Avis de LV Événementiel

LV Événementiel

LV Événementiel

Port-Jérôme-sur-Seine, Seine-Maritime

Anne-Sophie Envoyé le 07/06/2026

Nous avons fait confiance à LV Évènementiel pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Charly a été très réactif et disponible tout au long des préparatifs grâce au groupe WhatsApp, ce qui a grandement facilité l'organisation. Le jour J, l'installation était soignée et la devanture en bois du stand DJ apportait une touche très élégante. La sonorisation de notre cérémonie laïque était également parfaite. Nous avons particulièrement apprécié sa coordination avec les autres prestataires (Marie, notre coordinatrice, nos témoins et notre traiteur). L'animation « Danse avec les Stars » a été très appréciée par nos invités et par nous-mêmes ! Enfin, l'ambiance sur la piste de danse était au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit. Petit conseil aux futurs mariés : prenez le temps de sélectionner les chansons que vous aimez, mais pensez aussi à indiquer celles que vous ne souhaitez absolument pas entendre. Cela permet au DJ de créer une soirée qui vous ressemble vraiment. Merci encore à Charly pour son professionnalisme et sa contribution à cette magnifique journée !
    Matthieu Envoyé le 18/05/2026

Mariage laure et Matthieu

Que de bonheur d avoir partagé ce we avec Charly ,très professionnel et a l écoute de ses clients ,il a su sublimé notre journée ,mille merci

Réponse de LV Événementiel:

Merci à vous, ce fut un plaisir d’animer votre soirée ! Je rectifie juste la date du mariage qui était le 9 Mai 2026 😅

• Romane
    Romane Envoyé le 08/04/2026

Mariage Quentin et Romane 28 mars 2026

Un immense merci pour cette soirée inoubliable ! La musique était parfaite du début à la fin, l’ambiance magique et vos attentions envers les mariés comme envers les invités étaient irréprochables.
    Vous avez largement contribué à faire de ce mariage un moment unique gravé dans nos mémoires. Bravo et encore merci ! ✨
    Les Mariés
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 20/11/2025

Organisé professionnel et efficace !

Charly est une pépite !!! Rassurant par son côté rigoureux et professionnel. Le jour J, il a su sentir les convives, nous les mariés, le propriétaire du domaine... Pour nous faire passer un moment inoubliable avec de l'ambiance, des animations adaptés à qui nous sommes et du bon son !! Tout ça avec le sourire et la bonne humeur. Merci encore.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 28/10/2025

Nous avons contacté Charly après l'avoir trouvé sur le site mariage net par hasard.
    Dès le premier contact en Visio, le feeling est bien passé, il est souriant , rassurant, à l'écoute de nos souhaits et envies.
    Ensuite le suivi ce fait sur une groupe WhatsApp , j'ai même pu partagé une playlist Spotify de musique souhaités.
    Charly est réactif et toujours agréable.
    Il a également été en contact avec nos témoins pour l'organisation des surprises du soir.
    Il a été apprécié de tous nos invités, il y avait toujours du monde sur la piste de danse.
    Vous pouvez y aller les yeux fermé, ambiance assurée!

Encore merci Charly, c'était top.
    Elodie & Emeric
    Lauriane Envoyé le 23/10/2025

Au tooopp!!

Charly est vraiment à l’écoute et très agréable, nous avons passé une super soirée et nos invité aussi, ils n’ont pas quitté la piste de danse. Un grand merci!!
    Justine Envoyé le 05/10/2025

Mariage 20 septembre 2025

Nous avons découvert charly sur le site mariage.net.
    Personne réactive avec qui par la suite nous discutions sur un groupe whatsapp.
    Charly est quelqun qui cest se faire discret mais qui est réactif a l'instant T que vous soyez en avance ou juste en timing.
    Très à l'écoute de nos envies et cest nous guider.
    Recommandé à 100% justine et florian
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 10/09/2025

Superbe expérience

Nous avons contacté Charly afin de faire l'animation de notre mariage suite à un désaccord avec un autre prestataire et tout de suite, nous avons vu la différence de professionnalisme.
    Charly est très disponible, il est à l'écoute de tout ce que vous voulez faire, mais est également force de proposition. Cela est très utile, car il donne des idées avec l'expérience qu'il a acquis.
    Lors des échanges en amont du mariage, il vous demande vos goûts, une playlist des musiques que vous souhaitez absolument et il met ça le jour-J avec sa propre playlist.
    Lors de la soirée, les animations sont très bien organisés, il est parfaitement organisé avec le traiteur pour voir au niveau timing quand les faire, le temps qu'il faut etc.
    Pour parler plus en détail de la musique, c'est comme les démos qu'il a en vidéo, des musiques en fonction des genres choisis et il transitionne et mixe légèrement le tout. Cela rend la soirée très fluide, il sait s'adapter s'il voit qu'un style plaît moins aux invités.
    Amandine Envoyé le 03/09/2025

Mme Souday

Dj d’exception ,
    Il nous as clairement sauvé notre mariage,
    À 3 mois du jour J notre dj nous as lâcher en plan,
    Grâce au contact d’un membre de la famille nous avons été mis en relation avec Charly, qui as accepté d’être présent pour nous,
    Il as prit le temps d’écouter nos envies , nos besoins , nos goûts musicaux et surtout les musiques interdites ,
    Il a su nous rassurés et nous mettre à l’aise dès le premier échange,
    L’ambiance fut une folie du début jusqu’à la fin,
    Nos invités ne sont pas ennuyer une seule seconde,
    Nos témoins ont pu se mettre en relation avec Charly pour les surprises ,
    Il est très souriant , calme et connais son métier ,
    Je vous recommande fortement LV Événement ,
    Si c’était à refaire sans hésitation et les yeux fermé mon choix serait eux .