Avis de Mariages Sauvages - Dj et pianiste
Léa Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Pianiste et DJ parfait !
Allez-y les yeux fermés !
Hugo est un DJ, un artiste et une personne formidable. Il a réellement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Tant par son investissement dans la décoration, les lumières, les animations que par le temps passé à définir ensemble nous goûts et nos envies musicales pour ce jour si important.
Nous avons d'abord fait connaissance par téléphone (où le feeling est très bien passé) et nous nous sommes donné rendez-vous au Normandy (Deauville) pour échanger plus confortablement sur toutes les possibilités que pouvait nous offrir Hugo.
Pour notre mariage nous avons souhaité avoir 1h de piano durant le vin d'honneur. Hugo nous a laissé le choix des musiques et improvisait en direct les liens entre elles. Il a fait du vin d'honneur un moment magique de par la contenance musicale de ses belles mélodies.
Pour l'animation du mariage nous lui avons fait confiance pour la réalisation d'un blind test au piano. Amis et familles plus ou moins mélomanes se sont pris au jeu et ont tous pu profiter.
Durant toute la soirée, Hugo était très discret et est venu nous concerter seulement à 2 ou 3 moments pour connaître notre avis. De même nous pouvions facilement lui parler.
Concernant la soirée dansante, Hugo a un don pour enchaîner naturellement les musiques qui conviennent le mieux à l'instant présent et à l'énergie des danseurs. Nous avions prévu de danser jusque 4h du matin et voyant l'heure approcher et l'ambiance de folie sur la piste, nous avons demandé à Hugo de rester une heure supplémentaire, ce qu'il a directement accepté.
Adjectifs caractérisant Hugo : calme, impliqué, gentil, sensible, doué, volontaire, à l'écoute.
A nos yeux, Hugo a totalement fait partie des invités et il a vraiment participé à faire de notre soirée de mariage un moment d'union et de pur bonheur !
Merci merci merci !
Léa & Enzo -
Sylwia Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous ne pouvons que recommander!
Nous souhaitions un pianiste et un dj pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Hugo est professionnel, disponible (pour nous comme pour les témoins), a l’écoute, et fait part d’une grande capacité d’adaptation.
Ses talents de pianiste nous ont offert un moment inoubliable pour l’apéritif de notre mariage.
Nous sommes vraiment ravis de son travail et ne pouvons que le recommander ! -
Prudence Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ élégant avec beaucoup de goût
Nous recherchions un pianiste pour la cérémonie et un dj pour la soirée. Nous souhaitions également un dj qui n'en fasse pas "trop", nous souhaitions une ambiance simple et elegante. Bingo, nous avons trouvé Hugo. Il était très à l'écoute de nos besoins. Sa prestation au piano à la cérémonie était en parfaite harmonie avec les consignes de l'officiant. Hugo a joué au piano durant le cocktail également, ce fut très apprécié des invités. Il a également fait un blind test au piano entre 2 plats. C'était une activité vraiment très sympa, on s'en souviendra longtemps. En tant que DJ, Hugo assure également, il met l'ambiance a tous les niveaux tout en restant discret. Je recommande à 100%. -
Raphaelle Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super soirée animée par Hugo !
Merci à Hugo pour son professionnalisme, il a toujours été disponible pour les animations des témoins, notre première danse ou bien l’entrée des mariés !
Il a su mettre une ambiance incroyable ce qui a permis à nos invités de danser une bonne partie de la soirée ! -
Cindy Envoyé le 06/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage guinguette
Très belle prestation, une belle rencontre avec une belle personne. Hugo s’est montré discret et très professionnel, doté d’un véritable don musical. Il a été d’un grand naturel et a entièrement respecté nos volontés. Son panel de propositions est varié et riche, il est adaptable et modulable pour tous. Recommandation x1000, et sans hésitation nous referons appel à lui pour nos prochains événements. -
Elias Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait de A à Z
Hugo est un professionnel de très grande qualité. Il a répondu à toutes nos attentes (esthétiques, ambiance..). Le piano à l'apéritif c'est super ! Je recommande la lightbox ainsi que le disco bike. Hugo est très disponible et s'adapte très bien aux changements de dernières minutes. Bravo et milles mercis. -
Candice Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre prestataire coup de cœur
Nous avons choisi Hugo pour notre mariage pour son écoute, sa capacité à s'adapter à nos goûts musicaux et surtout son talent au piano.
Derrière le piano pour notre cérémonie et le vin d'honneur, il a rendu ces moments particulièrement beaux. Nous en garderons un souvenir impérissable en partie grâce à lui.
Passé aux platines pour la soirée, ses enchaînements musicaux ont été parfaits. Il nous ont fait danser jusqu'au petit matin sans voir le temps passer.
Non avare de conseil, à l'écoute et très professionnel, Hugo nous à aussi bien aider pour l'ambiance musicale du lendemain.
Nous le recommandons très très fortement si vous voulez passer un excellent moment, profiter et avoir une personne de confiance qui vous accompagne.
A noter qu'Hugo a su gérer et garder son professionnalisme à notre mariage malgré une panne de voiture le vendredi qui lui a un peu complexifié la tâche.
Encore merci pour tout Hugo ! -
Louis Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un VRAI professionnel.
Nous avons eu le plaisir d'avoir Hugo pour pianiste et DJ, il a su répondre à nos attentes de façon très professionnelle. Une écoute particulière, une playlist personnalisée, un vrai bonheur. Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Encore mille mercis, et à bientôt !-
Anne Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Pianiste et DJ exceptionnel
Un grand merci Hugo d’avoir rendu notre mariage magique. Merci pour votre gentillesse et le temps que vous nous avez consacré.
Nous avons eu la chance et le privilège d’avoir Hugo pour notre mariage.
Nous l’avions contacté car nous rêvions d’un pianiste pour notre vin d’honneur. C’était un moment exceptionnel à son image . Nous avions choisi ensemble les musiques de son répertoire et propose même d’en apprendre pour le jour J.
Il a également été à nos côtés pour la cérémonie laïque, rendant chaque moment unique.
Hugo est aussi un DJ remarquable. Grâce à ses transitions parfaites, nous avons dansé jusqu’à 6h du matin. Il a également géré la lumière et le son à la perfection. L’ambiance était extraordinaire.
Avant le jour J, nous avons pu l’écouter jouer et discuter avec lui pour préparer le mariage. Hugo a été le prestataire le plus impliqué. Merci pour tout.-
Vitaline Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Hugo est un pianiste et DJ exceptionnel.
Il a orchestré notre cérémonie laïque, animé notre vin d'honneur (nous avons même créé avec lui un concept de blind test qui s'est transformé en karaoké, c'était génial !), et il a ensuite assuré la partie DJ jusqu'à 5h30.
Nous sommes touchés par sa prestation, son professionnalisme et sa personnalité.
Nos invités nous ont tous dit à quel point Hugo avait fait sensation.
Notre mariage est une véritable réussite, et nous avons encore les larmes aux yeux en y repensant. Cela est en grande partie grâce aux prestataires incroyables qui nous ont accompagnés, comme Hugo.
Encore mille mercis, et nous avons hâte de te revoir ! -