Avis de Magic'Anim

Magic'Anim

Valhey, Meurthe-et-Moselle

Charline Envoyé le 20/10/2025

Mariage au top

David a tout de suite compris ce que nous voulions pour notre mariage et nous l'avons obtenu. Il a été professionnel du début à la fin, à travers ses conseils et ses propositions. Il a parfaitement géré le timing avec les équipe cuisine et serveurs, tous nos invités, du plus jeune au plus ancien, ont apprécié cette soirée. Rien à redire. Merci
  • Charline
    Charline Envoyé le 23/09/2025

Mariage du 20.09.2025

David a été à l'écoute de nos demandes et a su nous guider pour faire les bons choix. Coordination avec les autres prestataires au top. David a géré le timing de la soirée, ce qui nous a permis à nous, les jeunes mariés, de profiter au maximum de notre soirée et de nos invités. Nous recommandons David car son professionnalisme et son sourire jusqu'au out de la nuit nous ont permis de passer la plus belle des soirées. Aucun contretemps n'est venu assombrir notre mariage.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 22/09/2025

Parfait en tous points

Lorsque nous avons décidé de nous marier, nous avons chercher en priorité un animateur, nous avons donc fait appel à David. Le premier contact s'est très bien passé, David a su être à l'écoute de nos attentes et de nos craintes. Il a été de très bon conseil pour nous aider dans nos choix d'animations, musiques... Il nous a même conseillé une photographe et un traiteur en fonction de ce que nous souhaitions. Nous avons suivis ses conseils et lui avons fait une confiance aveugle. Présent, disponible, sympathique et à l'écoute de vos envies, nous n'aurions pas pu espérer meilleur animateur que David pour notre mariage. Merci encore pour tout.

• Noëlie
    Noëlie Envoyé le 19/09/2025

Un super DJ

David est un animateur/DJ très professionnel qui a été à l’écoute de nos envies et capable de s’adapter à l’ambiance et aux invités.
    Grâce à lui, la soirée a été un vrai succès.
    Nous avons eu de super retour de la part de nos invités.
    David va au delà de son rôle et fait tout pour que les invités et les mariés se sentent bien et profitent de la soirée sans avoir à se soucier des petits détails.
    Nous avons apprécié son accompagnement les mois précédant le mariage. Toujours disponible, à l’écoute et force de proposition pour les moments clés de la journée, il a su nous rassurer et nous guider. Le jour J, tout était fluide et parfaitement calé.
    Nous le recommandons sans hésiter !
  • N
    Nicolas Envoyé le 11/09/2025

Parfait !

Mariage Laurène et Nicolas

Nous avons sollicité David pour l'animation de notre Mariage et également la sonorisation de notre cérémonie laïque. Très professionnel, il a su nous accompagner sur nos choix d'animation et des musiques. Il nous as accompagné du début de la cérémonie jusqu'à la fin de soirée.
    Nous nous sommes amusés sur la piste avec des musiques qui convenait à tous le monde.
    Très réactif et avec de très bons conseils, tout s'est déroulé parfaitement avec notre traiteur.
    Nous recommandons David a 100% !!!

recommande à 100%
    Christelle Envoyé le 29/08/2025

Une présentation parfaite

Prestations : location de structures gonflables, pêche au canard, pop corn, jeux de kermesse, déguisement Mickey et Minnie ...
    Nous sommes très satisfaits de la prestation pour notre mariage !
    Les animateurs étaient non seulement très professionnels, mais aussi d'une grande gentillesse.
    Les parents se sont sentis sereins tout au long de l'événement grâce aux animations proposées. Ce qui leur a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Les enfants se sont eclatés. Refusant même de venir faire les photos de famille.
    Un grand merci pour votre travail et votre bonne humeur !
  • Neal
    Neal Envoyé le 06/08/2025

Incroyable animation pour un magnifique mariage

Grâce à David, nous avons passé une excellente soirée, puisqu'il a assuré l'animation et la coordination des différents moments prévus. Cela nous a permis de nous laisser porter et de profiter à fond. En amont de l'événement, il a su être rassurant et force de propositions pour construire la soirée que nous imaginions. Encore merci à lui !
    Eve Envoyé le 05/08/2025

Dj hors norme

Au premier rdv, on a su que notre mariage serait une réussite grâce à la pertinence de ses conseils.
    Il a fait de notre journée une magnifique journée! Les incidents sont passés inaperçus grâce à lui.
    L'ambiance était au rendez vous, il ne se laisse pas démonter par les invités bougons et le rire est toujours au rdv! La gestion du son était parfaite (20/20) : on n'a pu parler sans être dérangé par la musique.
    Le spectacle de magie on top, nous sommes restés sur notre faim ( c'est quoi ton secret?)
    Merci merci david, notre mariage restera gravé dans notre cœur et tu y as grandement contribué! La piste de danse a chauffé grâce à toi, tu es parfait
    Sandra Envoyé le 26/07/2025

Mariage Lucie&Sandra

David de Magic’Anim

Dès le premier contact, David a été bien plus qu’un simple animateur, c’était plutôt notre guide ahah 😜 Il nous a accompagnées du début à la fin, à l’écoute, rassurant, et à de très bon conseil, même pour le choix d’autres prestataires ! Il a géré tout du début à la fin. Son expérience et son professionnalisme nous ont clairement facilité la vie.
    Le jour J, tout était parfaitement orchestré, un travail d’équipe, il a su s’adapter et s’organiser avec les différents prestataires présent. David a su créer une ambiance incroyable, sans en faire trop, en s’adaptant à nos envies et à l’énergie de nos invités. Que ce soit pour la coordination des moments clés, la musique ou les animations, tout était fluide et naturel.
    Nos invités se sont éclatés, et nous aussi ! On a vraiment pu profiter de notre journée à fond, sans stress, parce qu’on savait qu’on pouvait compter sur lui.
    Un immense merci David, tu as largement contribué à rendre cette journée inoubliable. On te recommande les yeux fermés ! Et nous n’oublierons pas de refaire appel à toi!
    Sandra & Lucie ♥️
  • Florian
    Florian Envoyé le 24/07/2025

Professionnel.

Dj, très professionnel et à l'écoute de nos besoins, il nous à guidé tout au long de la soirée et très bien conseillé. Je recommande vivement.
    Bravo David.