Avis de Marc Leodo Animation
Legagneux Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Journée parfaite
Nous avons été ravis de la prestation de notre DJ pour notre mariage. Très professionnel du début à la fin.
L’ambiance était au rendez-vous : la piste de danse n’a quasiment jamais désempli ! Il a su s’adapter parfaitement aux invités et créer une atmosphère festive et conviviale.
Nous le recommandons sans hésitation pour un mariage ou tout autre événement. Merci encore pour cette superbe journée.Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de cette journée. Merci également pour votre gentillesse et votre accueil. -
Stéphane Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon dj
Que dire sinon merci a Marc pour son professionnalisme et sa gentillesse. Un très bon animateur et un très bon dj . Nous recommandons a 100%.Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup pour votre avis. C'était un véritable plaisir de vous accompagner lors de votre mariage. 🙏🙏🙏🙏 -
Audrey Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci !
Un grand merci ! Marc a su répondre à nos questions et nos attentes de manière très
professionnelle. I| a animé notre mariage parfaitement, en faisant de cette soirée la plus belle de notre vie. Nous recommandons ses
services à 1000% ! Nous serons ravi de reserver a nouveau ses services à l'avenir !Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup pour ce Bel avis c'était un véritable plaisir de vous accompagner 🙏 lors de votre mariage -
Jade Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ pro à l'écoute
Nous avons fait appel à Marc Leodo pour notre mariage et nous en sommes ravis !
Le dancefloor n'a jamais désempli grâce à ses transitions fluides.
Ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est son écoute : il a parfaitement respecté nos choix musicaux et les genres que nous aimions, tout en sachant s'adapter aux invités pour que tout le monde s'amuse.
Professionnel, ponctuel et très sympathique, nous le recommandons sans hésiter pour vos événements !Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci pour ce bel avis. C'était un véritable plaisir de vous accompagner pour cette journée et cette soirée. Merci pour votre accueil et votre gentillesse 🙏 -
Veronique Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11 avril 2026
Marc nous a été recommandé par notre photographe, Sylvie (ScomShooting Sylvie), et nous ne regrettons absolument pas ce choix. Il a su être à l’écoute de notre projet et l’a réalisé avec succès, en respectant parfaitement nos attentes.
Marc est une personne discrète, très agréable et professionnelle. Il a également su animer avec enthousiasme les petits jeux que nous avions prévus, ce qui a largement contribué à la réussite de l’événement.
La playlist demandée a été parfaitement respectée, ce qui a ravi l’ensemble de nos invités. Nous recommandons vivement Marc comme prestataire et conserverons précieusement son contact pour de futurs événements.Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup pour ce bel avis. J'ai été très heureux d'animer votre mariage. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. -
Lola Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27.09.2025
Un grand merci pour l’animation de notre soirée de mariage !
Un DJ professionnel et à l’écoute, il a su s’adapter aux moments forts de la soirée et proposer une musique parfaitement adaptée.
Nous le recommandons vivement !Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup pour votre avis c'était un très beau mariage. Merci pour votre confiance et votre gentillesse 🥰😁 -
Audrey Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ très professionnel !🎵
Un immense merci pour l’animation de notre soirée de mariage !
Un DJ à la fois très professionnel et à l’écoute, avec des échanges simples et efficaces tout au long des préparatifs.
Il a su nous guider pour que notre soirée soit parfaitement rythmée, sans jamais en faire trop.
Au-delà de ses qualités professionnelles, c’est aussi une personne chaleureuse et sympathique.
Nous le recommandons sans hésitation !Réponse de Marc Leodo Animation:
Mille mercis pour votre avis. J'étais heureux de vous accompagner pour votre mariage. Je vous souhaite pleins de belles choses. -
Hardy Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Claire & Julien
Nous nous sommes mariés le 26.07.2025.
Marc a été tout de suite à l'écoute et disponible. Les rdv ont été fluides et il a compris ce que nous voulions. Il connait très bien son métier vous pouvez lui faire entière confiance. Nous avons danser de minuit à 6h avec toujours du monde sur la piste. C'était un réel plaisir de l'avoir pour notre soirée de mariage. Vous pouvez aller voir la vidéo qu'il a réaliser sur ses réseaux sociaux, c'est un souvenir supplémentaire qu'il vous laissera.Réponse de Marc Leodo Animation:
Milles mercis pour votre avis. C'était un véritable plaisir pour moi de vous accompagner lors de votre mariage. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. 🥰✨ -
Avoine Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 9 août 2025
Marc et sa femme ont su mettre l’ambiance et comblé les trou quand il le fallait .
Très professionnel. Il a su répondre à nos question sans problème . T’es bon conseil .
N’hésitez pas à.
Et encore merci ☺️
Océane et Nicolas.Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci a vous deux pour votre gentillesse et votre accueil. Ce fut un très beau mariage 🥰✨🙏 Pleins de bonheur à vous deux -
Tiphaiine Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top !
Adaptabilité, écoute, professionnalisme et disponibilité. Nous avons été très content d'avoir Marc comme Dj pour notre mariage car malgré les différentes péripéties du au problème électrique de notre salle Marc a su faire preuve d'aptabilité et par la force des choses a su trouver une solution au problème, a l'écoute de nos demandes, les musiques qui ont été jouées convenaient parfaitement a ce que l'on souhaitait. Les animations ont été gérée comme on le voulait également !
Nous recommandons sans hésitation 😀Réponse de Marc Leodo Animation:
Merci beaucoup pour ce superbe avis. C'était un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. -