Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maison Groovy

Maison Groovy

Maison Groovy

Cantenay-Épinard, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • B
    Baptiste L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage heureux

    Nous les avons choisi depuis la sonorisation de notre cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée dansante.
    Nous sommes ravis de toute la prestation : adaptabilité, personnalisation, à notre image, gentillesse, professionnalisme....
    Nous sommes plus qu'heureux de les avoir choisis et les recommandons vivement
    Mention spéciale pour le grenier à vinyles qui a rajouté une touche d'originalité à notre cocktail
  • B
    Benoît Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/09/23

    Nous avons eu la chance d'être accompagné par Viviane pour notre mariage ce week-end !! Une grande gentillesse et beaucoup de professionnalisme de sa part ! Énorme ambiance grâce à elle toute la journée et jusqu'au bout de la nuit 🥳 les mariés et Invités étaient enchantés!!
  • V
    Victor G. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Good vibes only

    Ne réfléchissez plus pour la musique durant votre mariage. Cette agence et son DJ Julien Fatalot sont les personnes qu'il vous faut. Notre mariage a eu lieu ce week-end et tout nos convives ne font que de nous parler de la cérémonie laïque et de la soirée dansante notamment. Julien a su faire passer les émotions que nous souhaitions et mettre une ambiance de folie tout le long de cette journée magnifique.

    Pour les préparatifs de ce mariage en amont: une disponibilité, réactivité et une compréhension de nos attentes juste parfaite. Il a su nous laisser la liberté nécessaire tout en nous guidant parfaitement, sans jamais imposer quoique ce soit, juste en étant pédagogue.

    Le dancefloor ne s'est jamais vidé, il a sur gérer l'ambiance tout au long de la journée et fait danser des personnes qui avait assuré ne jamais danser.

    Merci pour ces moments fantastiques, allez y les yeux fermés.

    Pauline et Victor
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Superbe prestation de Julien avec qui nous avons accroché directement. Il a mis le feu à l'Île d'Yeu ! Merci à lui de s'être déplacé jusqu'à nous. Tout était parfait, son set a fait danser toutes les générations !
  • B
    Boucard Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/08/2023 - Marion et Julien

    Prestation au top ! Des échanges en amont du jour J afin de déterminer notre style musical et les musiques que l'on souhaitait passer. Le bar à vinyles et franchement le grand + pour un cocktail avec les invités qui peuvent sélectionner les musiques de leur choix.
    Julien a été très à l'écoute, organisé, flexible. Le jour J nous n'avons rien eu à redire ou à préciser et c'est très appréciable.
    La piste de danse n'a pas désemplie. Merci encore !
    Marion & Julien
  • L
    Laura P. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Excellente prestation de Toujours Plus Agency et Viviane, avec qui le contact est très bien passé, qui a su respecter nos attentes et a été très attentive au groupe dans la journée et la soirée.
    Il y a eu des imprévu concernant l'électricité et Viviane a su s'adapter en conséquence pour que nos invités ne se rendent compte de rien !
    La communication a été très bonne, avant et pendant notre mariage et nous recommandons fortement cette agence !
    Merci Viviane !
  • M
    Marion E. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire !

    Toujours Plus Agency et Wilfried ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Tout était parfait du début à la fin, ils nous ont accompagné tout le long et la playlist a fait dansé toutes les générations !
  • Amaury
    Amaury Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'amour a la plage

    Professionnel et très sympathique, contact facile et réponses rapides. Prestations et propositions très modernes et de hautes qualités! Le petit plus, la décoration de la cabine DJ personnalisable qui match avec votre salle et votre thème.
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Une soirée mémorable

    Que dire ? Des rendez-vous organisés et efficaces en amont, un très bon relationnel, Julien a compris nos attentes tout de suite.

    Et cela s'est confirmé le jour de notre mariage ! Nous n'avons eu que des compliments sur l'ambiance, qu'il s'agisse du vin d'honneur avec le grenier a vinyles, que la régie et le son du bal.

    Bref, un seul mot : MERCI !
  • Mathilde
    Mathilde C. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage 72

    Très belle collaboration avec Julien pour notre mariage en septembre 2022 ! Des prestations de qualités, de la préparation au jour J et aussi de belles scénographies proposées ! Je recommande en particulier son service pour l'accompagnement sono d'une cérémonie laïque !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message