aymeric
  • J
    Julie B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Infiniment

    Laurine et Aymeric merci !
    Vous avez su tous les deux sublimer notre mariage à merveille.
    En plus d’être des professionnels plus qu’à la hauteur de nos attentes vous êtes d’une réelle sympathie. Tout au long de ces longs préparatifs (report dû au Covid) vous avez toujours su vous montrer à l’écoute et rassurant.
    Aymeric, lors de notre jour j, vous avez su être discret pour nous laisser briller et vous faire plus présent (jamais dans la démesure) pour booster l’ambiance quand il le fallait.
    Laurine, toujours pétillante et douce ! En toute discrétion vous avez su capturer chaque instant. Vous formez un duo de choc ! Du fond cœur merci ! Julie(n)

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Julie et Julien, nous gardons également un super souvenir de votre Mariage.
    Merci pour votre accueil.
    Voici en avant première, quelques unes des photos que nous venons de vous envoyer par courrier.
    A bientôt on l'espère.
    Vive les Mariés !
    Aymeric & Laurine
    LoL Evéements