Avis de Mangabey
Aloysia Envoyé le 29/06/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Au top pour réussir votre mariage
Un super accompagnement de Mangabey tant sur le matériel mis à disposition qui est de grande qualité que de la mise en réseau avec le DJ. Celui-ci nous a également beaucoup soutenu dans la préparation de la soirée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Mangabey:
Chère Aloysia T.,
Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Proximité et qualité sont des valeurs essentielles chez Mangabey.
Merci de nous avoir fait confiance.
Toute l’équipe de Mangabey vous souhaite le meilleur pour la suite ! -
Corbineau Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ qui a mis le feu à la piste toute la soirée
Le collectif Mangabey est une valeur sure. Une vraie analyse de nos goûts musicaux pour trouver le bon dj et une réactivité à toute épreuve. Le dj Raphaël a été incroyable pour ambiancer tout le monde du début à la fin. -
Claire Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ qu'il vous faut
Des premiers échanges jusqu'au jour J, tout a été fluide et bien organisé.
Suite au 1er rdv avec Mangabey, nous avons été orientés vers Mikaël avec qui le feeling est tout de suite passé.
Mikaël a bien cerné nos goûts, nos envies, et il a su embarquer tout le monde dès la première musique sur la piste.
Un grand merci à lui pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur !
Marine Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marine et Corentin - 18/07/26
Orientés vers Victor par Mangabey, nous avons passé une soirée incroyable où Victor a excellé dans le choix musical suite à nos demandes, il a fait l'unanimité auprès de tous nos invités jusqu'au bout 😊 -
Maëlle Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Maëlle & Matthieu 11 juillet 2026
Nous tenions à remercier du fond du cœur notre DJ pour le travail absolument exceptionnel réalisé à l’occasion de notre mariage.
Dès nos premiers échanges, nous avons été écoutés, conseillés et accompagnés avec un professionnalisme remarquable. Le résultat a largement dépassé toutes nos attentes grâce a un dj sélectionné avec soin par vos équipes. Chaque moment musical était parfaitement choisi, avec une qualité d’animation incroyable, en totale harmonie avec nos envies et l’ambiance de notre mariage. Le sens du détail, les transitions impeccables, l’énergie sur la piste… tout était tout simplement sublime. Merci à Mike pour son travail exceptionnel.
Grâce à votre talent, notre soirée de mariage a été un véritable moment d’exception. Nos invités n’ont cessé de complimenter l’ambiance tout au long de la nuit, et nous-mêmes avons été émerveillés par tant de maîtrise, de dynamisme et de justesse.
Au-delà de votre immense savoir-faire, nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse, votre disponibilité et votre passion, qui transparaissent dans chacune de vos prestations. Vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Nous vous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ d’exception. Un immense merci pour avoir participé à faire de notre mariage un moment magique et encore plus beau que nous l’avions imaginé. -
Solveig Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Offre très complète
Mangabey nous ont bien conseillé et le DJ qu’ils nous ont aidé à trouver a parfaitement animé notre mariage. La facilité d’avoir un interlocuteur pour tout le matériel de location et les choix musicaux était appréciable. -
Sophie Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
On a d’abord été séduit par l’idée du bar à vinyle puis on a rencontré des personnes très agréables et professionnelles.
Nous sommes ravi d’avoir choisi Mangabey pour notre mariage.
La réactivité a été parfaite quand il y a eu des ajustements à faire. Mangabey nous a loué le matériel pour la cérémonie laïque et c’était de très bonne qualité.
Concernant le dj, très bon feeling dès le départ qui s’est confirmé par la suite. On a été conquis par Emmanuel, sa sympathie, son professionnalisme. C’est tellement important le dj dans l’ambiance et dans ce qu’il peut créer. Tout était parfait.
Un énorme merci, on vous recommande sans hésiter et ce que vous avait fait restera gravé à jamais.
Très bonne continuation à vous et au collectif.
Sophie et Emmanuel
Olivia Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel pour une soirée vraiment inoubliable
Un DJ exceptionnel qui a sublimé notre mariage du début à la fin. Les musiques du cocktail ont créé une ambiance chill et élégante, exactement ce que nous voulions. Pendant le repas, il s’est investi avec une vraie bienveillance pour que toutes nos animations se déroulent parfaitement. Et la soirée dansante… mémorable. Tout le monde a dansé du début à la fin, sans pause, dans une énergie incroyable. J’ai vécu la meilleure soirée de ma vie, en grande partie grâce à lui : son professionnalisme, sa réactivité et son investissement à 100% — voire plus ont fait toute la différence. Un DJ que je recommande les yeux fermés. -
Céline Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance jusqu’au bout de la nuit
Erwann est un super DJ qui a su garder nos invités sur le dancefloor jusqu’au bout de la nuit ! -
Mathieu Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super Mangabey !
Un parcours fluide de la prise de contact à la réalisation, en respectant nos attentes. Nous sommes parfaitement satisfait de leur prestation. -