Avis de Lorena DJ
Jordan Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super artiste
Lorena a été pour nous une évidence dès le premier appel. Elle est disponible et à l'écoute de ce que l'on veut vraiment. L'ambiance était une partie très importante pour nous, une fois le jour J arrivé, tout s'est très bien passé, même au delà de nos espérances, elle a mis le feu à la piste, avec des transitions travaillées (allez voir son soundcloud et ses réseaux), avec des éloges de la part de nos invités. C'est une Vraie DJ, nous la recommandons vivement !
Marine et Jordan -
Raphaëlle Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une DJ de folie
Grâce à Lorena nous avons passé une incroyable soirée de mariage, nous la recommandons sans aucune hésitation !!! -
Yann Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable soirée dans les Cévennes
Quelle soirée !! Nous avons tous les deux passé une excellente soirée de mariage. Lorena a été particulièrement pro et rassurante pendant toute la préparation et durant cette journée inoubliable. La musique de la soirée était parfaitement choisie et mixée, la danse a vraiment bien pris. La cérémonie laïque et le cocktail ont aussi été réalisés au millimètre. Nous recommandons vivement Lorena pour les mariages dans le sud de la France. Un grand merci ! -
Valérie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie Dj pour notre mariage ! ♥️
Lorena est incroyable ! L’ambiance de notre mariage était parfaite et Lorena y a fortement contribué. Nos invités ont tous des styles différents de musique et elle a réussi à faire danser tout le monde jusqu’à 5 heures du matin tout en respectant ce que les mariés voulaient.
Je la recommande les yeux fermés. -
Pauline Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une super soirée
Merci beaucoup pour ce mariage de folie.
Lorena a été super du premier contact jusqu'a la fin de la soirée.
Tout le monde à validé, je recommande à 100%.
Roberto Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfaite!
Lorena sait écouter et comprendre les souhaits ses clients,en agrémentant les requêtes avec bon goût et technique.Merci infiniment,la fête de notre mariage restera gravée à jamais!🤩🤩 -
Alexandre Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
DJ professionnelle !!!
Nous avons fait confiance à Lorena et nous en sommes ravis. Elle est discrète dans son installation. Elle a pu sonoriser notre cérémonie laïque à la seconde près, puis le vin d'honneur et enfin la soirée dansante jusqu'à 4h. Souriante, attentionnée et très professionnelle. Les mix et transitions étaient au top!!
Merci Lorena !!!
Alexandre et Rosie -
Anaïs Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une prestation exceptionnelle !
Une prestation exceptionnelle de lorena ! Nous recommandons les yeux fermés !
N’hésitez pas une seule seconde à choisir lorena pour votre mariage, avec elle c’est une ambiance de folie assurée !
Elle a largement contribué à la pleine réussite de notre soirée et nous lui en sommes très reconnaissants et pleins de gratitude. Lorena est une excellente dj, elle gère parfaitement les transitions, elle est très observatrice et s’assure toujours que l’ambiance est au rendez-vous. Elle a mis le feu sur le dancefloor de 23h30 à 5h du matin !
Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités tout au long de la soirée : « incroyable votre dj, où est-ce que vous l’avez déniché ? ».
Depuis notre premier échange téléphonique à la fin de notre soirée, nous avons eu un excellent contact et elle a été très à l’écoute. Pendant la soirée elle a été adorable, très souriante, et pleine d’énergie. Elle a parfaitement compris nos attentes pour la soirée ainsi que nos styles musicaux.
En amont de la soirée, elle nous a demandé de lui envoyer une blacklist ainsi qu’une playlist. Je me dois de saluer son travail rigoureux sur la playlist de notre mariage car nous avons bien remarqué qu’une très grande majorité de nos titres ont été joué pendant la soirée. Elle a passé du temps à travailler une playlist rien que pour nous !
Son matériel son & lumières est parfaitement adapté également. Bref, vous pouvez lui faire confiance du début à la fin, et nous recommandons ses services sans hésiter une seule seconde !
Anaïs & Aurélien -
Laetitia Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente Dj
Nous avons fait appel à Lorena pour notre mariage du 31.05.2024, qui fut vraiment mémorable grâce à elle!
Elle a été d’un grand professionnalisme, très souriante, agréable et organisée. Elle a su s’adapter au style demandé pour mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit.
Nous la recommandons les yeux fermés!
Encore merci pour tout Lorena!! -
Xavier Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci Lorena !
Ce fut un week-end de rêve pour nous et Lorena à su s'adapter et réagir de façon exceptionnelle. Un grand professionnalisme, une belle personne et une soirée de folie grâce au son et l'ambiance mise ! -