Avis de Maritare

Paul Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 5
Le DJ qu'il vous faut !
Nous avons sollicité Gabriel pour notre mariage, très professionnel, il nous a beaucoup rassuré en préparation amont, la qualité de son matériel, sa rigueur et très à l'écoute de nos choix et nos envies. Supplément autonomie + discrétion totale et très bon relationnel : nous recommandons assurément !Nous avons sollicité Gabriel pour notre mariage, très professionnel, il nous a beaucoup rassuré en préparation amont, la qualité de son matériel, sa rigueur et très à l'écoute de nos choix et nos envies. Supplément autonomie + discrétion totale et très bon relationnel : nous recommandons assurément ! -
Laura Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
DJ en or ! 100% satisfaits
Nous avons fait appel à Gabriel pour notre soirée de mariage et avons été plus que convaincus ! Gabriel est très professionnel, il a pris soin de nous connaître en amont de la prestation, il prépare vraiment super bien sa presta et nous an mis en confiance très vite. Le jour j nous avions l’impression de parler à un ami. Il est d’une grande gentillesse, très réactif et minutieux, attentif aux détails qui font la différence. Nous avons été plus que ravis par sa presta le jour j et n’avons eu que des excellents retours ! Humainement et professionnellement nous recommandons chaudement Gabriel.Nous avons fait appel à Gabriel pour notre soirée de mariage et avons été plus que convaincus ! Gabriel est très professionnel, il a pris soin de nous connaître en amont de la prestation, il prépare vraiment super bien sa presta et nous an mis en confiance très vite. Le jour j nous avions l’impression de parler à un ami. Il est d’une grande gentillesse, très réactif et minutieux, attentif aux détails qui font la différence. Nous avons été plus que ravis par sa presta le jour j et n’avons eu que des excellents retours ! Humainement et professionnellement nous recommandons chaudement Gabriel. -
Vianney Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Une chance d’avoir eu Gabriel
La prestation de Gabriel était parfaite. Il est arrivé la veille pour bien préparer le matériel. Hyper autonome. Il a suivi toutes les consignes à la perfection. Les transitions étaient bien envoyées!La prestation de Gabriel était parfaite. Il est arrivé la veille pour bien préparer le matériel. Hyper autonome. Il a suivi toutes les consignes à la perfection. Les transitions étaient bien envoyées! -
Clotilde Envoyé le 15/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Super DJ de mariage
Nous nous sommes mariés en juin 2024. Gabriel a fait preuve de beaucoup de professionnalisme du début jusqu’à la fin. Nous le recommandons chaudement!
Il a su s’adapter à nos exigences (et dieu sait s’il y en avait puisque mon mari était lui-même DJ de mariage plus jeune)! Il a pris le temps en amont de notre mariage pour apprendre à nous connaître et sonder nos attentes et goûts musicaux. Le jour j il a fait preuve de discrétion et professionnalisme, l’ambiance était au rdv! Un grand merci Gabriel!
Julie Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande avec grand plaisir !
Gabriel nous a sauvés suite au faux-plan de notre premier DJ. Il s’est montré très professionnel et à l’écoute de nos envies. Notre lieux de mariage l’a même référencé parmi ses DJ partenaires suite à sa prestation sans faute. Nous recommandons avec plaisir ☺️Gabriel nous a sauvés suite au faux-plan de notre premier DJ. Il s’est montré très professionnel et à l’écoute de nos envies. Notre lieux de mariage l’a même référencé parmi ses DJ partenaires suite à sa prestation sans faute. Nous recommandons avec plaisir ☺️ -
Geoffrey Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Maritare - pour un mariage de qualité
Gabriel a tout fait pour que la journée se déroule bien. Je ne peux que l’en remercier.Gabriel a fait preuve d’un grand professionnalisme, de la prise de contact jusqu’au jour J. Sa prestation fut qualitative, son matériel est esthétique, et ses compétences furent à la hauteur de nos attentes, avec des retours 100% positifs de la part de nos invités.
Gabriel a tout fait pour que la journée se déroule bien. Je ne peux que l’en remercier. -
Margot Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation et soirée
Nous avons été ravis de la prestation de Gabriel pour notre mariage. Les échanges de préparation étaient fluides, nos goûts musicaux ont été respectés, l'installation était discrète et qualitative (mention spéciale pour les fines enceintes pendant le vin d'honneur). Nos invités se sont beaucoup amusés et nous avons passés une superbe journée et soirée. Vous pouvez contacter Gabriel les yeux fermés ;)Nous avons été ravis de la prestation de Gabriel pour notre mariage. Les échanges de préparation étaient fluides, nos goûts musicaux ont été respectés, l'installation était discrète et qualitative (mention spéciale pour les fines enceintes pendant le vin d'honneur). Nos invités se sont beaucoup amusés et nous avons passés une superbe journée et soirée. Vous pouvez contacter Gabriel les yeux fermés ;) -
Tanguy Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ !!!
Enfin, Gabriel sait parfaitement analyser les goûts musicaux de ses clients et adapte ses playlist à la perfection.
Je recommande mille fois !Gabriel est un excellent DJ et un prestataire exceptionnel. Réactif, adaptable et à l'écoute, la préparation des événements en amont est vraiment facile avec lui. Son matériel d'une grande qualité permet une sonorisation idéale (son justement réparti, pas de larsen, jeux de lumière au top, projection de vidéos optimale..).
Je recommande mille fois ! -
Juliette Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une qualité musicale et une écoute des besoins excellentes !
Nous avions des attentes très précises en terme d'ambiance musicale, et Gabriel a dépassé nos attentes en comprenant parfaitement ce que nous recherchions à partir de notre blacklist et de nos échanges avant le jour J. La qualité musicale au rendez-vous, des transitions parfaites, une ambiance lumière au top... Rien à redire !Nous avions des attentes très précises en terme d'ambiance musicale, et Gabriel a dépassé nos attentes en comprenant parfaitement ce que nous recherchions à partir de notre blacklist et de nos échanges avant le jour J. La qualité musicale au rendez-vous, des transitions parfaites, une ambiance lumière au top... Rien à redire ! -
Jeanroy Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jeanroy
Il a pris la peine de retoucher une musique pour préparer notre première danse.
Enfin, sur place il a été d'une grande indépendance en s'installant sans même qu'on ai à s'en occuper. Il a été accomodant de nos imprévus et de nos besoins. Et pendant le soirée il a parfaitement saisi le style des danseurs et a parfaitement géré l'ambiance.
Une prestation extra, sympathique, bienveillante et gentille au delà de la simple prestation de DJ.
Merci encore à lui et hésitez pas à lui faire confiance.Gabriel a fait preuve d'un grand professionnalisme en exposant clairement et précisément ce qu'il proposait et il a vraiment pris le temps de comprendre nos goûts musicaux.
Il a pris la peine de retoucher une musique pour préparer notre première danse.
Merci encore à lui et hésitez pas à lui faire confiance. -