Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Love & Song - DJ Saxophoniste

Love & Song - DJ Saxophoniste

Love & Song - DJ Saxophoniste

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 107 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
107 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Victoria & Valentin

    Un DJ qui a su mettre l’ambiance à notre mariage !
    Le saxophone durant le vin d’honneur a fait sensation.
    Les différents style de musique pour la soirée à fait danser nos convives jusqu’au bout de la nuit.
    Le photobooth était une bonne idée et a amuser tout le monde

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Victoria et Valentin !
    Félicitations pour votre très beau mariage. Merci pour votre bel accueil et votre confiance :-)
    Au plaisir !
  • C
    Coralie B. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Merci pour ta disponibilité et cette soirée magique ! Raphaël à donner à chaque instant le petit plus que ce soit avec son saxo, ou ses platines. Son jeu de lumière était dingue, les fontaines de lumières et le photobooth. Une prestation complète que nous avons adoré mais également nos invités ! Nous recommandons mais en mode ++++. Merci, ne change rien et au plaisir de recroiser ta route,

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Coralie et Matthieu !
    Votre mariage était magique :-) tout comme votre accueil et vos invités.
    Au plaisir de vous revoir bientôt autour d'un verre,
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Raphaël
    Raphaël Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Alexandre a très bien géré notre mariage.
    Matériel sur 3 endroits diffèrent, pour les discours, l'animation du repas et de la soirée.
    Synchronisation avec les différents intervenants au top et sa playlist nous a fait bouger jusqu'au bout de la nuit.
    Merci à lui pour cette soirée de rêve !

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Raphaël et Anahide pour votre confiance :-)
    Je suis ravi que la prestation d'Alexandre vous ait plu.
    Félicitations pout votre union, au plaisir !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage

    Raphaël: un immense merci pour tout !
    Pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta bonne humeur, ta prestation au saxophone et pour nous avoir fait danser toute la nuit dans une ambiance de folie !!!
    On est tellement heureux de t’avoir choisi, tu as été parfait. Merci !!!!!!!!!

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci infiniment Audrey et Johan. J'ai passé une très bon moment à vos côtés. Bravo pour votre mariage et pour cette superbe ambiance :-)
    Au plaisir !
  • F
    Félix J. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation !

    Bonne gestion de la part de Raphaël. Excellente prestation de la part de notre DJ Alexandre. Respect du planning défini, des styles musicaux et des demandes complémentaires. La bonne humeur était au rendez-vous. Nos invités ont été ravis de la prestation.

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Bonjour Félix et Charlène,

    Merci beaucoup pour ce message. Je suis ravi que la prestation d'Alexandre vous ait convaincus !

    Merci encore pour votre confiance, et félicitations pour votre union !

    Au plaisir,
  • F
    Frédérique A. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fred et Nico 26 août 2023

    Raphaël a été le dj de notre mariage. Il a été tout simplement génial. La sonorisation de la cérémonie laïque était parfaite. Nos invités ont été sous le charme de son animation au saxo au vin d’honneur. Et la soirée a tout simplement était parfaite, la piste de danse n’a pas désemplit. Il a été à notre écoute, et a veiller à passer tout ce qu’on aimait.
    Toujours le sourire, ça a été un réel plaisir de l’avoir avec nous. Il nous a permis de vivre le mariage que l’on souhaitais.
    Je le recommande vivement !

    Merci Raphaël tu es au top !!!

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci Fred et Nico !
    C'est vous qui êtes au top. Quelle ambiance !
    Encore félicitations et merci pour votre superbe accueil.
    A très vite !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ/saxophoniste au Top!

    Raphaël est un excellent DJ: professionnel, expérimenté, et doué d’un bon relationnel! Nous lui avons confié la sonorisation entière de notre mariage (cérémonie, cocktail et soirée) et également l’illumination de la salle de réception (vieilles pierres) et tout a été parfaitement géré ! Pour la préparation en amont, Raphaël a été très disponible, à l’écoute et organisé ce qui rend le travail pour les mariés vraiment facile 😉
    Il nous a aussi soutenu et aidé lorsque notre officiant nous a laissé tomber 2 mois avant le mariage. Notamment, Raphaël nous a encouragé par ses conseils à poursuivre seuls et il a épaulé ma témoin qui a officié.
    Nos invités ont beaucoup apprécié l’ambiance qu’il a mis lors du cocktail avec son saxophone et pour les fans de la piste de danse, il a été vraiment au top, un Vrai Dj J !
    Au delà de l’aspect professionnel, Raphaël est très agréable et bienveillant, nous ne pouvons que le recommander et nous ferons appel à lui en d’autres occasions festives 😁

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Mélanie et Arnaud.
    Je suis ravi d'avoir été votre DJ au domaine de Tourieux.
    Vous avez fait un superbe mariage, et votre cérémonie était top !
    Merci encore pour votre confiance.
    Au plaisir !
  • A
    Aurélia Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super choix

    Raphaël a été top lors de notre mariage : sonorisation de la cérémonie parfaitement bien gérée, animation du cocktail au saxo c’était très sympa, soirée dansante il a fait danser nos invités jusqu’au bout de la nuit sans interruption malgré la chaleur, flexible et discret, il a su très bien cerner notre style et adapter les musiques, le plus, il nous a envoyé une liste de style musicaux détaillés pour que nous lui disions ce que nous aimions + et - et ce fut très efficace car nous avons donc été ravies par le style joué. On recommande ++

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Aurélie et Lin. Vous avez fait un mariage magnifique, l'ambiance était top !
    Merci pour la confiance que vous m'avez accordée.
    Au plaisir !
  • Karina
    Karina C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château

    Mon dj Anthony et saxophoniste Mathieu ont été au top ! Mes souhaits ont été respecté. Le cocktail accompagné du saxophoniste a fait toute la différence. Superbe musique lounge c’était très classe. Anthony a mis le feu sur la piste de danse. Il est également resté pour le brunch le lendemain ça a rajouté un certain standing au mariage que je désirais. Je vous recommanderais. Merci pour tout.

    Réponse de Love & Song - DJ Saxophoniste:

    Merci beaucoup Karina !
    Toutes nos félicitations pour votre mariage.
    Je suis très heureux de lire votre retour :-)
    Merci de nous avoir fait confiance pour l'ambiance du samedi et du dimanche.
    Au plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures