Avis de Magic Event
Domitille Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Nous n'aurions pu avoir mieux.
Il y a de ces prestataires qui sont partis intégrantes du mariage. Sans eux l’événement ne serait pas le meme. Cyril en fait partie.
Par où commencer.
Merci.
Cyril a fait un travail de dingue. Par son travail, par son attention.
En amont de l’événement, par son écoute, ses questions, ses conseils. Plus qu’un DJ, Cyril est un professionnel qui manie aussi bien la sono, que la lumière, les différentes générations, les univers, le mood.
Il a fait de ce qu’on pensait être une entrée des mariés sympathique, un moment mémorable de la journée, et notre salle s’est transformée en stade de foot avec une foule en délire.
Il a accompagné notre ouverture de bal d’une sonorisation, d’un jeu de lumières et de fumée parfaitement équilibré pour créer un moment magique et parfait, très loin du kitsch et du cliché. Laissant un souvenir mémorable aux invités et à nous, jeunes mariés.
Notre piste de danse n’a pas désempli en 5 heures mêlant toutes les générations. Incluant toutes les musiques qui nous tenaient à cœur. Plus que cerise sur le gâteau : un saxophoniste et un percussionniste ont ambiance le cocktail ainsi que la soirée. Au vin d’honneur, ils ont été l’animation estivale qui fait planer et donne l’impression qu’on rêve. Ils n’empêchent ps les invités de discuter et de profiter tout en se laissant imprégner par le mood. Pendant la soirée dansante, ils ont rassemblé les troupes, inspirés des mouvements de danse et autres cris d’euphorie. Une animation à part entière.
Grave au travail de Cyril et de son collaborateur (et a plusieurs dizaines de spots lumineux !) le parc de notre lieu de mariage a été transformé en Versailles, mettant en valeur les différents espaces, arbres, étang.
Si cette journée a été extraordinaire, je le dis sincèrement, Cyril y a été pour quelque chose.
Notre seule déception : qu’on ne se marie qu’une fois. Mais on espère, et on ne doute pas que nos chemins se recroiseront. Et souviens toi, notre petite cousine de 10 ans te veut en DJ à son mariage.
A tous les futurs mariés : foncez tête baissée. Nous n’aurions pu avoir mieux. -
Morgane Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La soirée dont on rêvait!!!
Nous avons fait appel à Sébastien pour notre mariage au Clos des charmes en Dordogne et ce fut une superbe rencontre en plus d'une prestation au top. Du premier contact au jour du mariage, Sébastien a été à l'écoute de nos envies et les a réalisé parfaitement sans accroc. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'aptabilité. Le bar à vinyles a eu un grand succès auprès de nos invités et la soirée a été parfaite, un mélange des genres comme on le souhaitait tout en évitant les gros clichés des mariages dont on ne voulait pas. La piste n'a pas désempli, la mise en lumière a sublimé la salle, et enfin le contact humain était très fluide et agréable.
On recommande Magic Event les yeux fermés pour un mariage de qualité avec un rendu loin des animations un peu lourdes et une ambiance de folie. -
Marie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons les yeux fermés !
Dès notre premier échange, nous avons eu un excellent feeling avec Cyril, qui a été à l'écoute de nos choix et envies dans tous les préparatifs du mariage.
Très organisé et rassurant, il nous a accompagné tant dans la mise place de notre cérémonie laïque, que pour le cocktail et la soirée. De très bon conseil, il a compris quel univers musical nous souhaitions donner à notre mariage et a réussi à jouer un nombre important de styles de façon fluide avec des transitions parfaites ! Tous nos invités, quelque soit l'âge, l'ont adoré et ont pu danser.
Mention spéciale pour le bar à vinyles lors de notre cocktail qui a particulièrement plu et a permis à Cyril de mieux cibler les goûts musicaux de nos invités pour la soirée.
Merci encore !
Charles & Marie -
Iris Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Leur faire confiance les yeux fermés !
Il n'est jamais simple de choisir tous ses prestataires pour son mariage, avec Magic Event vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci à Sébastien pour son accompagnement, son soutient avant et pendant notre mariage. Non seulement la musique était parfaite mais en plus il a vraiment su s'adapter à nous !
Un DJ sur mesure, merci beaucoup ! -
Maud Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme, fluidité et énergie au rendez-vous
Un grand merci à Sébastien pour son accompagnement tout au long de notre mariage. Dès les préparatifs, il a été d’une disponibilité et d’une écoute remarquables, toujours prêt à s’adapter à nos envies et à nos contraintes. Le jour J, il a su gérer avec fluidité les différents espaces (cérémonie, cocktail, dîner et piste de danse), en créant à chaque fois l’ambiance parfaite. Son bar à vinyles a eu un énorme succès auprès de nos invités lors de l’apéritif, et la soirée dansante restera gravée dans nos mémoires tant l’énergie était au rendez-vous. Attentif, professionnel et passionné, il a largement contribué à la réussite de notre journée. Nous le recommandons sans hésiter ! -
Taillet Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi grâce a un DJ au top!
Sébastien est LE DJ exceptionnel que nous recommandons sans aucune hésitation ! Dès les préparatifs, il a été professionnel, à l’écoute et de très bon conseil. Le jour J, il a assuré toute la technique de notre cérémonie laïque avec une grande discrétion, ce qui nous a permis de profiter pleinement du moment sans aucun stress.
Son idée du bar à vinyles pendant le vin d’honneur a fait un carton : nos invités ont adoré choisir leurs morceaux, une animation originale qui a beaucoup marqué les esprits !
Et que dire de la soirée… la piste de danse n’a jamais désempli ! La musique était parfaitement choisie, il a su capter l’ambiance et faire danser tout le monde. Ce que nous avons particulièrement apprécié : il ne monopolise pas le micro toutes les 5 minutes comme certains DJ. Sa présence est efficace mais discrète : il est là, tout fonctionne parfaitement, et on profite sans même se rendre compte de la logistique derrière.
Professionnel, carré, attentif et talentueux, il a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Merci encore Sébastien! -
Thomas Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top. Merci
Sébastien s'est montré très professionnel, sympathique et à l'écoute. Il a tout de suite cerné notre personnalité pour ajuster la prestation musicale demandée. Un grand merci pour tout. Sa réputation le précède. -
Aliceetquentin2025 Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie !
Très sympa et a l'écoute de nos envies, Sébastien a mis le feu au dancefloor de notre mariage. Nous avons, grâce à lui, passé une soirée inoubliable ! Tous les invités ont souligné la qualité du DJ ! Encore merci !!! -
Gaspard Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe DJ de mariage !
Merci beaucoup Sébastien pour votre prestation à notre mariage ! Tout était parfait. Les interventions de nos familles et témoins ont été trop réussies grâce à vous à l’accompagnement musical. Je ne peux que recommander Sébastien ! Sympa, pro, disponible et super arrangeant. -
Anaïs Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent ! Nous recommandons à 100%
Un immense merci pour cette soirée inoubliable à Sébastien ! 🎉
Il a littéralement tapé dans le mille : une ambiance de folie du début à la fin, une piste de danse qui n’a jamais désempli – et pourtant, avec une moyenne d’âge au-dessus de 40 ans, on avait quelques craintes... Résultat : tout le monde a dansé, chanté, vibré !
Nous avions également pris l'option pour notre cérémonie laïque : au top !!!
Merci pour ton écoute, ton énergie et ton professionnalisme Sébastien. Tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment magique ❤️
Anaïs & Bertrand -