Avis de Malaca Productions
Sarah Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Groupe en Live Exceptionnel
Nous avons eu la chance d’avoir Malaca Productions pour notre mariage et ce fut un véritable mariage mix d’exception !
Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été parfait : professionnalisme, écoute et bienveillance.
Le jour du mariage, nos invités ont été émerveillés :
🎶 La chanteuse Sylvie, avec sa voix incroyable, a impressionné tout le monde, et a même chanté en hébreu – un vrai plus qui a rendu notre cérémonie et notre soirée encore plus uniques.
🎶 Le groupe live, le DJ et le saxophoniste ont mis une ambiance de folie, enchaînant les styles avec brio pour que tout le monde, toutes générations confondues, danse jusqu’au bout de la nuit.
Nos invités étaient épatés par la qualité et l’énergie du show.
Je recommande +++++ Malaca Productions à tous les futurs mariés, et tout particulièrement pour les mariages mixtes judéo-chrétiens : une prestation sur mesure, magique et inoubliable ! -
Florie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ qui fait danser jusqu'à l'aube
Nous avons fait appel à Sébastien comme DJ pour notre mariage et ne pouvons que recommander !
Il s'est montré très disponible en amont du mariage pour répondre à nos questions et nous aider à planifier les différents moments, y compris avec les musiciens que nous avions engagés. Sébastien a ainsi sonorisé notre cérémonie et le vin d'honneur en extérieur à la perfection.
D'une grande gentillesse, il a également été très à l'écoute de nos goûts pour s'assurer que l'ambiance de la soirée nous plaisait et correspondait, et il a réussi à faire danser la majorité des invités, qui ont beaucoup complimenté le choix de la musique.
Sébastien est un passionné et ça se voit, et nous le remercions vivement de nous voir fait danser jusqu'à l'aube ! -
Laurane Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Nous avons passé une superbe soirée de mariage grâce à Sébastien ! Dj très professionnel qui a bien cerné nos goûts, notre univers musical et a tenu compte de nos souhaits pour le cocktail et la soirée ! Il a su également s'adapter et reagir quand il fallait !! Enfin et surtout, il a su mettre de l'ambiance et faire danser jusqu'aux aurores un public (et le marié !) qui n'aime généralement pas danser ! Un grand merci !! -
Petit Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Nous avons choisi Malaca Productions pour l’animation de notre mariage. Sébastien nous a accompagné tout au long des préparatifs avec de véritables conseils qui se sont avérés payant tout en respectant nos souhaits.
Une gentillesse et une adaptation à toutes épreuves qui a participé à la magie de notre mariage.
Merci Sébastien ! Nous recommandons Malaca les yeux fermés !
Neraal Envoyé le 05/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Des musiciens fantastiques - une fête incroyable
Sébastien, Sylvie et Fred nous ont aidé à rendre notre soirée incroyable. Ils s’y connaissent et nous avons suivi leurs conseils à la lettre comme lorsqu’ils nous ont proposé de danser un quart d’heure dès l’entrée des mariés pour mettre l’ambiance. Nous avons échangé en amont, ce qui nous a permis d’avoir une fête comme nous le désirions. Ils sont très à l’écoute. Nos invités nous ont dit ne jamais avoir connu une telle ambiance à un mariage. Tout le monde a adoré le live. C’est une prestation unique qui change le ton de la soirée. Ils ont tout donné et Sylvie, la chanteuse, a su ravir tous nos convives et faire danser même les plus timides. De surcroît, ce sont de très belles personnes avec qui il est très agréable de parler. Quel plaisir d’avoir trouvé de pareils prestataires ! Mille mercis pour tout ! Ne ne vous oublierons pas. -
Julie Envoyé le 04/07/2018Note globale 5 sur 55.0-
Une excellente soirée grâce à eux
Un orchestre tout simplement parfait. Très professionnels, gentils, nous avons découvert des personnes très douées, qui respectent totalement nos goûts et nos envies. Nous avons passé une excellente soirée grâce à eux, une énergie impressionnante des musiques dans l'air du temps, très récentes.
Un immense merci pour ce groupe tout simplement fabuleux et un excellent rapport qualité/prix. Je recommande à tous les futurs mariés. -
Anne Envoyé le 11/02/2018Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie histoire de famille
Grâce au Malaca Quintet, nous avons passé un mariage inoubliable pour nous et nos convives en juillet 2008. Tellement inoubliable que ma belle-sœur et son mari aussi ont choisi ce groupe pour leur mariage en septembre 2016 et que mon beau frère et sa femme aussi ont récidivé pour le leur en juillet 2017.
Le frère d'un de mes meilleurs amis les a aussi choisi peu après notre mariage pour le sien.
Nous fêterons nos 10 ans ce prochain mois de juillet et les remercions encore (à chaque occasion !) de leur professionnalisme, leur convivialité et leurs précieux conseils.
Alors oui, c'est une vrai histoire de famille ! -
Will Envoyé le 21/01/2018Note globale 4.8 sur 54.8
Groupe très professionnel, avec une offre large. Prise en main par Sébastien, qui est un très bon musicien et qui connait très bien l'organisation des mariages. Des échanges francs et directs, qui ont permis de faire une fête incroyable dont nos invités nous parlent encore 2 ans après. -
Guillaume Envoyé le 13/12/2017Note globale 4.8 sur 54.8
Très bonne prestation de ce groupe, qui a été à l'écoute de nos attentes, et qui a pris de le temps de communiquer avec nous pour nous guider dans nos choix.
Les musiciens ont un excellent niveau, et la chanteuse est très juste.
On recommande vivement ! -
Franck Envoyé le 09/12/2017Note globale 5 sur 55.0
Malaca a parfaitement animé notre mariage, avec une ambiance chaleureuse et familiale comme on voulait.
L’équipe est très attentive aux demandes du couple (plus ou moins de musiciens, de sonorisations, de lumières, etc), et propose des solutions toujours adaptées et dans un budget raisonnable. On voulait mixer les avantages du dj (certaines chansons ne valent que par leurs interprètes originaux) et du live (plus chaleureux et vivant). Résultat parfait, fluide, on ne s’est pas une fois rendus compte du passage d’un mode à l’autre, et la programmation musicale a exactement collé à nos attentes. Sébastien avait passé pas mal de temps à nous écouter et à nous donner des conseils pour la programmation.
Super, à recommander les yeux fermés. D’ailleurs des invités à notre mariage ont repris Malaca pour une de leurs fêtes après. -