Avis de Lucas Wolff

Lucas Wolff

Toulouse, Haute-Garonne

• Lucas
    Lucas Envoyé le 03/05/2026

Si vous souhaitez une célébration réussie, vous n'avez qu'à appeler Lucas!

Nous avons fait appel à Lucas pour la célébration de notre mariage.
    Lucas a tout simplement dé-li-vré :
    - Une prestation au top sans aucun accroc lors du grand jour.
    - Une ambiance folle du début à la fin tout en s'adaptant à son public.
    - Wishlist et blacklist bien respectés.
    - Une communication fluide, avant et pendant le mariage rendant tout plus simple.
    - Excellent matériel et des solutions de back-up au cas où, nous avions été très rassurés.

Lucas est un professionnel expérimenté et prévoyant en plus d'être un excellent DJ.
    Il s'adapte très facilement aux envies des mariés et sait comment maintenir une foule sur la piste de danse.

Les préparatifs ont été très fluides et la communication jusqu'au mariage l'était tout autant, et a aussi été agréable.

Nous recommandons complètement les services de Lucas, si d'aventure nous devions refaire appel à un DJ, Lucas sera le premier qu'on appellera.

Tiffany & Lucas
    Aurore Envoyé le 31/01/2026

Une journée exceptionnelle

Super DJ!!! Nous sommes très satisfaits de la prestation de Lucas à l’occasion du baptême de notre fille et de notre mariage. Très professionnel, à l’écoute de nos envies et de nos invités, il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la journée. Nous le recommandons sans hésitation!!!

Christophe Envoyé le 21/10/2025

Mariage Aya & Christophe

Nous avons eu la chance d’avoir eu Lucas à notre mariage le 06 septembre pour mettre l’ambiance il a su s’adapter à nous vraiment nous ne pouvons pas rêver mieux très professionnel du début à la fin un vrai régal d’avoir des personnes comme ça le jour où on n’a pas le droit de ce rater.
    Vous pouvez le choisir les yeux fermé.
    Merci à toi nous sommes très reconnaissant pour ta prestation !
  • Elise
    Elise Envoyé le 25/09/2025

Le feu à la piste !!

Nous sommes rentrés en contact avec Lucas suite au désistement de notre DJ.
    Nous avons énormément apprécié faire un point lors d’un rendez-vous pour établir nos envies, nos goûts, l’ambiance générale que nous souhaitions…
    Il nous à présenté Léo qui fait partie de son équipe et qui s’est occupé de notre jour J.
    De la cérémonie laïque, jusqu’à la fin de soirée, la musique était parfaite! Il a su créer l’ambiance et s’adapter aux goûts!
    Il nous a également loué le photobooth et s’est occupé de tout.
    Un immense merci pour ce professionnalisme !
    Je vous recommanderai avec plaisir !
    Eva Envoyé le 23/09/2025

Exceptionnel

Lucas nous avait été recommandé pour notre mariage et nous avons donc fait appel à lui pour toute la partie musique et lumières pour la soirée.
    Tous les invités ont fait la remarque comme quoi l’ambiance était incroyable et comme quoi Lucas était exceptionnel.
    Lucas a également su adapter la musique à tous les moments de la journée : de la cérémonie, au repas, jusqu’à la fin de soirée. Il a réussi à anticiper chaque moment clé pour mettre la musique au bon moment.
    Il a su s’adapter au fait que nous avions des invités de différents âges et à tout de même su plaire à chacun.
    Et enfin il a fait preuve d’une grande flexibilité tout au long de la journée et il a toutes les qualités relationnelles !
    C’est un sens faute, je recommande Lucas sans hésiter une seconde.

(Le petit plus, il a l’habitude de travailler en binôme avec Emma Rivière - qui elle est photographe - qui est tout aussi exceptionnelle, ce qui permet encore plus de fluidité dans la journée.)

Alison Envoyé le 09/09/2025

Mariage juillet 2025

Lucas.
    Un grand merci à toi pour avoir fait de notre mariage un événement mémorable !
    C’était un vrai plus de t’avoir avec ta conjointe Emma, photographe : vous étiez parfaitement synchronisés et débordants de bonnes idées.
    Le matériel audio était de très bonne qualité.

Toutes les tranches d’âge se sont régalées du cocktail à la soirée… La piste n’a jamais désempli, et nos invités sont restés jusqu’à 5h du matin… Ils seraient même restés encore plus longtemps si c’était possible !
    Merci à vous deux pour votre professionnalisme et votre énergie communicative !
    ❤️
    Alison et Christian
    Laura Envoyé le 14/08/2025

Lucas est au top !

Lucas est un très bon DJ, il est à l’écoute de vos attentes, organisé et de confiance. Foncez !
    Manon Envoyé le 11/08/2025

Un DJ au top

Lucas a été le DJ de notre mariage et qu’elle surprise! Sa prestation a été sans fausses notes! L’ambiance était présente du début à la fin. Il connaît son travail et réalise de très bonnes transitions. Il s’adapte à chaque demande et conseille si besoin. Nos invités nous parlent encore de l’ambiance de fou présente toute le soirée.
    Merci encore pour ce beau moment, nous ne pouvons que te recommandé les yeux fermés!
    Sharon Envoyé le 04/06/2025

DJ au top!

Nous avons pris Anthony pour notre mariage qui travaille avec Lucas. Il est à l’écoute et s’adapte à toutes les envies et demandes des convives. Nous vous le recommandons, il est super!!!