Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lol Evènements

Lol Evènements Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
350 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • BONSERGENT
    Bonsergent M. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    parfait en tous points

    Une équipe au top et à l'écoute. Une prestation parfaite qui a marqué nos invités et nous laissera des souvenirs inoubliables! Merci Lol évènement!
  • A
    Aurelien C. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire sur lol évènement

    Bonjour,
    J'ai vraiment pas beaucoup de mots à dire sur la société lol évènement ils sont juste magique.
    J'ai l'habitude de travailler avec eux pour le travail et j'en suis ravi on vous as choisi pour notre mariage du 22.06.24
    Vous avez envoyé du lourd, vous nous avez bluffer et bluffer nos invités.
    Vous êtes génial nous avons eux raison de vous faire confiance.
    Aymeric et Laurine ne changer rien
    Et si on parle de Maxence...
    Juste magique on n'aurait pas crû que c'était un prestataire il etais pote avec tous le monde c'est une personne magique il nous a régaler et à régaler tous nos invités photos animation sono et j'en passe que des bon j'aurais pu rester encore des heures et des heures avec lui une personne au cœur ❤️ énorme merci MAX et merci à vous Aymeric et Laurine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julie C. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons célébrons notre mariage avec le DJ/Animateur Valentin ! Nos invités ont adoré ses prestations : faux serveur au vin d'honneur, sculpture de ballons pour les enfants, magie comique, jeu des 12 mois, quizz musicale..
    Il a été à la hauteur de nos espérances ! Très a l'écoute et réactif, il nous a même arrangé pour notre vin d'honneur à venir plus tôt. Vraiment sympathique, communiquant. Honnêtement nous avons adoré notre soirée grâce à lui. L'ambiance était au top, musique variés tous le monde a dansé !
    Valentin merci pour tout, c'était réussi !!!!
    Julie et Jeremy

    Réponse de Lol Evènements:

    Julie et Jeremy
    Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir.
    Toute l'équipe de LoL Evénements vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Aymeric Dapsence
    Directeur de LoL Evénements
  • Estelle
    Estelle M. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Manu a été au top, très bon animateur, tout les invités ont passés un excellent moment
    Nous avons été ravi de sa prestation
    Toute l’équipe de Lol événement est très réactive
    Je recommande ++

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci Estelle et Jordan,
    Votre retour nous fait très plaisir.
    A une prochaine fois on l'espère.
    Aymeric Dapsence
    directeur de LoL Evénements
  • Loic
    Loic J. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage dj tico

    Nous avons eu la chance d'avoir dj tico pour animer notre soirée de mariage, et c'était tout simplement incroyable ! Dès le début, il a su créer une ambiance festive et chaleureuse qui a conquis tous nos invités. Sa playlist était parfaitement adaptée à nos goûts et il a réussi à maintenir la piste de danse pleine toute la soirée. Dj tico a également fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive à nos besoins, ce qui a rendu notre journée encore plus spéciale. Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur dj pour notre mariage. Merci encore, dj tico, pour ces moments inoubliables !

    Réponse de Lol Evènements:

    Loïc et Laura,
    Merci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au coeur.
    Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement.
    Aymeric
    LoL Evénements
  • F
    Fanny B. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Humour, Emotion et Bonheur...

    Nous nous sommes mariés le 01.06.2024 et nous tenons à remercier Aymeric et Laurine pour leur écoute, leurs conseils leur bienveillance et leur dynamisme... Aymeric et Laurine vous accompagnent pendant les préparatifs de votre mariage pour l'animation et les photos. Ils s'adaptent au changement et vous apportent leur expérience et professionnalisme pour faire de votre mariage une journée inoubliable. Nous sommes ravis qu'ils aient pu animer notre mariage et si nous devions le refaire, nous le referions sans aucune hésitation. Nos convives étaient ravis et nous avons pu profiter pleinement de cette belle journée grâce aux différentes animations misent en place, il n'y a pas de temps mort pendant la soirée et quelque soit l'âge tout le monde s'amuse... La météo n'était pas au rendez-vous, mais Laurine a su s'adapter pour les photos, et motiver tous nos invités... Aymeric a ensuite animé notre cérémonie laïque et la soirée, nos invités sont allés de surprise en surprise. Nous vous les conseillons les yeux fermés.
    Merci à eux.

    Réponse de Lol Evènements:

    Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir.
    En espérant bien vous revoir pour un prochain événement festif.
    A bientôt
    Aymeric & Laurine
    LoL Evénements
  • Cathi
    Naudin C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manu THE animateur

    Vous chercher un caméléon qui s'adapte à toutes situations, qui sait créer de la cohésion et lancer des jeux originaux et participatifs quel que soit la génération ?
    Demandez Manu !

    Réponse de Lol Evènements:

    merci beaucoup pour votre retour Cathi !
    La photo est top 😂
    Je la garde en souvenir !
    À bientôt pour un prochain évènement festif
    Aymeric
    Directeur de LoL Évènements
  • S
    Serge S. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Emotion et Humour

    Lol evènements et ses équipes se sont occupés de nous de a à z.
    Ils sont irréprochables, l'animation de aymeric est excellente -sans en faire trop, le dosage humour/émotion est bien présent ! - Laurine saisit avec sa caméra tous ces moments que l'on veut inoubliables, et lol a su s'imprégner de notre thème atypique : cinéma horreur et sf !
    Nous ne pouvons que recommander de travailler avec eux, votre soirée restera fun et inoubliable ! Encore un grand merci à lol evenements !
    Si c'était à refaire, on le referait avec eux, plutôt deux fois qu'une !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés et leur faire une totale confiance, ils sont à votre écoute et transcendent votre soirée en soirée où tout le monde s'amuse et qui devient une soirée vraiment inoubliable ! Seul "hic" : c'est trop court et tout passe si vite !
    Donc pour profiter au max de votre soirée, il est important de pouvoir déléguer à des personnes dignes de confiance ! Et ils le sont !
    Merci lol !

    Réponse de Lol Evènements:

    merci beaucoup Serge et Jenny
    au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.
    À bientôt
    Aymeric
    LoL Évènements
  • G
    Gino Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec DJ Vainsyla

    Pour notre mariage, nous avons été accompagnés par DJ Vainsyla et tout s’est super bien passé.
    Hyper flexible, à l’écoute et jusqu’au bout de la nuit pour mettre l’ambiance.
    Je recommande 1000%

    Réponse de Lol Evènements:

    Gino et Mégane,
    Merci pour votre retour.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    À bientôt, on l'espère.
    Aymeric
    Directeur de LoL Évènements
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures