Aller au contenu principal
Mariage

Avis de M&L Animations

M&L Animations

M&L Animations

Corbeilles, Loiret
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
42 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • C
    Celine O. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Michael et sa femme pour l'animation de notre mariage.
    Je recommande vivement

    Réponse de M&L Animations:

    Ce fut un reel plaisir de faire l'animation de votre mariage. Des invités très participatif cela permet de créer une bonne ambiance !
    Merci de votre confiance.
  • Ventolini
    Priscillia Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 mai 2024

    Des prestataires au top!!
    De bon conseil pour le déroulement de la soirée .
    Des personnes conviviales et discrètes.
    Je remercie Michael et Lydie qui on été très disponible toute la soirée pour les divers demandes. Ils on bien cerné nos attentes musicale et ils ont sue mettre l’ambiance et motiver les troupes a venir sur la piste de danse.
    Les jeux de lumières et l’ambiance dans la salle été parfaite.
    Je recommande vraiment, un bon dj c’est ce qui fait en partie la réussite d’un mariage et nous ne regrettons pas notre choix.

    Réponse de M&L Animations:

    Bonjour,
    merci pour votre avis, cela nous motive pour faire encore mieux.
    Un très beau mariage (malgré la pluie).
    Encore félicitation à vous deux.
    Cordialement
  • C
    Corinne J. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Merci Michael pour votre prestation et votre professionnalisme

    Nous avons apprécié vous avoir à nos côtés pour notre mariage, tout s'est déroulé à merveille !

    Vous avez été au top.

    Nous vous avons choisi sur recommandation d'un autre mariage et nous vous recommandons à notre tour !

    Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélo'
    Mélodie Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien

    Nous sommes ravis de notre soirée, on s’est vraiment beaucoup amusés sur la piste de danse !
  • M
    Mussetta A. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christophe et Angélique 24/06/2023

    Michael et Lydie sont de belles personnes.
    Professionnel ,à l’écoute et réactif également.
    Ils proposent également beaucoup d’autres options.
    Avec eux pas besoin de courir pour les arches à ballons ou des activités ou encore des jeux, ils ont tout !
    Michael est très doué et bluffant pour les tours de magie.
    Ce couple est une force tranquille !
    Je recommande car en plus de posséder ces qualités professionnel , ils possèdent également des qualités humaines !
    JE RECOMMANDE !
    Vous souhaitant à tous deux un Excellent mariage !

    Réponse de M&L Animations:

    Bonjour Angélique et Christophe,
    Merci pour ce merveilleux avis qui nous va droit au cœur et nous encourage dans notre passion.
    Cordialement
    Michael et Lydie
  • M
    Marie R. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Mickael est un professionnel de l'animation très avenant, à l'écoute du client et très flexible !
    Nous sommes ravis de sa prestation pour notre mariage.
    Il a parfaitement réussi à capter l'attention des invités, que ce soit par le close-up, ou le dancefloor ! Nous recommandons vivement ses prestations !
  • Mxlle
    Mxlle O. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur notre dj pour notre mariage

    Dj très professionnel et à l'écoute nous avons eu une ambiance de folie .. le mariage de nos reves !! tout nos invités était ravis . Je recommande sans hésitation
  • Elodie
    Elodie R. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation DJ

    Un DJ très sympathique et qui met l'ambiance on ne s'est pas ennuyé de la soirée.
  • Helene
    Helene Envoyé le 05/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage franco portugais

    Merci pour tout !
    Notre mariage a été un succès grâce à vous !
    Que des retours positifs.
    Nous recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à vous recontacter pour nos prochains événements !
  • N
    Nathalie Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nathalie et David, le 28 août 2021

    Nous avons fait confiance à M&L Animations pour gérer l'ambiance et animer la soirée de notre mariage et nous avons eu raison. Du premier rendez-vous, jusqu'à la fin de la soirée, ils ont été à l'écoute, arrangeants et professionnels. Mickaël et Lydie ont su s'adapter à nos demandes et de ce fait, de leurs prestations au vin-d'honneur, à l'ambiance musicale, en passant par leur décoration de salle, tout était parfait. Encore merci.

    Nathalie et David
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures