Avis de Maline Événements

Rivery, Somme

• Olivia
    Olivia Envoyé le 29/09/2025

Mariage Olivia & Antoine 27/09/25

Eric est un DJ au top! il a su canaliser notre stress en étant à notre écoute, l’ambiance a été maîtrisée du début jusqu’à la fin! plus qu’un dj il gère la coordination avec les autres prestataires à merveille ! vraiment au top encore merci !
  • F
    Fabienne Envoyé le 08/09/2025

Un dj au top

Un dj au top et très professionnel. Un grand merci à toi Éric de nous avoir fait danser.

• Harmony
    Harmony Envoyé le 02/09/2025

Mariage harmony

Bonjour ..un dj au top... un grand merci a toi un dj très professionnel a l écoute de c'est client... rien a dire il a su mettre l ambiance encore un grand merci

Réponse de Maline Événements:

Merci infiniment pour ce retour chaleureux 🙏 !
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée et d’avoir mis l’ambiance comme vous le souhaitiez 🎶. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
  • Foresto
    Foresto Envoyé le 01/09/2025

Mariage du 30 aout 2025

C'est avec un immense plaisir que je t'écris ce texte pour te remercier d'avoir été mon DJ lors de notre mariage. Ta performance a été exceptionnelle et a grandement contribué à la réussite de l'événement. Tu as su mettre l'ambiance et faire danser tous les invités. Le respect de notre choix musicale, de notre planning et des jeux, donc merci. Je n'ai eu que des retours positifs de la part de mes convives, et cela, je te le dois. Merci encore pour ton professionnalisme et ton talent. Tu est un super DJ. Merci Eric❤️

Réponse de Maline Événements:

Merci infiniment pour ton message qui me touche énormément ❤️ Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à rendre ce jour si spécial pour vous. Votre mariage était magnifique, et l’ambiance n’aurait pas été la même sans des mariés et des invités aussi formidables 🎶✨ Je vous souhaite tout le bonheur du monde
    Eddie Envoyé le 26/08/2025

Une ambiance de folie et des souvenirs pleins la tête

Un immense merci pour avoir assuré l'ambiance le jour de notre mariage ! 🎉 Eric est une personne très professionnel, il est a l’écoute et a une énergie incroyable! Il a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. On ne pouvait pas rêver mieux, je recommande les yeux fermés ! 👏✨

Réponse de Maline Événements:

Un immense merci à vous pour ce superbe retour ! Votre mariage était rempli d’amour, de joie et d’énergie, c’est grâce à vous et à vos invités que l’ambiance a été aussi incroyable 🎉💃🕺. J’ai eu un vrai bonheur à partager ce moment unique avec vous. Merci encore pour votre confiance !
  • Jeremy
    Jeremy Envoyé le 07/07/2025

Prestation Exceptionnelle

Je recommande fortement !! Jai assisté a plusieurs mariage et je n’ai jamais vue une prestation de cette qualité.

Un grand merci à l'équipe pour avoir rendu notre mariage si vivant et d'avoir fournis une tel qualité de travail.

Tous nos invités ont loué le professionnalisme et l'équipe tout au long de la soiree. Les animations, la musique, les lumières, tout a été exceptionnel..

Réponse de Maline Événements:

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée aussi magique. Vos mots nous touchent profondément et nous motivent à continuer avec passion et professionnalisme. Savoir que l’ambiance, la musique et l’animation ont répondu à vos attentes est un immense plaisir. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d’amour, et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour d’autres beaux moments à célébrer ensemble !
    Emilie Envoyé le 23/06/2025

Prestation de qualité

Notre soirée de mariage a été réussie en partie grâce à Eric, notre DJ. Il a su animer cette soirée en respectant nos souhaits et nos goûts musicaux. Les invités ont été ravis.

Réponse de Maline Événements:

Merci infiniment pour votre message qui me touche énormément. Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à l’un des plus beaux jours de votre vie. Je suis ravi d’apprendre que l’animation et la sélection musicale ont été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos invités. Votre confiance m’a permis de travailler dans les meilleures conditions pour faire de votre soirée de mariage un moment festif et inoubliable. Voir vos proches s’amuser et partager autant de joie sur la piste de danse reste pour moi la plus belle des récompenses. Tous mes vœux de bonheur !
    Clément Envoyé le 27/05/2025

Mariage Caulière Juliette et Clément

Eric est très professionnel, et à l'écoute. Il a su s'adapter à nos demandes ! Nous le recommandons pour tous vos évènements !

Réponse de Maline Événements:

merci Juliette et clément pour votre message, merci votre gentillesse, votre bonne humeur, l ambiance était parfaite :-)
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/05/2025

Le top du top

Si vous chercher LE dj pour votre événement il est pour vous ! Dj au top , avec lui vous n'aurez pas à vous inquiéter il tiendra debout vos invités du début à la fin de l'événement.
    Il s'adapte à vous et fera tout pour que vous passiez une des plus belles soirées de votre vie.
    Merci à toi Eric d'avoir contribuer a faire de notre mariage un conte de fée !
    Après tant d'années à te faire confiance , cela n'est pas prêt de s'arrêter !

Réponse de Maline Événements:

Merci Manon et Yoann pour ce beau message 😊. Merci pour votre confiance, ce fut un très beau mariage et je suis heureux d’y avoir contribué