Aller au contenu principal
Mariage

Avis de M&L Animations

M&L Animations

M&L Animations

Corbeilles, Loiret
Note globale 4.8 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Mxlle
    Mxlle O. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur notre dj pour notre mariage

    Dj très professionnel et à l'écoute nous avons eu une ambiance de folie .. le mariage de nos reves !! tout nos invités était ravis . Je recommande sans hésitation
  • Elodie
    Elodie R. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation DJ

    Un DJ très sympathique et qui met l'ambiance on ne s'est pas ennuyé de la soirée.
  • Helene
    Helene Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage franco portugais

    Merci pour tout !
    Notre mariage a été un succès grâce à vous !
    Que des retours positifs.
    Nous recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à vous recontacter pour nos prochains événements !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nathalie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nathalie et David, le 28 août 2021

    Nous avons fait confiance à M&L Animations pour gérer l'ambiance et animer la soirée de notre mariage et nous avons eu raison. Du premier rendez-vous, jusqu'à la fin de la soirée, ils ont été à l'écoute, arrangeants et professionnels. Mickaël et Lydie ont su s'adapter à nos demandes et de ce fait, de leurs prestations au vin-d'honneur, à l'ambiance musicale, en passant par leur décoration de salle, tout était parfait. Encore merci.

    Nathalie et David
  • Nau
    Nau A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Habitué à travailler avec M&L animations nous sommes encore une fois ravis de cette prestation. Très à l'écoute du client.
    Je recommande fortement
  • Do Mino
    Julie Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout était parfait !
    Que dire de plus ?
    Lorsque nous avons rencontré Mickaël, nous avons été tout de suite mis en confiance ! On a su qu’on faisait le bon choix.
    Mickaël a été professionnel du début jusqu’à la fin et a été à notre écoute !
    Merci encore pour tout ! On ne pouvait rêver mieux ! Nos invités on dansé jusqu’au bout de la nuit !
    Un animateur parfait et d’une gentillesse.
    L’animation micro trottoir était juste géniale et on a bien rigolé.
    Merci encore pour tout ! Je le recommande à 100 % !
  • PEYTROUX
    Peytroux A. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Superbe prestation ! Des gens adorables, très à l'écoute et bienveillants ! Encore mille mercis !
  • Anais
    Anais E. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Que dire de plus qu'un énorme "merci" ? Ils ont tellement assuré. Ils nous ont suivis dans nos délires et franchement, ils ont été adorables d'avoir joué le jeu. Ils sont d'une gentillesse. La soirée a été plus que réussie malgré la chaleur. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Q
    Quentin F. Marié(e) le 23/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandation du DJ

    Dj au top.
    Contrôle bien l'ambiance et la salle, un très bon animateur j'ai kiffé la soirée.
    Pas eu tord de lui faire confiance.
    Une mise en lumière de la salle au top avec un jeux de lumière pour mettre l'ambiance à tout le monde, parfait.
    Un DJ que je recommande à tout le monde.
  • Lùthien
    Parrillis Marié(e) le 07/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Vous êtes dans l'est du Loiret et vous cherchez un DJ ? Faites appel à Mickaël et Lydie les yeux fermés ! Ce sont des personnes très professionnelles, réactives avec le cœur sur la main ! Le choix des musiques fut respecté (malgré un thème particulier), la sonorisation de la cérémonie laïque fut incroyable, la mise en lumière de la salle était magnifique et les animations très bien animées (alors qu'elles était inventées par nos témoins). Bref,, je n'ai que des compliments à faire ! Grâce à eux, notre mariage restera le plus beau jour de notre vie ! Merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message