Avis de Maison Groovy

Cantenay-Épinard, Maine et Loire

• Lucie
    Lucie Envoyé le 23/10/2025

Soirée inoubliable !

Nous remercions Alexy pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a su répondre à toutes nos demandes et nous a offert une soirée inoubliable ! L’ambiance était parfaite du début à la fin, merci encore !
  • Sattiatevy
    Sattiatevy Envoyé le 13/10/2025

Indispensable

Professionnalisme et efficacité, Maison Groovy saura animer musicalement tous vos événements !
    Je recommande sans modération !
    Julien Envoyé le 05/10/2025

Une soirée inoubliable avec Maison Groovy et DJ James

Nous avons travaillé avec Maison Groovy pour notre mariage, et notre DJ, James, avait une tâche assez complexe : jouer de la musique qui plaise à deux nationalités différentes, tout en intégrant une large sélection de morceaux internationaux. Il s’en est sorti brillamment.

La communication avec Julien a été fluide dès le départ — il a été à l’écoute de nos préférences et très réactif tout au long de la préparation. Nous avons eu plusieurs rendez-vous avec James, au cours desquels nous avons partagé nos playlists personnalisées pour les différents moments de la soirée. Il les a suivies à la perfection, en enchaînant les morceaux d’une manière qui a maintenu une énergie incroyable et une piste de danse pleine du début à la fin — de 23h à 5h, elle ne s’est jamais vidée.

Une très belle surprise a été le disque vinyle personnalisé que Maison Groovy nous a offert à la fin — une attention aussi délicate que mémorable !

Cela dit, il y a eu quelques petits points à améliorer :
    - Le pupitre, confirmé à plusieurs reprises, a malheureusement été oublié.
    - Pendant le dîner, il y a eu de longs moments sans musique d’ambiance, ce qui a un peu affecté l’atmosphère.

Malgré ces petits contretemps, nous avons été très satisfaits dans l’ensemble — surtout de la performance de James pendant la fête. Il a joué exactement ce que nous espérions, et le résultat a été une soirée vraiment inoubliable.

Aurélie Envoyé le 25/09/2025

Excellente prestation

Nous sommes très satisfait de Maison Groovy et Julien. Très professionnel dans la préparation avant mariage et le jour J tout était parfait !

Les invités ont adoré le bar à vinyles puis la soirée dansante.

Nous avons également apprécié la discrétion.

On recommande à 100%
  • Angelina
    Angelina Envoyé le 22/09/2025

Super Soirée animée par Maison Groovy

Nous avons eu Ismaël de Maison Groovy pour animer notre soirée. Il a été présent et à l’écoute dès le début du process, en prenant le temps de comprendre nos envies, de construire la playlist avec nous et de capter parfaitement l’ambiance que nous souhaitions pour la soirée.

Un grand merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta passion communicative. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Meghann et Ronan
    Meghann R. Envoyé le 04/09/2025

Merci Ismaël !

Nous avons fait appel à Maison Groovy, plus particulièrement à Ismaël pour s’occuper de la musique de notre mariage. Il a su géré comme il fallait les plusieurs univers que l’on souhaitait entre cocktail, repas et soirée. La piste de danse était full toute la soirée. On a eu exactement l’ambiance que l’on souhaitait.
    Merci encore à Maison Groovy, Ismaël
  • Ledoyen
    Ledoyen Envoyé le 04/09/2025

Un dj de rêve

Le choix du dj n’est pas le plus simple, on a pas envie de se retrouver dans une soirée camping ni que l’ambiance soit pauvre, mais trouver une pépite du premier coup on ne s’y attendait pas.

En choisissant maison groovy, nous avons vite compris que tout était bien cadré et professionnel et c’est ce que nous voulions.
    Puis nous avons rencontré notre dj, un grand coup de cœur.
    Notre mariage a été dingue grâce à lui, il nous a accompagné pour la cérémonie laïque, pour le repas avec un fond sonore, et sur le dancefloor. La soirée a été parfaite, nous nous sommes tellement amusés et avons tellement dansé. C’était magique ! Il n’y a pas beaucoup d’invités qui ne nous on pas parlé de lui tant sa prestation était parfaite.

Nous recommandons à 100% et nous referons appel à lui et à maison groovy pour d’autres événements à l’avenir. Nous avons trouvé le dj de notre vie ; )
  • Dorothée
    Dorothée Envoyé le 26/08/2025

Un partenaire clé de notre mariage

Nous avons fait appel à Maison Groovy pour l'ensemble de notre mariage: cérémonie laique, bar à vinyles pour le cocktail, repas et soirée.
    Quelle prestation de Julien! Tout le monde a été unanime pour dire que c'était du haut niveau. Il n' y a jamais eu moins de 20 personnes sur la piste de danse pendant la soirée qui a duré de 21h à 4h du matin, bravo !
    Le mot qui résume le mieux Maison groovy pour moi : élégance. Les décors sont beaux, les transitions sont hyper propres.
    Et en amont c'est très agréable de pouvoir préparer le mariage avec Julien qui est à l'écoute et à la fois de bon conseil sur tous les sujets.
    Encore un grand merci
  • Ed Gr
    Ed Gr Envoyé le 03/08/2025

Superbe DJ

L'expérience a été parfaite, de bout en bout. Depuis la préparation en amont jusqu'au jour J.
    Bravo à Julien et à Maison Groovy pour une prestation de très grande qualité.
  • Hubert
    Hubert Envoyé le 25/07/2025

Au delà de toutes mes attentes

Le DJ a été exceptionnel, il s'est totalement adapté au public, a géré des transitions incroyables digne des plus grands et a fait monter l'ambiance progressivement et de manière continu en adaptant son registre si bien qu'en début de soirée les parents ont pu danser et en fin de soirée les plus jeunes en ont eu pour leur tympans avec de l'electro. Franchement un sans faute, génial, dancefloor en feu jusqu'à 5h