Avis de Maritare
Marie Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ sur mesure
Gabriel a su faire du sur mesure pour notre mariage : des goûts musicaux hétéroclites, aux changements un peu last minute, a la transition entre groupe live et soirée DJ. La flexibilité et le professionnalisme le représente vraiment. Si vous faites des cauchemars de DJ qui monopolise le micro pendant votre mariage ne cherchez pas plus loin : Gabriel sait mettre l'ambiance tout en étant discret, incroyable. Il vous briefera au mieux pour que tout se déroule sans accro (oui oui c'est possible). Petit bonus : le bar à vinyles a vraiment plu a nos invités pendant le cocktail. Merci encore Gabriel. -
Helfter Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Si vous voulez passer une soirée extraordinaire vous êtes au bon endroit!
Nous avons fait appel à Gabriel pour la musique de notre mariage et nous n'avons pas été décus,
Gabriel prend le temps avant le mariage de bien cerner vos envies pour votre grand jour, et de répondre à toutes vos demandes,
il nous a accompagné sur l'ensemble de la journée avec bonne humeur et professionnalisme!
Vient le moment de la soirée, la piste était en feu jusqu'au bout de la nuit; nous n'avons eu que des compliments sur sa prestation!
Encore merci Gabriel d'avoir contribué à rendre ce moment inoubliable -
Valentine Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent Dj de mariage
Nous avions choisi Gabriel comme Dj pour notre mariage l'été dernier. Tout a été parfait : très bonne écoute de nos souhaits lors de la préparation, respect de nos choix musicaux, prestation très professionnelle. Gabriel sait rester discret mais nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit. De plus Gabriel fait en sorte d'adapter sa tenue à celle des invités du mariage, nous avons été touché par cette attention. Bref on recommande les yeux fermés ! -
Marine Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation de très grande qualité
De l’accompagnement en amont jusqu’au jour-j, Gabriel a fait preuve d’une grande disponibilité et d’un grand professionnalisme. Sa prestation à la fois chic, sobre et entraînante a parfaitement répondu à nos attentes. Gabriel a su faire danser plusieurs générations jusqu’au bout de la nuit ! Les compliments sur son travail ont été nombreux de la part de nos convives. Nous recommandons à 100% !
Maëlla Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance adaptée aux souhaits des mariés
Gabriel est professionnel et assure une bonne ambiance musicale tout au long de la soirée, tout en discrétion, comme si les musiques arrivaient d’elles-mêmes au bon moment. Sa flexibilité a permis d’ajuster les musiques au gré des animations et services de plats. Nous vous recommandons vivement ce prestataire ! -
Emilie Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci Gabriel !
Nous avons fait appel à Gabriel pour notre mariage. Tout au long de la préparation de cet événement, il a su avec écoute et professionnalisme, nous apporter des conseils éclairés et bienveillants en vue de notre fête. Il a été d’une prévenance exemplaire afin de faire peser sur nous, le moins de charge possible à l’approche du jour J. Enfin, il a réussi à maintenir une piste de danse bien remplie jusqu’au petit matin ! Un grand merci Gabriel 🙏🏻
Audrey Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ et une personne au top !
La recherche du DJ a été pour nous l'un des choix de prestataire les plus difficiles, et quel bonheur d'avoir croisé le chemin de Gabriel. Il est toujours compliqué de se projeter sur une prestation sans "exemple" (on peut goûter un traiteur, on peut voir les photos d'un.e photographe, mais le DJ c'est plus compliqué).
Rencontre & préparation : Dès notre premier appel, nous avons eu un coup de cœur. Gabriel est attentionné, gentil et connaisseur. Dès le début nous avons senti que nous étions alignés sur la décoration (élégante et harmonieuse) et sur la façon de voir notre grand jour.
Nous avions des souhaits particuliers (bar à vinyle, lumière blanche chaude uniquement etc.) et Gabriel a su s'adapter pour combler toutes nos envies.
Nous avons fait plusieurs appels téléphonique avec lui, et nous étions ravis à la fin de chacun, cela nous a permis une préparation sans stress et dans la joie.
Veille et Jour J : Gabriel est arrivé la veille de notre mariage (nous étions loin de Lyon) et dès son arrivée, nous avons vu que sa gentillesse et son envie d'aider étaient bien réelles. Il a installé tout son set up le plus tôt possible et s'est surtout démené pour mettre en place une grande guirlande lumineuse (100m de longueur) à 3m de hauteur sur des poutres, afin d'ajouter de la décoration à la salle. Nous avons pu tester au plus tôt les installations et notamment notre première danse en condition ce qui, encore une fois, rassure beaucoup et enlève du stress avant le mariage. Il a aussi fait plusieurs tests avec nos témoins qui ont beaucoup apprécié sa disponibilité et flexibilité.
Pendant le mariage : Gabriel a sonorisé notre cérémonie laïque, géré le cocktail puis bien sur le diner/soirée.
La gestion de la cérémonie laïque nous a permis d'avoir des conditions optimales, que ce soit dans le nombre de micros pour les intervenants ou dans la qualité du son lors des musiques et discours.
Puis le cocktail est arrivé, où Gabriel nous avait proposé un bar à vinyle que nos invités ont adoré. Cela a amené de l'interaction et de la participation avec les invités.
Enfin, lors de la soirée, Gabriel a su parfaitement lire la salle pour maintenir une belle ambiance du début à la fin (la piste de danse était encore pleine à 4h !), tout en respectant les thématiques musicales que nous avions déterminé en amont.
Un grand merci à Gabriel d'avoir été un acteur majeur de la superbe ambiance du mariage et d'avoir répondu à nos attentes à la perfection. Gabriel a vraiment à cœur de proposer une prestation de haute qualité et cela se voit dans tous les détails qu'il apporte. Nous le recommandons plus que chaudement ! -
Paul Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Le DJ qu'il vous faut !
Nous avons sollicité Gabriel pour notre mariage, très professionnel, il nous a beaucoup rassuré en préparation amont, la qualité de son matériel, sa rigueur et très à l'écoute de nos choix et nos envies. Supplément autonomie + discrétion totale et très bon relationnel : nous recommandons assurément ! -
Laura Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0
DJ en or ! 100% satisfaits
Nous avons fait appel à Gabriel pour notre soirée de mariage et avons été plus que convaincus ! Gabriel est très professionnel, il a pris soin de nous connaître en amont de la prestation, il prépare vraiment super bien sa presta et nous an mis en confiance très vite. Le jour j nous avions l’impression de parler à un ami. Il est d’une grande gentillesse, très réactif et minutieux, attentif aux détails qui font la différence. Nous avons été plus que ravis par sa presta le jour j et n’avons eu que des excellents retours ! Humainement et professionnellement nous recommandons chaudement Gabriel. -
Vianney Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une chance d’avoir eu Gabriel
La prestation de Gabriel était parfaite. Il est arrivé la veille pour bien préparer le matériel. Hyper autonome. Il a suivi toutes les consignes à la perfection. Les transitions étaient bien envoyées! -