Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Magic Events

Magic Events

Magic Events

Les Pavillons-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • D
    De Almeida N. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation soirée anniversaire 18 ans

    Je recommande à 100% ce dj qui est très professionnel et très sympa. Il a mis une ambiance de folie pour les 18 ans de ma fille . Il a réussi à faire danser tous les invités et les tenir sur la piste de danse toute la soirée, qui restera gravée à jamais pour ma fille et tous nos invités. Un énorme bravo 👏 merci encore Luis pour votre superbe prestation
  • C
    Christophe S. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité supérieur

    Sincèrement je n’en attendais pas autant de la part de Magic Events et de Luis. Ses installations en son et lumières sont d’une qualité époustouflante.
    Merci encore à Luis de nous avoir partagé toutes son expérience et ses conseils et de nous avoir offert le mariage de nos rêves.
  • A
    Alexandre S. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable

    Que dire de Luis ? Un homme en or qui a nous a orchestré une prestation en son et lumières comme rarement j’ai eu l’occasion d’en voir. Il a su répondre à toutes nos attentes et les as même surpassées.
    Une capacité d’adaptation en toute circonstance je recommanderais Luis les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delania Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée au Top

    Nous avons faite confíance á Magic Events pour notre mariage et nous sommes pas de tout decus de le cerimonie laique on passant par le cocktail avec une superb bar a vinyles qué a met le feu depuis 18h toutes les invités on aimé le concept, et le soirée le déco vintage tout est au top, merci 1000 fois pour le prestation trés humaine et tout le preocupacion pour chaque detail je vous recomande á 1000% les services de Luis et Magic Events.
  • S
    Sarah Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire

    Dj Luis Pinto très professionnel et à l’écoute de nos attentes.Je recommande
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance incomparable

    Nous avons fait confiance à Luis pour l’animation musicale de notre mariage, et nous avons été ravis !
    Il a su prendre en compte toutes nos demandes, et a été de très bon conseil. L’ambiance était au rendez-vous. Même nos grands mère de 80 ans étaient sur la piste de danse!
    Tous nos invités ont adoré. Et mon mari et moi encore plus.
    Et Luis est un chanteur de talent, pour ne rien gâcher. Je vous le recommande à 100%

    Réponse de Magic Events:

    Bonjour, Morgane et Julien encore une fois je vous remercie lê confiance, cê fut une plaisir de vous servir, je vous souhaite toute lê bonheur du monde et á bientôt, merci.
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une soirée au delà de nos espérance

    Nous avons fait confiance à Luis pour notre mariage et nous recommencerions les yeux fermés!!! mariés depuis quelques jours et toujours sur notre nuage.
    En rencontrant Luis pour la première fois nous avons été très agréablement surpris par ses qualités humaines. avant même de parler de ses prestations , notre dj s'est intéressé à nous, à notre histoire , à notre famille . Nous avons su dès l'hors que nous faisions le bon choix.
    La prestation de Luis a été incroyable. Un travail de très grande qualité. Nous avons reçu des dizaines et des dizaines de compliments de la part de nos invités.
    La terrasse du cocktail s'est transformée en piste de danse dès 18h30 grâce à une animation plus que réussie . Encore une fois Luis a montré qu'il a le souci d'un travail bien fait mais aussi que les mariés passent un bon moment . Alors que j'étais accaparée par nos invités Luis a su, à un moment opportun, me dire de prendre le temps de profiter et de participer à son animation . J'ai vraiment apprécié cette intention, qui encore une fois révèle les qualités humaines de Luis.
    L'ambiance durant la soirée à été fantastique et au rendez vous. Le matériel utilisé , le décor, les options sont vraiment de grande qualité . Bien que notre dj ait subi les conséquences de problèmes techniques du lieu de réception , il a su rebondir et relancer sans aucune difficulté la dynamique de la soirée .
    Enfin pour ajouter encore un élément au tableau des compétences de Luis : quelle superbe voix !!! l'ensemble de nos invités a aimé les prestations vocales de notre dj.

    pour conclure , mille mercis Luis d'avoir su saisir l'esprit de notre mariage, nos goûts et ceux de nos invités. Merci pour ton professionnalisme et tes qualités humaines. Et un énorme merci pour le cadeau que tu nous as fait à mon mari et moi, une bulle rien qu'à nous , le temps d'une performance vocale. Ce moment nous laisse un superbe souvenir.
    Nous ne pouvons que te recommander auprès de tous les futurs mariés !

    Réponse de Magic Events:

    Bonjour, Julie ET Filipe quoi dire de une couple comme vous mise a part de excepcional.
    Lê famille , lês amis toute lê monde Au top, cette une vrai plaisir de vous servir et sentir l'amour qui exist entre vous deux.
    Je Tien á vous remercier enormement lê oportunité de m'avoir permis faire partie d'un de plus beaux JOURS de votre vir ET encore Mille mercis pour la confiance . ET á bientôt.
  • L
    Laurenne Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 02/09/2023

    Mr Pinto est un dj bien plus qu’à la hauteur de nos attentes. Nous le recommandons à 1000% il a contribué à l’un des plus beaux jours de notre vie et nous lui en sommes tellement reconnaissant. La musique, les lumières, l’ambiance tout était au rdv. Je vous le conseil les yeux fermé

    Réponse de Magic Events:

    Bonjour , madame Laurene merci beaucoup de votre avis
    C'est une plaisir de pouvoir avoir contribue à une de plus beau jours de votre vie et je vous souhaite toute le bonheur du monde.
  • S
    Sophie Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj excellent

    Dj très professionnelle a l’écoute de ses clients.nous le recommandons!
    Dj qui a su mixer le portugais et français à la perfection.

    Réponse de Magic Events:

    Merci Beaucoup madame Sophie, pour nous cest une plaisir de vous servir ET á votre famille Beaucoup de bonheur Pour vous.
  • Fangtasia
    Fangtasia T. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et baptême, une personne en or

    Une personne au top, très pro, super sympa, très organisé.
    C'est la personne que je conseil pour votre événement. Confiance à 100% les yeux fermés, n'hésitez pas une seule seconde !

    Réponse de Magic Events:

    Merci á vous pour lê confiance, cê fut un plaisir de servir une três belle famille comme lá votre, et á bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures