Avis de Mariages Sauvages - Dj et pianiste

Léa Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5-
Pianiste et DJ parfait !
Allez-y les yeux fermés !
Hugo est un DJ, un artiste et une personne formidable. Il a réellement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Tant par son investissement dans la décoration, les lumières, les animations que par le temps passé à définir ensemble nous goûts et nos envies musicales pour ce jour si important.
Nous avons d'abord fait connaissance par téléphone (où le feeling est très bien passé) et nous nous sommes donné rendez-vous au Normandy (Deauville) pour échanger plus confortablement sur toutes les possibilités que pouvait nous offrir Hugo.
Pour notre mariage nous avons souhaité avoir 1h de piano durant le vin d'honneur. Hugo nous a laissé le choix des musiques et improvisait en direct les liens entre elles. Il a fait du vin d'honneur un moment magique de par la contenance musicale de ses belles mélodies.
Pour l'animation du mariage nous lui avons fait confiance pour la réalisation d'un blind test au piano. Amis et familles plus ou moins mélomanes se sont pris au jeu et ont tous pu profiter.
Durant toute la soirée, Hugo était très discret et est venu nous concerter seulement à 2 ou 3 moments pour connaître notre avis. De même nous pouvions facilement lui parler.
Concernant la soirée dansante, Hugo a un don pour enchaîner naturellement les musiques qui conviennent le mieux à l'instant présent et à l'énergie des danseurs. Nous avions prévu de danser jusque 4h du matin et voyant l'heure approcher et l'ambiance de folie sur la piste, nous avons demandé à Hugo de rester une heure supplémentaire, ce qu'il a directement accepté.
Adjectifs caractérisant Hugo : calme, impliqué, gentil, sensible, doué, volontaire, à l'écoute.
A nos yeux, Hugo a totalement fait partie des invités et il a vraiment participé à faire de notre soirée de mariage un moment d'union et de pur bonheur !
Merci merci merci !
Léa & EnzoAllez-y les yeux fermés !
Merci merci merci !
Léa & Enzo -
Anne Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Pianiste et DJ exceptionnel
Nous avons eu la chance et le privilège d’avoir Hugo pour notre mariage.
Nous l’avions contacté car nous rêvions d’un pianiste pour notre vin d’honneur. C’était un moment exceptionnel à son image . Nous avions choisi ensemble les musiques de son répertoire et propose même d’en apprendre pour le jour J.
Il a également été à nos côtés pour la cérémonie laïque, rendant chaque moment unique.
Hugo est aussi un DJ remarquable. Grâce à ses transitions parfaites, nous avons dansé jusqu’à 6h du matin. Il a également géré la lumière et le son à la perfection. L’ambiance était extraordinaire.
Avant le jour J, nous avons pu l’écouter jouer et discuter avec lui pour préparer le mariage. Hugo a été le prestataire le plus impliqué. Merci pour tout.Un grand merci Hugo d’avoir rendu notre mariage magique. Merci pour votre gentillesse et le temps que vous nous avez consacré.
Nous avons eu la chance et le privilège d’avoir Hugo pour notre mariage.
Avant le jour J, nous avons pu l’écouter jouer et discuter avec lui pour préparer le mariage. Hugo a été le prestataire le plus impliqué. Merci pour tout.-
Vitaline Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Hugo est un pianiste et DJ exceptionnel.
Il a orchestré notre cérémonie laïque, animé notre vin d'honneur (nous avons même créé avec lui un concept de blind test qui s'est transformé en karaoké, c'était génial !), et il a ensuite assuré la partie DJ jusqu'à 5h30.
Nous sommes touchés par sa prestation, son professionnalisme et sa personnalité.
Nos invités nous ont tous dit à quel point Hugo avait fait sensation.
Notre mariage est une véritable réussite, et nous avons encore les larmes aux yeux en y repensant. Cela est en grande partie grâce aux prestataires incroyables qui nous ont accompagnés, comme Hugo.
Encore mille mercis, et nous avons hâte de te revoir !Hugo est un pianiste et DJ exceptionnel.
Nos invités nous ont tous dit à quel point Hugo avait fait sensation.
Encore mille mercis, et nous avons hâte de te revoir ! -
Mathilde Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Pianiste et DJ, une prestation parfaite
La plus-value d'Hugo, c'est qu'il est pianiste professionnel avant d'être DJ. Sa prestation au piano à été la note qui a personnalisé notre mariage, un fil conducteur de notre cérémonie, vin d'honneur et soirée.
Hugo a animé notre cérémonie laïque au Piano (45mn) ainsi que notre Vin d'honneur (2h). Nous avons choisi parmi la liste des titres qu'il connaît (immense, plusieurs centaines) et également nous lui avons demandé d'apprendre spécialement pour l'occasion une musique de Star Wars. Ça a été magique. Nos invités et nous mêmes avons énormément apprécié sa prestation, d'autant plus que Hugo est très discret. Durant le dîner, une playlist de musiques de films pour rester dans notre thème. Les animations de la soirée ont été animées par nos proches, et Hugo s'est très bien adapté à leurs besoins. Ensuite la soirée dansante à été animée dans un respect total de nos gouts et demandes, vraiment c'était nickel.
Nous n'avons rien eu à gérer, Hugo s'est organisé de lui même avec notre maître de salle, maître de cérémonie laïque et nos témoins.
Tous les échanges en amont du mariage ont été faciles, clairs.
Voilà Hugo, je souhaitais vous laisser un avis très positif, à la hauteur de notre satisfaction concernant votre prestation. Merci infiniment !
Nous recommandons sans aucune hésitation.Si vous recherchez musicalité et professionnalisme vous ne serez pas déçus avec Mariages Sauvages.
Tous les échanges en amont du mariage ont été faciles, clairs.
Nous recommandons sans aucune hésitation. -
Providenti Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Sa prestation au piano a fait sensation auprès de nos invités et nous mêmes.
L idee du velo disco est géniale, les invités ont adoré !
La prestation dj était top aussi.
Un sans faute qui a contribué à rendre notre mariage magique.
Je voudrais me marier encore mille fois et reprendre les mêmes prestataires !
Merci 🙏Pour commencer, Hugo est un pianiste incroyable, sympathique et super pro. Nous avions demandé : Piano au cocktail, vélo disco, dj jusqu’à 4h.
Sa prestation au piano a fait sensation auprès de nos invités et nous mêmes.
L idee du velo disco est géniale, les invités ont adoré !
La prestation dj était top aussi.
Un sans faute qui a contribué à rendre notre mariage magique.
Je voudrais me marier encore mille fois et reprendre les mêmes prestataires !
Jérémy Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix pour votre musique et votre animation !
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas dansé jusqu'à 7h du matin, alors encore merci pour cette nuit de folie !Un grand merci pour ton travail durant notre mariage. Nous n'aurions pas pu rêver mieux : du piano durant notre cérémonie à la nuit de danse qui s'en est suivi, tu as su respecter nos goûts musicaux et ceux de nos invités tout en t'adaptant aux différentes ambiances et animations, et cela toujours avec discrétion et bienveillance.
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas dansé jusqu'à 7h du matin, alors encore merci pour cette nuit de folie ! -
Paul Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Un dj très à l’écoute
Super soirée, Hugo a été très à l’écoute de nos demandes sur la création des playlists pour le cocktail, sur les musiques clin d’oeil pour nos invités et sur la soirée (son questionnaire est très bien fait). Super expérience, supers souvenirs !Super soirée, Hugo a été très à l’écoute de nos demandes sur la création des playlists pour le cocktail, sur les musiques clin d’oeil pour nos invités et sur la soirée (son questionnaire est très bien fait). Super expérience, supers souvenirs ! -
Fab P. Envoyé le 09/02/2024Note globale 5 sur 5
Prestation DJ au Top !!
Très très satisfait de la prestation de ce DJ Hugo !
À recommander les yeux fermés ;)
Vous allez passer un excellent moment
Fab & PhilTrès très satisfait de la prestation de ce DJ Hugo !
À recommander les yeux fermés ;)
Vous allez passer un excellent moment
Fab & Phil -
Franck Envoyé le 05/02/2024Note globale 5 sur 5
Merci Hugo pour cette soirée!
Hugo était à l écoute de nos attentes et a su s’adapter. Un Dj au top, professionnel, et avec de belles qualités humaines. Merci pour cette soirée magique !Hugo était à l écoute de nos attentes et a su s’adapter. Un Dj au top, professionnel, et avec de belles qualités humaines. Merci pour cette soirée magique ! -
Laurence Envoyé le 03/02/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Hugo sait mettre l’ambiance pendant une soirée ! Succès garantie, il s’adapte très disponible. Je recommande.Hugo sait mettre l’ambiance pendant une soirée ! Succès garantie, il s’adapte très disponible. Je recommande. -