Avis de L'onirique

L'onirique

Pommeuse, Seine-et-Marne

• Didier
    Didier Envoyé le 28/04/2026

L'Onirique le dj qu'il vous faut....

Nous avons sélectionnés L'Onirique pour notre mariage et avons vraiment apprécié cette prestation.
    Tout était parfait et d'un très grand professionnalisme du début jusqu'à la fin.
    Sébastien était vraiment à l'écoute de nos attentes et a fait de notre soirée un moment magnifique enjolivé par les prestations fleuries de son épouse qui a su répondre exactement à toutes nos attentes ainsi que sa fille qui a su aussi mettre l'ambiance avec le photomaton que tous nos invités ont apprécié tout au long de la soirée.
    Je recommande cette équipe de professionnels à 200%...
    Un très grand merci pour cette magnifique soirée.
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 28/12/2025

Animation et soirée inoubliables !

Nous avons eu le plaisir d’avoir Sébastien pour DJ à notre mariage.
    Il a été de très bon conseil dans le choix des prestations, animations et musiques. Il a été à l’écoute et très rassurant aussi bien pendant la préparation que le jour J.
    Il a animé avec professionnalisme et décontraction notre mariage, en partant du cocktail jusqu’au bout de la nuit (et même jusqu’au petit matin). Il a su s’adapter aux différents styles musicaux et générations sur la piste de danse.
    En plus de l’aspect sonorisation, Sébastien propose des prestations d’éclairage et de borne photos, nos invités ont adoré ! Nous avons eu beaucoup de compliments sur son animation et sur cette soirée qui restera gravée dans nos mémoires !!
    Nous recommandons vivement Sébastien !
    Alexandre Envoyé le 12/11/2025

Un DJ professionnel et passionné !

Un immense merci à Sébastien pour son professionnalisme du début à la fin !
    L’ambiance était incroyable, tout le monde a dansé et nous avons passé une soirée inoubliable pour notre mariage.
    Il a su s’adapter parfaitement à nos demandes de dernière minute, tout en restant de très bon conseil sur l’organisation du mariage.

C’est un sans faute total 👏
    Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !

Séverine Envoyé le 15/06/2025

Un DJ au top!

Sébastien est un DJ parfait, disponible, réactif, organisé, chaleureux. Il est clair qu'il connait son métier sur le bout des doigts. Très agréable à chacune de nos rencontres. Il a su cerner totalement nos attentes et il est force de proposition. Il est très bien équipé (son, lumière). L'option fumée lourde + scintillants a fait sensation. Sébastien a mis le feu à la soirée. Nos invités nous en parlent encore! Un grand merci à lui pour ces moments inoubliables.
    Eléonore Envoyé le 03/06/2025

Un DJ exceptionnel pour un moment inoubliable !

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour animer notre mariage ! Dès les premiers échanges, Sébastien s’est montré d’un professionnalisme irréprochable, à l’écoute de nos envies, tout en nous guidant avec son expertise. L’organisation était fluide, rassurante, et parfaitement rodée du début à la fin.

Le jour J, il a tout simplement mis le feu à la piste ! L’ambiance était incroyable, les transitions musicales impeccables, et la playlist collait parfaitement à l’énergie de nos invités. Il a su lire la salle avec une justesse impressionnante, créant une atmosphère festive, joyeuse et conviviale qui a duré jusqu’au bout de la nuit.

Au-delà de son talent musical, c’est aussi une personne chaleureuse, bienveillante et passionnée, ce qui a vraiment contribué à rendre cette journée encore plus belle. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, tous unanimes : le DJ était génial !

Un immense merci à toi Sébastien, tu as largement dépassé toutes nos attentes. Si vous cherchez un DJ de confiance, humain, et ultra professionnel, foncez les yeux fermés !
    Jessica Envoyé le 26/04/2025

Une soirée ambiancée et un DJ rassurant

Le contact avec Sébastien est très facile , il est rassurant et comprends tout de suite ce que l’on attend. Il connaît son métier sur le bout des doigts et a su ambiancer notre cérémonie laïque suivi de notre vin d’honneur pour finir en beauté sur la soirée en elle même. On a eu de super retour de nos invités qui se sont vraiment amusés, en grande partie grâce à Sébastien et Heloise (qui a réalisé un super bouquet pour la mariée) . Un grand merci . Matthieu et Jessica
    Anaelle Envoyé le 21/03/2025

On recommande mille fois !

Sébastien est adorable, il a pris tout le temps nécessaire pour organiser la soirée avec nous en amont et a été génial le jour J. N’hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés ! L’éclairage était sublime et la sono parfaite. Les animations étaient top !
  • N
    Nathalie Envoyé le 03/10/2024

Mariage Septembre 2024

Nous tenions avec Nathalie à remercier L'onirique pour la qualité du service lors de notre weekend de Mariage.
    L'enthousiasme et la bonne humeur de Héloïse, l'écoute et la réalisation des demandes.
    Les retours unanimement positifs de nos invités sur la qualité des prestations, bouquets de table, bouquet de la mariée Personnalisé, boutonnière.
    Un sans fautes.
    Nathalie et Laurent.
  • Eric
    Eric Envoyé le 19/09/2024

Le faiseur d'ambiance. 😉

Quelle soirée... La mise en valeur de la salle au top par les jeux de lumières. Notre DJ a su mettre l'ambiance au moment de danser, mais aussi par son implication pendant la séance photo et le vin d'honneur. En parfait accord avec le groupe de gospel (Dipjoy), il a su nous mettre en confiance et à l'aise. Alors encore un grand merci à toi Sébastien et à ta petite femme.pour la partie florales (autre commentaire). Comme les autres, L'onirique propose une base tarifaire en deçà de là qualité de la prestation, ainsi que des options qui reste tout à fait raisonnable.
    Aurelie et Eric
  • B
    Benjamin Envoyé le 05/09/2024

Disponible et à l’écoute

Un réel plaisir de travailler avec Sébastien. Dès nos premiers échanges, il a su faire preuve de professionnalisme et d’écoute. Toujours disponible pour répondre à nos questions et s’assurer que tout soit conforme à nos attentes, il a été attentif aux moindres détails.

Ses recommandations ont été précieuses, notamment lorsqu’il nous a proposé des options auxquelles nous n’aurions pas pensé et qui ont véritablement apporté une touche spéciale à notre événement. Que ce soit pour la cérémonie laïque, le cocktail, le dîner ou la soirée dansante, chaque moment a été parfaitement orchestré.

Nos invités ont été ravis et se sont amusés jusqu’à tard dans la nuit, grâce à une ambiance parfaitement maîtrisée. Nous sommes plus que satisfaits de sa prestation et le recommandons sans hésitation à tous ceux qui souhaitent un événement réussi.