Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mabel

Mabel Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • R
    Ravache E. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z !

    De notre prise de contact pour des informations jusqu'au jour de notre mariage, tout a été parfait.
    Une équipe réactive, d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse.
    Nous avons été guidés et accompagnés dans toutes les étapes, du choix de nos musiciens/dj jusqu'à la soirée tant attendu.
    Nous avons eu une ambiance incroyable tout au long de notre mariage, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit.
    Un grand merci à Mabel, au live band et à Dj Kayn !
    Magali & Edouard
  • B
    Boris M. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des musiciens au top

    Mabel nous a accompagner pour notre vin d’honneur et wahou c’était vraiment génial.
    Dès notre arrivée les musiciens ont commencés à jouer. L’ambiance était chouette, très bonne musique qui a plu a l’ensemble de nos convives et bien évidement nous aussi.
    Merci aux musiciens qui ont rendu notre vin d’honneur très beau.
  • B
    Brice D. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Surikatz au top ! (juillet 2023)

    Nous avons eu la chance d'avoir le DJ Surikatz (Vincent) qui a été à l'écoute de nos demandes et qui a répondu judicieusement à certaines de nos interrogations. Il s'est montré très professionnel et très abordable avec les invités. Je le recommande chaleureusement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée au top !

    Une superbe soirée de mariage avec Tom Select un des Dj de Mabel ! Dès le début des contacts faciles par mail ou téléphone si besoin, ils ont beaucoup de choix et proposes différents devis en fonction de nos besoins : nous avons pris l’option avec un saxophoniste en début de soirée avec le Dj et nous n’avons pas été déçu !! Une soirée au top prolongé jusqu’à 5h du matin, tout le monde a adoré !!
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Nous avons fait confiance et nous ne sommes pas déçu ! Un mixte dj saxophoniste très sympa
    DJ Stan nous a conseillé et à appliqué ce que nous aimons en terme musical
    Il a été vraiment top!
    Merci à l'équipe
  • Josh
    Josh L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Great cocktail ambiance

    We had the two-piece band for our wedding day during the cocktail period. They were perfect, created an incredible atmosphere which everyone loved. Would definitely recommend.
  • Ma.evaj
    Maëva Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie

    Un DJ au top ! Vincent a été à l'écoute de nos envies pour notre mariage. Il est sympathique et professionnel. Nous avons tous passé une très bonne soirée grâce à lui.
  • David
    David K. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel merveille pour les oreilles!

    Pour notre mariage, nous souhaitions un groupe présent au vin d’honneur pour accompagner en musique nos convives, la musique étant important pour nous!

    Et bien si vous cherchez du bonheur en musique n’hésitez et foncez avec Mabel!

    Dès la prise de contact avec Julien on sent que la principale volonté est de tout faire pour que les mariés trouvent leur bonheur.
    Nous avons opté pour de la Bossa-Nova en trio : un guitariste, un contrebassiste et une chanteuse. Et bien quel merveille pour les oreilles, nous avons encore des retours de nos invités sur la voix exceptionnelle de la chanteuse accompagné d’une musique suave et envoûtante le tout avec le sourire en permanence.

    En tout cas si vous cherchez un groupe pour votre mariage foncez et vous verrez que la magie sera là.
  • Anne-Laure
    Anne-Laure K. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation !

    Mabel a joué pendant 2h du jazz sous la Pergola du château durant notre cocktail.
    C'était très agréable, et a ravi les oreilles de nos invités.
  • Gazou
    Gaelle Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe formidable !

    Nous avons rencontré Mabel lors d'un salon du mariage sur Vertou et nous avons eu la chance de les avoir pour notre mariage du 27 Mai 2023 au domaine de la Corbe ! Nous avions choisi la prestation DJ + Sax et nous avons été enchantés par leur prestation !! Du vin d'honneur en passant par notre arrivée dans la salle, l'arrivée du gâteau, de notre ouverture de bal à la soirée dansante, tout était parfait et nos invités n'ont jamais quittés la piste de danse ! Nous les recommandons les yeux fermés !! Julien et Nicolas, vous êtes vraiment top !!! Gaelle et Anthony
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures