Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Love & Song - DJ Saxophoniste

Love & Song - DJ Saxophoniste

Love & Song - DJ Saxophoniste

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 112 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
112 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Ambre P. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj incroyable !

    Nous remercions infiniment Alex, notre dj, pour sa prestation à notre mariage.
    Un professionnalisme rare, un accompagnement à toute épreuve.
    Les moments à la batterie étaient une belle surprise pour nous et nos invités.
    Nous ne pouvons que recommander de faire appel à Love & Song

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Ambre et Nicolas !
    Je vois qu'Alex a encore mis le feu :-)

    Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Vous souhaitant tout le meilleurs. Au plaisir !
  • M
    Marjorie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Merci à Raphaël pour son écoute et sa réactivité. Il a mis le feu à notre mariage.
    Je recommande les yeux fermé.

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci infiniment Marjorie et Florent !
    Bravo pour votre beau mariage hyper festif :-)
    Merci pour votre confiance et votre accueil.
    Au plaisir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion E. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons sollicité Love and Song pour notre mariage le 11 mai à Pommiers. Raphaël et Alexandre ont été très professionnels du début de la préparation de notre mariage jusqu'à la fin de la soirée, soirée qui s'est parfaitement déroulée avec Alexandre aux platines !
    Nous ne pouvons que recommander !

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Marion :-)

    Je suis ravi que la prestation d'Alex vous ait plu.

    Merci de nous avoir fait confiance.

    Au plaisir !
  • Claudine
    Claudine F. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ et saxophoniste

    Nathan a été un super DJ, a l'écoute, très simple et super sympa. Il a fait danser nos invités jusqu'au petit matin sans interruption.
    La présence de David le saxophoniste pendant le vin d'honneur a été ttes apprécié.
    Nous n'avons eu que des retours positif concernant la musique. Merci beaucoup.
    Je recommande vivement.

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Claudine te David pour votre confiance.

    Je suis ravi que les prestations de Nathan et David vous aient plu :-)

    Nous vous souhaitons tout le meilleur.

    Au plaisir !
  • Tiphanie
    Tiphanie M. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tiph&Alex 27.04.24

    Merci à Raphaël d'avoir ambiancé notre mariage, la musique pendant le vin d’honneur était top, les passages au saxo vraiment super, nos invités ont vraiment apprécié et nous avons beaucoup aimé échanger avec toi, encore merci pour tout tout était parfait!
    Tiph et Alex

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Tiph et Alex !
    Bravo pour votre beau mariage :-)
    Merci pour votre accueil et votre confiance.
    Au plaisir !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Victoria & Valentin

    Un DJ qui a su mettre l’ambiance à notre mariage !
    Le saxophone durant le vin d’honneur a fait sensation.
    Les différents style de musique pour la soirée à fait danser nos convives jusqu’au bout de la nuit.
    Le photobooth était une bonne idée et a amuser tout le monde

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Victoria et Valentin !
    Félicitations pour votre très beau mariage. Merci pour votre bel accueil et votre confiance :-)
    Au plaisir !
  • C
    Coralie B. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Merci pour ta disponibilité et cette soirée magique ! Raphaël à donner à chaque instant le petit plus que ce soit avec son saxo, ou ses platines. Son jeu de lumière était dingue, les fontaines de lumières et le photobooth. Une prestation complète que nous avons adoré mais également nos invités ! Nous recommandons mais en mode ++++. Merci, ne change rien et au plaisir de recroiser ta route,

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Coralie et Matthieu !
    Votre mariage était magique :-) tout comme votre accueil et vos invités.
    Au plaisir de vous revoir bientôt autour d'un verre,
  • Raphaël
    Raphaël Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Alexandre a très bien géré notre mariage.
    Matériel sur 3 endroits diffèrent, pour les discours, l'animation du repas et de la soirée.
    Synchronisation avec les différents intervenants au top et sa playlist nous a fait bouger jusqu'au bout de la nuit.
    Merci à lui pour cette soirée de rêve !

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Raphaël et Anahide pour votre confiance :-)
    Je suis ravi que la prestation d'Alexandre vous ait plu.
    Félicitations pout votre union, au plaisir !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage

    Raphaël: un immense merci pour tout !
    Pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta bonne humeur, ta prestation au saxophone et pour nous avoir fait danser toute la nuit dans une ambiance de folie !!!
    On est tellement heureux de t’avoir choisi, tu as été parfait. Merci !!!!!!!!!

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci infiniment Audrey et Johan. J'ai passé une très bon moment à vos côtés. Bravo pour votre mariage et pour cette superbe ambiance :-)
    Au plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures