Avis de LV Événementiel
Ballanger Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 08.08.2026
Nous avons fait appel à ses services en cherchant sur internet et comme tous les avis été bon alors on a foncé et franchement on a tellement bien fait !!!
Nous avons passé une journée d'exception ! Un professionnalisme de qualité, il a répondu à tous nos besoins ! Souriant, de bonne humeur, hyper présent et à l'écoute le Jour J mais aussi pendant les mois de préparation avant. Tous nos invités étaient ravis, nous avons eu que des compliments sur la soirée. Je recommande 1000 fois les yeux fermés !!
Encore merci pour tout, pour nous avoir accompagné lors de notre mariage !! Ce moment restera gravé à jamais !
Loriane & Romain
Laguerre Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Adèle & Clément
Un immense merci à Charly pour avoir rendu notre mariage encore plus magique ! 🎶❤️
Nous avons adoré la musique du début à la fin. Tout a été parfaitement respecté selon nos envies et nos demandes, et l’ambiance était juste incroyable ! Charly a vraiment été au top, à l’écoute, professionnel et toujours avec le sourire. 🥰
Nous avions également choisi la prestation djembé, et quelle excellente idée ! 🔥 Nos invités ont adoré, ils étaient vraiment très friands de ce moment et en redemandaient encore ! L’ambiance était exceptionnelle et tout le monde a joué le jeu. 🥁💃🕺
Nous garderons un magnifique souvenir de cette soirée et nous recommandons Charly les yeux fermés ! N’hésitez surtout pas à le choisir pour votre événement, vous ne serez pas déçus !
Encore merci pour tout Charly, tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable ! 🥂✨
Clément & Adèle -
Mélissa Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 29/08/26
Un immense merci à notre DJ pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique ! ❤️
Dès le premier contact, nous avons rencontré une personne adorable, à l’écoute et vraiment attentionnée. Il a pris le temps de comprendre ce que nous aimions, nos envies, mais aussi celles de nos invités, et il a parfaitement su s’adapter à l’ambiance tout au long de la soirée.
Il a mis le feu sur la piste et a réussi à faire danser absolument tout le monde ! C’était exactement ce que nous espérions pour notre mariage : une ambiance conviviale, festive et pleine de bons souvenirs. 🎶🥳
Au-delà d’être un excellent DJ, c’est une personne professionnelle, gentille et impliquée, qui a vraiment à cœur de faire plaisir. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités à son sujet.
Merci encore d’avoir participé à rendre cette journée si spéciale pour nous. On te recommande à 100 % et les yeux fermés ! ❤️ -
Émeline Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 01/08/2026
Nous avons fait appel à Charly pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux pour l’ambiance de cette journée !
Dès les premiers échanges, Charly a été à l’écoute, disponible et vraiment impliqué dans notre projet. Il a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage et a su s’adapter à nos envies tout en apportant ses conseils et son expérience.
Le jour J, tout était parfait : une très bonne gestion de l’ambiance, des transitions impeccables et une vraie capacité à s’adapter au rythme de la soirée. Nos invités nous ont fait énormément de compliments sur le DJ et l’ambiance de la soirée.
Un immense merci à Charly d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi festif et mémorable. Tu as largement participé à faire de cette journée une réussite, et nous te recommandons les yeux fermés !
Fleuriane Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fleuriane et Anthony
Un immense merci à DJ Charly d'avoir animé notre mariage de samedi !
Grâce à lui, notre soirée a été une véritable réussite. Il a parfaitement respecté toutes nos attentes et a su créer une ambiance exceptionnelle du début jusqu'à la fin. Tous nos invités se sont amusés et garderont de merveilleux souvenirs de cette soirée.
En plus, le tarif de sa prestation est vraiment très correct au vu de la qualité de son travail.
Nous le recommandons les yeux fermés pour tous vos événements ! Encore un grand merci, Charly, d'avoir contribué à rendre cette journée si magique et inoubliable. -
Emmanuelle Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable?
Merci à Charly pour son professionnalisme.
Tu as été d'une aide précieuse pour l'animation de notre mariage. Tu as su t’adapter à nos exigences particulières, plusieurs lieu entre le vin d'honneur, le cocktail et le repas et la soirée dansante. Tu as pris en compte tout nos goûts musicaux.
Nos familles et amis ont pu te contacter pour nous organiser de belles surprises.
Tu as su aider nos témoins lors de certaines animations pour prendre en compte l'environnement des lieux. Elles t'en remercie et nous également.
Merci de nous avoir fait de nôtre mariage un moment à notre image. C'était MAGIQUE, remplie de joie, d'amour, et de rire!
Merci pour tout!
Emmanuelle et Philippe -
Fanny Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation et musique de notre mariage + baptême de notre fille
Charly est très professionnel, à l'écoute et réactif pour les questions.
Il s'adapte et prépare en amont avec vous pour que tout soit carré le jour J.
Tout nos invités on été très content sans exception ! -
Valentin Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Lise & Valentin
Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de Charly et sa capacité a mettre une ambiance à chaque instant de la soirée.
Charly est à l’écoute et orchestre parfaitement sa prestation tout en s’accordant avec les autres prestataires.
Charly a grandement participé à la réussite de notre mariage, nous en garderons un excellent souvenir. -
Anne-Sophie Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous avons fait confiance à LV Évènementiel pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Charly a été très réactif et disponible tout au long des préparatifs grâce au groupe WhatsApp, ce qui a grandement facilité l'organisation. Le jour J, l'installation était soignée et la devanture en bois du stand DJ apportait une touche très élégante. La sonorisation de notre cérémonie laïque était également parfaite. Nous avons particulièrement apprécié sa coordination avec les autres prestataires (Marie, notre coordinatrice, nos témoins et notre traiteur). L'animation « Danse avec les Stars » a été très appréciée par nos invités et par nous-mêmes ! Enfin, l'ambiance sur la piste de danse était au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit. Petit conseil aux futurs mariés : prenez le temps de sélectionner les chansons que vous aimez, mais pensez aussi à indiquer celles que vous ne souhaitez absolument pas entendre. Cela permet au DJ de créer une soirée qui vous ressemble vraiment. Merci encore à Charly pour son professionnalisme et sa contribution à cette magnifique journée ! -
Lucie Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ parfait pour mon mariage
Nous avons fait appel à Charly pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Très professionnel, à l’écoute de nos envies et toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous lui avons fait confiance du début à la fin et tout s’est déroulé parfaitement.
Il nous a proposé de nombreuses idées et solutions pour que la journée et la soirée se passent au mieux, en pensant à chaque détail. Son expérience et ses conseils ont été précieux pour l’organisation de notre mariage.
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, impliqué et soucieux de la réussite de leur événement. Un grand merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! 😊🎉💍 -