Avis de Maison Groovy

Maison Groovy

Cantenay-Épinard, Maine et Loire

Cécilia Envoyé le 13/09/2024

Entreprise très à l'écoute

Nous avons fait appel à Maison Groovy pour notre mariage, et nous pouvons dire qu'il s'agit d'une excellente entreprise, très à l'écoute, professionnelle, et très compétente. Malgré des changements dans l'organisation de notre mariage (nous avons dû passer en mariage de jour à cause d'un souci avec notre domaine), Maison Groovy et Ismael notre DJ ont parfaitement su s'adapter, et ceci sans coût supplémentaire. Ismael est adorable, à l'écoute, minutieux, et doué dans ce qu'il fait, nos invités nous ont complimenté sur son travail. L'ambiance était au rendez-vous. Je recommande Maison Groovy, et les remercie encore pour l'ensemble de leur travail.
  • Julie
    Julie V. Envoyé le 22/08/2024

Parfait : nous recommandons à 100%

Le choix du DJ était très important pour nous et nous avons contacté de nombreux prestataires. Le courant est de suite passé avec Maison Groovy et Alexy, notre DJ, est une perle. Il a su cerner nos attentes et nos envies, il a été très patient pour le montage de notre ouverture de bal et a travaillé dessus jusqu'à ce que ce soit parfait.
    Le jour J, tout s'est déroulé comme prévu, la coordination entre le DJ, les animations et le traiteur était parfaite.
    Nous recommandons Alexy les yeux fermés !
    Mélanie Envoyé le 13/08/2024

Une soirée géniale !

On n'aurait pas pu rêver mieux en termes de DJ: de la préparation au jour J, nous avons été très bien accompagnés.
    Alexy a réussi à ambiancer notre mariage jusqu'au petit matin.

• Karim
    Karim Envoyé le 08/08/2024

Excellent!

Excellent accompagnement de la part de Julien et James. On voulait des DJ et non des animateurs et c'était le cas. Choix des morceaux, cohérence musicale tout au long de la soirée, nos invités ont adoré! James, le DJ de notre mariage, était adorable pour ne rien gâcher! Merci!!
  • Antonin
    Antonin Envoyé le 05/08/2024

Ambiance inoubliable avec Maison Groovy

Nous avons eu une excellente expérience avec Maison Groovy :

Préparation minutieuse : Plusieurs moments de préparation en amont avec le DJ ont été essentiels. Il a pris le temps de comprendre nos goûts et nos attentes.
    Professionnalisme : Le jour J, il savait exactement ce qu'il avait à faire. Tout s'est déroulé à la perfection.
    Autonomie : Loïc était totalement autonome, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans souci.
    Bons conseils : Les conseils avisés de Julien et Loïc ont grandement contribué à la réussite de la soirée.
    Adaptabilité : notre DJ a su s'adapter à nos envies et à l'ambiance générale de la journée et de la soirée.
    Matériel de qualité : Maison Groovy dispose d'un équipement de très bonne qualité, ce qui a largement contribué à l'ambiance lumineuse, sonore et festive.
    Nous recommandons vivement Maison Groovy à tous ceux qui cherchent un DJ professionnel et à l'écoute.
  • Julie
    Julie Envoyé le 12/07/2024

Notre mariage groovy !

James a assuré l’ambiance de notre mariage du cocktail avec le bar à vinyles, jusqu’au dance floor .
    Bien plus qu’un simple « passeur » de disques, James a mixé les morceaux que nous avions sélectionné lors de nos 3 rendez-vous.
    Il a su s’adapter à nos envies et nous a fait dansé toute la nuit !
    Si vous souhaitez un DJ, discret, efficace et professionnel…foncez !!!
    Merci Maison Groovy !
  • Marianne
    Marianne B. Envoyé le 31/07/2024

Mariage 29 Juin

Tout simplement incroyable ! Depuis le grenier à vinyles jusqu’à la piste de danse complète jusqu’à l’aube

Un accompagnement rassurant,
    professionnel permettant une ambiance formidable

Merci à maison Groovy et Quentin !! Tous nos invités ne jurent maintenant que par vous
  • T
    Thomas Envoyé le 30/07/2024

Musique endiablée

Julien et son équipe ont été incroyables et tres à l’écoute pour que notre journée soient exceptionnelle.
    Nous avons été impressionnés par leur professionnalisme, l’élégance des régies, l’orginalité du bar à vinyls et la qualité de la prestation de notre DJ Quentin!
    Merci encore pour cette journée que vous avez sublimé!
    Thomas G.
    Eleonore C. Envoyé le 26/06/2024

Je recommande à 100%

Nous sommes passés par Maison Groovy pour notre mariage.
    Nous avions aussi pris la prestation Grenier à Vinyl, Alexy nous a accompagné jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande à 100% Maison Groovy et Alexy, une équipe à l'écoute, professionnelle et qui s'est s'adaptée à son public.
  • P
    Eléonore Envoyé le 14/09/2024

Le grenier à vinyls au top!!!

Nous avons fait appel à Maison Groovy que nous recommandons à 100%. Nous avions choisi le cocktail avec l'option grenier à vinyls ainsi que la soirée dansante. Le grenier à vinyls fût une expérience et découverte incroyable pour les invités! Nous le recommandons absolument car cela amène cette touche unique au mariage. Loïc notre DJ a été présent tout au long de l'organisation de notre mariage des mois avant, jusqu'à la dernière seconde sur la piste! Nous vous recommandons Loïc les yeux fermés auprès de Maison Groovy de part son professionnalisme, sa flexibilité et son expérience!! Loïc a su s'adapter tout au long de la soirée pour ambiancer le dancefloor. Il répondra toujours aux questions et nous n'avons pas une seconde eu a nous soucier de la logistique. Nous garderons à jamais ces moments dans nos mémoires!