Avis de Margo chanteuse

Margo chanteuse

Montpellier, Hérault

• Mira
    Mira Envoyé le 26/08/2026

Un immense coup de cœur pour Margo et Manu – une équipe musicale au top !

On recommande ce duo à 100%. Ils ont rendu notre mariage inoubliable.

Margo, notre chanteuse, a accompagné notre cérémonie laïque et notre cocktail avec beaucoup d'élégance. Sa voix est magnifique, à la fois puissante et douce. Elle a créé une ambiance lounge parfaite. Nos invités étaient sous le charme dès les premières notes.
    Au-delà de sa voix, Margo est aussi une organisatrice hors pair. Elle a géré tous nos rendez-vous et nous a régulièrement relancés pour qu'on n'oublie rien. Ses visios étaient toujours agréables, elle s'est montrée super flexible et très réactive à chaque message. Un vrai atout pour préparer sereinement ce grand jour.

Manu, notre DJ, a été parfait du début à la fin. Il a rythmé notre dîner avec des animations et des annonces super dynamiques. Dès les premiers jeux, il a fait monter l'ambiance. Il a assuré toutes les annonces en français et en anglais, avec beaucoup de charme et de naturel. Tout le monde était conquis. Il a un sens du contact incroyable et sait toujours choisir la bonne chanson au bon moment. Grâce à lui, on a eu droit à un karaoké mémorable avec nos invités, et une dance battle menée avec brio. Tout le monde a ri et dansé sans s'arrêter jusqu'au bout de la nuit.

Nos invités eux-mêmes nous en ont parlé, tellement ils étaient marqués par l'énergie qu'il dégageait et la bonne humeur qu'il a mise à la fête. On sentait qu'il s'éclatait vraiment dans son travail. Il s'est intégré à la bande en deux secondes, il a tout de suite compris l'ambiance et les gens. Il est même allé jusqu'à se faire poser un de nos tatouages temporaires.
    Pourtant, derrière cette légèreté, il y a un vrai travail de pro : il a mixé et géré toute la soirée avec sérieux, mais toujours avec ce charme qui fait qu'on avait l'impression d'avoir notre meilleur pote derrière les platines plutôt qu'un prestataire.
    Cette soirée restera gravée dans nos mémoires. Et c'est en grande partie grâce à Manu, un vrai créateur d'ambiance. Merci Manu!

En résumé : un tarif juste, une prestation top niveau, et surtout un vrai amour du métier. On sent que Manu et Margo mettent tout leur cœur dans chaque mariage. Leur seule mission : faire vivre la magie de ce jour unique.
    C'était notre mariage parfait. Si vous cherchez le duo idéal pour le vôtre, foncez : réservez Margo et Manu Kure les yeux fermés. Vous ne le regretterez pas !
    Et si nous avons à nouveau besoin d’un DJ et d’une chanteuse pour un prochain événement, nous ferons sans hésiter à nouveau appel à vous deux !
  • Lia
    Lia Envoyé le 15/07/2026

Prestation exceptionnelle

Une prestation exceptionnelle que je ne peux que recommander.

Margo a été de très bons conseils au cours de la préparation du mariage et a su le jour J nous assister et mettre une super ambiance.
    Elle a fait l'unanimité auprès de tous nos invités qui s'en souviendrons pendant longtemps.
    Un grand merci !

Réponse de Margo chanteuse:

Merci Lia ! C'était un beau Mariage, tout en simplicité et j'ai adoré vous accompagner tout du long. Belle route à vous 🫶

• Roxane
    Roxane Envoyé le 08/07/2026

Fabuleuse !

Margo a été incroyable ! Elle a su être force de proposition afin de nous guider mais également s'adapter a nos demandes pour rendre ce jour encore plus magique 🥰
    Dotée d'une voix extraordinaire, elle a su conquérir tout nos convives et mettre une ambiance de folie !
    Milles mercis encore !

Que vous étiez beaux 🥰
    Un vin d'honneur au top avec de l'amour à en pleuvoir !
    Merci encore et à très bientôt 🧡
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 08/07/2026

Un vrai coup de cœur

Une prestation absolument magnifique ! Une voix sublime, beaucoup d’émotion et une présence qui a rendu notre mariage encore plus magique. Tu as su créer une ambiance à la fois douce, élégante et festive, tout le monde a été conquis. Merci d’avoir participé à rendre cette journée inoubliable, je te recommande les yeux fermés !

Réponse de Margo chanteuse:

Merci beaucoup pour ces mots ! Je suis ravie d'avoir été l'élue de votre journée ! 💍 Longue et belle route à toute la petite famille et encore une fois VIVE LES MARIES ☀️
  • Z
    Za Ponto Envoyé le 08/07/2026

Margo est incroyable

Margo est un véritable couteau suisse ! Elle est indispensable si vous voulez passer le mariage le plus apaisant et le mieux organisé possible
    Douce adorable bienveillante toujours à l’écoute et pleine d’idées , nous la recommandons les yeux fermés !! Petit plus elle a une voix en or 😍😡

Réponse de Margo chanteuse:

Merci pour tes mots c'était superbe de chanter pour votre mariage. J'espère vous recroiser pour fêter les 10 ans 🥰
    Belle et longue route devant vous 💜
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 08/07/2026

Une Formule 1….

Margo a fait de notre vin d’honneur un moment inoubliable…
    Une voix époustouflante , une playlist large et une présence de toute beauté , une façon de faire participer les convives qui donne envie de danser jusqu’au bout de la soirée…
    Margo est comme une amie qui vient mettre l’ambiance avec une aisance exceptionnelle.

Une valeur sûre.

Nous sommes heureux de l’avoir eu à nos côté.

Sylvain et Rachel

Réponse de Margo chanteuse:

Merci encore et bravo pour cette belle surprise pour Rachel ! Vous étiez beaucoup trop mignons. Profitez bien de cette nouvelle vie et encore beaucoup de bonheur à vous 💜
    Chloé Envoyé le 05/06/2026

C’était parfait !

Pour notre mariage, nous avons fait appel à Margo pour chanter pendant le vin d’honneur et c’était génial ! Petite ambiance chaleureuse en début de prestation et ambiance dansante et festive à la fin. Tous les invités ont adoré !
    Lors de nos échanges en amont, Margo a rapidement compris ce que nous souhaitions et a su nous faire des propositions, c’est une vraie professionnelle !
    Merci merci merci Margo pour tes conseils, ton écoute, ta gentillesse. Tu es une excellente chanteuse et musicienne et surtout une très belle personne avec qui nous avons vraiment pris plaisir de partager l’un des plus beau jour de notre vie !

Merci pour Chloé pour ton avis complet 🥰
    C'était un beau Mariage et des invités au taquet sur la piste !
    Au plaisir de se revoir 💜
  • P
    Philippe Envoyé le 19/05/2026

Au top du top,, professionnel et s’adapte aux situations et surtout une magnifique voix Je recommande vivement.

Chanteuse au vin d’honneur pour un mariage, Margaux Margot a bien lancé la soirée.

Réponse de Margo chanteuse:

C'était un joli Mariage surprise pour débuter la saison ! Encore beaucoup de bonheur à vous deux.
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 29/10/2025

Une pro archi pro

Que dire de margo , si ce n'est qu elle a été parfaite, une chanteuse talentueuse qui a su mettre de l ambiance dans et convivialité lors de notre mariage , tous nos convives l ont adoré et ont été charmé par sa voix, son piano , matériel de qualité. Très professionnelle, je recommande les yeux fermés.

Réponse de Margo chanteuse:

Merci Aurélien, pour la confiance et ce bel avis !
    Bravo à vous pour l'organisation de votre beau Mariage.
    Vive le bouche à oreille et au plaisir de se revoir 💜